OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Urusan memakai parfum buat saya seringnya on off.
Yup, zaman sekolah pakai parfum drugstore itu wajib, supaya gak minder dekat teman.
Tapi saat kerja dan sering ikut kajian, saya off pakai parfum.
Sekarang, sudah menikah dan jadi istri, saya on lagi pakai parfum biar suami gak malu jalan atau dekat istrinya pas malas mandi 😂🙈
Nah buat jenis parfumnya sih, gak yang mahal-mahal sih. Parfum dari @id.oriflame itu pemberian sahabat baik @hanifahnila dan manda @primastutisatrianto 😍
Selebihnya parfum drugstore diskonan 😂
Teman-teman ada yg suka koleksi parfum?
Kadang saya penasaran sama wanginya parfum brand kece macam Dior gitu, tapi sadar diri isi dompet seringnya struk indomaret🙈
.
.
.
.
#Clozetteid #parfum #oriflame #vitalis @wardahbeauty #beauty #beautydiary #parfumminiso
post
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE FRAGRANCE POSTS

Asli aku tuh anaknya sebenernya lebih demen mekap ...
Asli aku tuh anaknya sebenernya lebih demen mekap ...
Never smell bad with #perfumes from C&F store. Sho...
Clozetters ada yang penasaran nggak sama wangi lua...
Review @oullu.id yang baru sempet muncul sekarang....
Dikenal sebagai dupe MFK Baccarat Rouge 540, Miner...
Monday mini reviews 🖤 #makeoverid powerstay unde...
Reviewing 8 fragrances in one video. Jadi di video...
Deorex body odorizer spray
Penggemar wewangian mana suaranya? untuk mendapatk...

MORE FASHION POSTS

You can never go south with your #fashion if your ...
Dari aku buat aku sendiri 🖤

Haduuu maap masih ...
Archaeologist Pretend Play with Rayyan
.
Karena R...
Jujur pertama kali dengar lagu ini di tik tok. Tru...
Jujur pertama kali dengar lagu ini di tik tok. Tru...
my kind of dating attire, what’s yours? 🌹
@en...
Gak sabar mau nonton live streaming traveloka buat...
#staycation itu identik dengan kita nginep plus se...
Karena sikon tidak memungkinkan dateng langsung da...
memasuki jam-jam #overthinking.
i know it's not g...

MORE BEAUTY POSTS

Selamat malam dari aku yang suka makeup natural de...
Masih sering kesulitan memasang dan melepas lensa ...
Produk yang aku pakai untuk menghapus makeup:
1. C...
Jangan lupa di subscribe, like and share
𝐓𝐨𝐧𝐢𝐠𝐡𝐭'𝐬⁣
𝟎𝟕/𝟎...
Siapa yang nggak kenal dengan @backtonatur ? Apaka...
Namaste dosti
.
Jadi kali ini aku lagi pakai sheet...
Don’t ask why suddenly I have double eyelid. Bec...
Complexion Anti Geser ✨⁣

Buat temen-temen ...
Cuaca hari ini adem banget, enaknya tadi bisa tidu...

Advertisement