OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
permasalahan itu cukup kita saja yang tau. tak perlu orang lain tau krna akan memberikan luka yang dirimu tidak sengaja berikan 🖤

waktu berlalu dengan cepat tanpa menunggu dirimu udh siap belum menghadapi hari berikutnya 🙏🏻 #happyweekend #clozetteid #ootd
post
see more from this collectionInstagram

MORE ELSASILALAHI POSTS

Keluar sebentar menghirup udara segar rasanya luar...
Biasanya bangun pagi-pagi buat siap-siap ibadah. T...
Karena lagi gak bisa ke tempat tongkrongan yang ra...
Hai 🙂
Udah bosan #workfromhome belum?? #clozett...
Jika hidupmu membosankan, percayalah akan ada saat...
Ditanya bosan???bosan bngettttttttt ampe gilakkkkk...
Mencoba memahami kondisi saat ini. Kerja dari ruma...
Ibadah ditutup hanya karena untuk mencegah virus C...
Biasanya weekend pasti mkir mau nongki dimana, klu...
Life is just a mirror, and what you see out there,...

MORE FASHION POSTS

Until tomorrow! Pengennya sih post foto alay zaman...
Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
SbcSkin Skin Exfoliant 2% BHA Toner

Beberapa wakt...
drink your coffe and stay inside.
stay happy, heal...
Raiku Lip Oil

Awalnya, aku kira produk ini semaca...
Jujur, awalnya saya bingung begitu sekolahnya Bast...
syelamaat malam yang lagii #dirumahaja kita sama k...
Some colorful packaging 💖
Happy Sunday everyone...
Berhubung #dirumahaja , ini saat yang tepat banget...
Udah ada video terbaru produk barunya @imploracosm...

MORE BEAUTY POSTS

Sheet mask recommendation for deep nourishing @fru...
Setelah bertahun-tahun memelajari skincare dan ber...
The royals swear by 'soft focus skin' so we asked ...
𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
YOU ARE NOT ALONE
.
Siapa yang udah mulai bosen de...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...
Easy makeup daily look 😍 gampang banget dan Lip...

Advertisement