OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Urusan memakai parfum buat saya seringnya on off.
Yup, zaman sekolah pakai parfum drugstore itu wajib, supaya gak minder dekat teman.
Tapi saat kerja dan sering ikut kajian, saya off pakai parfum.
Sekarang, sudah menikah dan jadi istri, saya on lagi pakai parfum biar suami gak malu jalan atau dekat istrinya pas malas mandi 😂🙈
Nah buat jenis parfumnya sih, gak yang mahal-mahal sih. Parfum dari @id.oriflame itu pemberian sahabat baik @hanifahnila dan manda @primastutisatrianto 😍
Selebihnya parfum drugstore diskonan 😂
Teman-teman ada yg suka koleksi parfum?
Kadang saya penasaran sama wanginya parfum brand kece macam Dior gitu, tapi sadar diri isi dompet seringnya struk indomaret🙈
.
.
.
.
#Clozetteid #parfum #oriflame #vitalis @wardahbeauty #beauty #beautydiary #parfumminiso
post
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE FRAGRANCE POSTS

Current favorites ✨______Quick review for the Li...
Racun parfum...🤣🤣😍😍

Ini gue punya 2 v...
@thelivingpotion parfume ini terlalu cantik untuk ...
Bicara soal wewangian, kini telah banyak sekali br...
“Sometimes the most important thing in a whole d...
Wangi banget Nivea Deo Whitening Antibacterial ini...
Aku suka bgt styling rambut, uda sering ganti” w...
Hai Guys!Aku mau ngajakin kalian buat dapetin uang...
Bener nggak sih kalau hobinya perempuan tuh belanj...

MORE FASHION POSTS

We have arrived in the last month of 2020, so let'...
8 Celana High Waist Jeans Trendi di Bawah Rp 500ri...
QUALITY TIME

Perkenalkan kami Team BoKer (Bobo Ke...
Gak terasa udah friday lagi 🐣
.
.
#axelkhalilgi...
Finally! Hari ini brand fashion asal Bangkok, Thai...
Semenjak pandemi aku berusaha untuk selalu berolah...
Kangen keluar, kapan coronces pegi ya? 🙄
-
#tgi...
5 Item Penuh Warna Untuk Ceriakan Si Kecil Di Musi...
Comfy Friday in black on black outfit. Image share...
Time will show u what’s really matters ⏳
Eithe...

MORE BEAUTY POSTS

These are the hair colours we're dreaming of for w...
Ingin tampil beda dengan poni, tapi takut menyesal...
masker yang melembabkan dari @abib.official @abib....
🌞🌙 skincare.Skincare siang gw jauh lebih sim...
#dibuangsayang😂 Lama banget ngepasin transisiny...
#auzolamakeupcharacter throwback jadi Queen Sereni...
Kalau ditanya brand makeup lokal favorit, aku baka...
Udah lama ya ga makeup heboh wkwkwk 😋 #clozette...

Advertisement