OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pose nunggu anak tidur siang 😂 sambil scrolling ternyata memasuki bulan januari lagi banyak banget ya isu baru yang bermunculan, mulai dari kasus bullying beberapa hari yang lalu, soal kenakalan remaja hingga kasus #begalpayudara yg meresahkan warga. Jadi ngerasa insecure gitu ngga sih buibuk, apalagi kalo jalan sendiri.Anyway, buibuk termasuk yang berani jalan sendiri ngga sih? Atau typical yang harus nyari teman dulu nih?.. #cicidesricom #momlife #casualoutfit #casualoutfitideas #clozetteid
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

waiting or waited?!
Clozette Ambassador @vicisienna wrapped in asymetr...
She lives life in her own little fairytales ❤️...
3 UNIQUE WAYS TO STYLE YOUR OVERSIZED T-SHIRT.Whic...
Outfit favorit di masa pandemik adalah semua yang ...
🖤🖤🖤.Earth tone 🌿.📸@dennyirawanphoto...
Fly me to 🇯🇵 So happy to finally get to visi...
Pre- pregnancy outfit i miss the most : MIDI JEANS...
Kendari panasnya lebih2 dari Bekasi. #clozetteid

MORE FASHION POSTS

This is your LAST chance to enjoy the BIG SALE fro...
Beli kamera mirorless #terfujilah ini bukan karen...
@eminacosmetics Creamatte Jajanan Pasar ❤️❤...
Kalau makanan, kamu suka rasa apa?.
.
.

@indobeau...
'𝙄 𝙬𝙤𝙣𝙙𝙚𝙧 𝙝𝙤𝙬 𝙛...
20 Watches Worth The Investment
Problematika baru selama new normal: nggak bisa pa...
When Makeup Meet Coffee, boom 🤯

Sekarang @make...
Problematika baru selama new normal: nggak bisa pa...

MORE BEAUTY POSTS

Ada banyak trik untuk mendapatkan rambut keriting ...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Just about ready to break out into song and summon...
Kemarin pas lg ada promo ultahnya @makeoverid ku ...
RACUN LIPPEN LOKAL⁣

Uda pada tau gak sih bra...
Indonesia mulai resesi, apa yang harus dilakukan? ...
Awalnya cuma coba-coba, rekomendasi dari beberapa ...

Advertisement