OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau ditanya apa sih tempat yang bisa membuat kamu merasakan me time yang sesungguhnya, aku bakal jawab : “travelling ke gunung”Apalagi kalau bisa menggunakan mobil Mitsubishi Epander Cross yang terkenal dengan kenyamanannya even ketika melewati area yang menegangkan yesDan serunya lagi bakal ditemenin langsung sama @sumargodenny , Nah coba dong buibuk disini mana suaranya kalau kalian bakal pilih travelling ke gunung/pantai/rally/kota ?Ikutan juga yuk kompetisinya #AyoGasTerus bersama Mitsubishi Xpander Cross , more info cek aja di link berikut : http://www.mitsubishixpander.com/ #linkinbio #MitsubishiMotors #AyoGasTerus #XpanderCross@mitsubishimotorsid @kumparancom
post
1 like
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Everything is better in pajamas! Image shared by C...
Mulai cari2 baju berwarna supaya mata pacar cerah ...
New obsessed!!Kathee in black #wearKAPSOORA #Kapsoo...
Easy Monday outfit ala Clozette Ambassador @abnerg...
Finally ❤️ Launching soon at @kapsoora_ With m...
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gim...
It's a good day to have a good day! Happy weekend ...
...Happy weekend .....Lagi nengokin bedug magrib n...

MORE FASHION POSTS

Selamat Hari Kartini untuk semua perempuan kuat na...
Wake up, feel the blessings ✨💛 Be brave and e...
We’re hiring junior web graphic designer!✨ Yuk...
Just be yourself . Be your own styles
Be a badass with a good ass 🤭

Ok I don’t hav...
8 Inspirasi Padu Padan Baju Putih Dari Fashion Inf...
Kalau lg puasa dijembatan aja serasa dikasur mauny...
Gimana puasa hari ini, Clozetters? Semoga lancar, ...
Selamat Hari Kartini untuk semua perempuan hebat I...
Staying home most of the time makes it essential f...

MORE BEAUTY POSTS

Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...

Advertisement