OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
work hard, play harder 😗Sebetulnya ini sih lagi nemenin anak2 main di zona2 gt, eh dapet foto bagus 🤗..... #ClozetteID #FOTD #Makeup #OOTD #OutfitOfTheDay #outfitinspo
post
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE YANITASYA POSTS

Gmn, guys masih pada betah #dirumahaja ? Kalau aku...
#yanitasyaditiktok (lagi!) Asik banget ini choreo-...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
The sun will rise and thing will get better
#dirum...
Genap 1 minggu #dirumahaja , tiktokan dulu, sekali...
Happy sekali bisa dapat parfum yang sesuai dengan ...
Kalau lagi keluar rumah, aku tuh yg seharian bange...
Self quarantine #dirumahaja selama 2 minggu kedepa...
Buat yg rambutnya sering di cat dengan warna-warna...
Biar kayak poster2 film di bioskop 😎
💅@ollab...

MORE FASHION POSTS

A little #funfact: I usually don’t like greens ...
#SisLembut Challenge Accepted!
Setelah sekian lama...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
All-White Outfits to Inspire the Minimalist In You
Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...
Let me take you to places that I wander to in my m...
#throwbackfriday JUST WANTED TO HAVE RETRO STREET ...
segeralah berakhir corona....
aku rindu semuanya b...
Hello April ❤
Hope all these chaos and diseases ...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani brigtens ou...

MORE BEAUTY POSTS

Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
Red is the color of passion, desire and love. Also...
How to Lighten Your Hair at Home Without Absolutel...

Advertisement