OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selalu mensyukuri atas apa yang Allah sudah karuniakan dan bersabar atas semua yang masih Allah tahanLagian, dunia ini hanya tempat mengumpulkan bekal untuk nanti, meski lelah terasa, semoga lillah hanya berharap ridha Allah semata 🙏🏻💕 Nyobain edit poto pakai aplikasi @vsco 😁 kurang detail sih, masih asal-asalan sekenanya. Kalo yang potoin @lisna_dwi pake hape @oppoindonesia, detse bilang gini "duh itu outer lho gengges deh" tapi malah di post 😅Selamat Hari Selasa, terus semangat & produktif meski saat ini berstatus Ibu Rumah Tangga Aktif 🥰 Bismillah yaaa.. 😍🤗 #clozetteid #andiyaniachmad #vsco #tuesdaymotivation #ootd #hijabfashion #modestfashion
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani brigtens ou...
Expectation: Just chillin😎
Reality: WFH💻
-
O...
Can’t wait for the days to be free to shoot outd...
Clozette Ambassador @steviiewong shows her feminin...
“Some say they don’t really know what they are...
Yesterday, all my trouble seemed so far awayNow it...
Need vacation
I marvel at how different i did my makeup just a y...
New video up guys! Ayo para #plussizesquad merapat...

MORE FASHION POSTS

#ThrowBackOutingSTI2019 yang kayanya vlognya baru ...
Oke, i'm bored in the house 🙃
Tapi sebagai warg...
finalehhh setelah 3mingguan pake moisture cream da...
Dari dulu pengen punya personal shopper ala ala so...
I’m starting to learn,
that maybe walking away i...
•⠀
Pelipur Lara Dikala Korona⠀
=============...
A little #funfact: I usually don’t like greens ...
#SisLembut Challenge Accepted!
Setelah sekian lama...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
All-White Outfits to Inspire the Minimalist In You

MORE BEAUTY POSTS

Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...

Advertisement