OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🦄Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Shopee Mom's Club, caranya gampang banget, pastiin kamu udah punya akun dishopee, moms pasti punyalah wong 'belanja' nama tengah kita yaa moms 🤣 registrasi dgn cara buka moms club dihalaman depan aplikasi, atau kamu bisa buka IG @shopeemoms_id dan klik linknya disana, isi data kamu dan register ✔.Ada hadiah gratis untuk New Member, voucher khusus member setiap minggu, tips dan info perkembangan anak, serta berbagai cashback dari partner Shopee Mom's Club 😍.Bisikan dari Mom Christin selaku direktur Shopee, akan banyak royalti program khusus member, live instagram, dan event menarik lain untuk kedepannya loh! Seru kann 💕.. #shopeeid #shopeemomsid #shopeemomsclub #event #beauty #momblogger #millenialsmom #clozetteid
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani brigtens ou...
Expectation: Just chillin😎
Reality: WFH💻
-
O...
Can’t wait for the days to be free to shoot outd...
Clozette Ambassador @steviiewong shows her feminin...
“Some say they don’t really know what they are...
Yesterday, all my trouble seemed so far awayNow it...
Need vacation
I marvel at how different i did my makeup just a y...
New video up guys! Ayo para #plussizesquad merapat...

MORE FASHION POSTS

•⠀
Pelipur Lara Dikala Korona⠀
=============...
A little #funfact: I usually don’t like greens ...
#SisLembut Challenge Accepted!
Setelah sekian lama...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
All-White Outfits to Inspire the Minimalist In You
Let me take you to places that I wander to in my m...
#throwbackfriday JUST WANTED TO HAVE RETRO STREET ...
segeralah berakhir corona....
aku rindu semuanya b...
Hello April ❤
Hope all these chaos and diseases ...
The 2019 Fashion Items You’ll Still Be Wearing I...

MORE BEAUTY POSTS

Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...

Advertisement