OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau ditanya apa sih tempat yang bisa membuat kamu merasakan me time yang sesungguhnya, aku bakal jawab : “travelling ke gunung”Apalagi kalau bisa menggunakan mobil Mitsubishi Epander Cross yang terkenal dengan kenyamanannya even ketika melewati area yang menegangkan yesDan serunya lagi bakal ditemenin langsung sama @sumargodenny , Nah coba dong buibuk disini mana suaranya kalau kalian bakal pilih travelling ke gunung/pantai/rally/kota ?Ikutan juga yuk kompetisinya #AyoGasTerus bersama Mitsubishi Xpander Cross , more info cek aja di link berikut : http://www.mitsubishixpander.com/ #linkinbio #MitsubishiMotors #AyoGasTerus #XpanderCross@mitsubishimotorsid @kumparancom
post
1 like
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Suka style Hailey Bieber? Intip di sini untuk meni...
Kamu nggak bakal tau menghargai ketika kamu belum ...
Put on your happiest smile, it's weekend already! ...
Ornamen pom-pom pada blouse Clozette Ambassador @v...
• I have questions for you •• Number one, te...
Getting used to having picnic 🧺 at the backyard...
coba cari apa yang ganjil dalam foto pertama ini?...
Not one for out of the box shots, but when @amanda...
Every door is another passage, another boundary we...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @steviiewong shared her glam o...
I Can't Stop Obsessing Over These 6 Fall Trends
The Chunky Platform Loafer Is An Anti-Preppy Take ...
Sepatu klasik dan sederhana seperti ini merupakan ...
Motif shibori yang sedang menjadi tren bisa kamu b...
Coach Luncurkan Koleksi Fall 2020 Dengan Detail An...
Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...
Feelin fearless n bit sexy with @chocochipsboutiqu...

MORE BEAUTY POSTS

Brand lokal Syca mengeluarkan tinted lip balm deng...
Ide Riasan Mata Dengan Warna Eyeshadow Yang Jarang...
Skincare routine @alaminskincare
SABUN MANDI UNTUK KULIT SENSITIF Redwin Sorbolane ...
The Evolution of the French Manicure
Wow, ternyata Sariayu Martha Tilaar sudah berdiri ...
Lassie Newfangled: [Review] BLP Beauty Lip Coat Sh...
Lagi demen banget make up yang beda, males pake bu...
All of the Celebrity Beauty Brands Launching in 20...

Advertisement