OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Eehh loh kok ngeblur? Coba di next slide😉_Maklum ya si adek yang motoin 🤭 baju baru Alhamdulillah, tuk dipakai #ootd lagi. Iyesss ini koleksi @heaven_lights terbaru lagi ✌️ gemessss soalnya sama koleksi-koleksinya HL. Ga sanggup akutuh kalo ga kekepin satu.Head to toe semua HL yaa. Kecuali sendalnya. Semoga HL juga bisa ngeluarin sendalnya yak. Amiiinnn jadi pas banget pokoknya biar ujung kepala sampe ujung kaki HL pokoknyaa.Ditunggu koleksi-koleksi terbarunya mba @jihan_ dan @heaven_lights group ❤️_ #HLLadies #livingtheHLways #HLAnnualShow2020 #ootdid #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
Sunday best in red on red combo, just like Clozett...
Clozette Ambassador @wennykyuuto menambahkan state...
Mixing different colors is my favorite part of st...
Happy Friday, Clozetters! Don’t forget to take a...
Throwback to when @steviiewong and I risked our li...
Good things come in sets. Clozette Ambassador @jan...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...
☀️☀️☀️( tap for details )📸: @rimasu...
Going out to the sun without worry with a proper o...

MORE FASHION POSTS

The best pictures i could take 😆
.
Im craving f...
Currently using ☆ ☆ ☆
___skincare makin hari...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Kucing garong kecebur wantex HAHAHA
wantex apa bla...
Ini eyeshadow palette yang aku pake di post kemari...
You guys know how much I love my Halo eyes, ammiri...
HELLO JUNE 🤍 starting the month with heavy hear...
Posting foto liburan karena memory hp Aja ude penu...
Sunny! 😎 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#latepost...
Entah kapan bisa staycation lagi 😂😅🤔
.
.
...

MORE BEAUTY POSTS

Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT

Advertisement