OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sore-sore itu enaknya nyeduh yang anget-anget 🍵⁣⁣Sambil mikirin besok weekend mau kemana ya? Hehehe⁣⁣Weekend kemarin, kedua kalinya aku staycation di @allsedayuhotels ♥️⁣Lokasinya strategis soalnya deket dengan kantor suami tercinta, jadi pulang kantor langsung meluncur deh ke sini. ⁣⁣Hotel yang terintegrasi dengan @mallofindonesia ini bisa jadi pilihan buat #shortstaycation deh, pelayanannya ramah, menu makanan nya juga bervariasi, ada fitness center juga. ⁣⁣Btw abaikan foto di slide terkahir ya, itu belum mandi karena udah laper jadi breakfast dulu deh 😁✌️⁣⁣Oiya ini Lamiannya endees banget deh, pas lagi pengen lamian pula kemarin jadi semacam rindu yang terobati *eh 😆⁣⁣⁣ #clozetteid#bloggerperempuan#sedayuhotel#allsedayuhotel#hoteldijakarta
post
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Add some playful touch to your whole look like wha...
It's the first Friday of the year, spread your hap...
Ingin membuat ruffle dress versimu sendiri? Intip ...
Fresh outfit for a fresh, happy mood! Image shared...
#Repost from Clozette Ambassador @jessicasisy.


M...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

kamu dicinta...

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a great d...
🍊🍊🍊
-
Wearing @alowalo.id t-shirt in oran...
Take me back to those good old days again 😤✨ ...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement