OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Confidence is the best fashion accessory (Vivienne Westwood)Have you heard that?Yea, percaya diri adalah salah satu kunci untuk tampil fashionable. Seperti jaket yang kukenakan ini nih, jaket eksklusif dengan tema Republic of Gamers (ROG) yang merupakan brand gaming dari Asus, bikin aku makin percaya diri dan fashionable. Ini jadi salah satu jaket favorit aku. Mau dipakai kemana aja, keren aja. Perpaduan warna merah dan hitam yang sangat keren 😍Gimana gak keren, jaket eksklusif ROG x Under Armour ini hadir dengan desain khusus dan hanya tersedia untuk pasar Indonesia katanya. Jaket ini juga gak dijual bebas dan hanya tersedia dengan jumlah yang sangat terbatas. And the price is IDR 1,9mio, cmiiw. Yeah, I'm very lucky person to have it 💃💃Ini adalah jaket pertama yang kudapatkan dari @asusrog.id @asusid as a reward dari lomba blog asus yang diadakan beberapa waktu lalu 💕💕 So far info yang aku baca sih, kalau kalian membeli laptop gaming @AsusROG terbaru akan mendapatkan jaket eksklusif ini.Ukuran yang aku pakai adalah M, kukira bakal kekecilan, gak taunya pas juga nih 🙂Last one, thank you Asus 😘 #OOTD #dress #hijab #tutorialhijab #tutorialhijabsquare #tutorialhijabers #clozetteID #hijabstyle #ootdhijab #ootshijabers #inspirasihijab #hijab #hijabindonesia #HijabSquare # #likeforlikes #FashionHijab #stylehijab #ootdhijabindo
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Hello, weekend! Clozette Ambassador @vicisienna br...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
Happy Friday!! Feeling playful in this white jumps...
@mall Long time ago before corona 😂
Don’t forget to fall in love with yourself first...
In the mood of lilac, are you? ☂️
.
.
.
.
.

....
Jangan lupa pake masker kalau ke luar rumah yaa.. ...
It’s not about your reflection, it’s what you ...
When in Japan 🌼
We’ve come so far not just to come this far! Mor...

MORE FASHION POSTS

The Tennis Skirt Is Becoming A Low-Key Trend For S...
awkward in front of the camera: http://stephaniesj...
Shiryu, Mewarnai Street Fashion Jepang
Senang sekali,aku jadi salah satu yang beruntung d...
My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...
Satu titik
dua koma,
aku udah pake batik
buruan je...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...

MORE BEAUTY POSTS

Produk andalan Clozetter @flaferry yang ia rekomen...
How to Mix Serum and Foundation for Glowing Skin ...
Sunscreen favorit kalian apa?
Kl aku ttp dari 2 br...
We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
I just can't wait for Christmas

Advertisement