OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Penggunaan produk soothing gel itu sangat multifungsi karena bisa digunakan di wajah, tangan ataupun kaki. Dan biasanya soothing gel identik dengan varian Aloe. Tapi beda dengan produk asal Korea satu ini, Bania Soothing Gel dari @swld_korea ini ga hanya menyediakan varian mainstream di produknya. Tersedia 4 varian yang diantaranya Tomato, Cherry, Peach dan Aloe.Kemasan tube dengan isi 250ml, jadi bisa dibayangkan walaupun kemasannya lebih praktis dan higienis dibandingkan jar tapi ini ulurannya cukup gede dan ga travel friendly.Aku coba varian Tomato dan Cherry. Awal dicium wanginya langsung dari tube, aromanya lumayan strong. Tapi ketika diaplikasikan langsung ke badan, justru aroma Tomato jadi samar dan Cherry yang lebih berasa wanginya. Aku lebih milih Cherry karena Tomato agak asing aromanya menurutku.Soothing gel ini cukup cepat menyerap dan ga lengket. Btw untuk saat ini aku cuma pakai di badan ya. Belum berani coba di wajah😋🙏 Oya produk ini masih mengandung alkohol dan fragrance. Kalau kalian sensitif dengan kedua ingredients ini, silahkan hindari. Kalau ga, ya silahkan dicoba😉Ada Soothing Gel Tube 250mlhttp://hicharis.net/tamioktari/[email protected]_official @charis_celeb #bania #aloegel #aloe #soothing #moisturizing #calming #baniasoothinggel #baniaaloesoothinggel #peach #cherry #tomato #clozetteid
post
2 likes
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE FRAGRANCE POSTS

Sambil mengisi waktu luang, coba membuat perfume o...
Smells bad? SAY NO MORE! Bath & Body Works is here...
[ R E V I E W ] 📝 🍋 Disaat kondisi seperti i...
🍀.Akhir-akhir ini aku lagi suka banget pakai pa...
March 18, 2020Kira-kira jenis wangi sabun apa sih ...
Masih belum bisa move on dari sabun Lux Botanical ...
So happy karena produk lokal semakin banyak yang b...
Hai mom's.. aku mau sedikit bercerita tentang akti...
Akhirnya bisa nyobain juga #LUXBotanicals yang bar...
Udah tau kan salah satu menjaga kesehatan tubuh it...

MORE FASHION POSTS

A little #funfact: I usually don’t like greens ...
#SisLembut Challenge Accepted!
Setelah sekian lama...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
All-White Outfits to Inspire the Minimalist In You
Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...
Let me take you to places that I wander to in my m...
#throwbackfriday JUST WANTED TO HAVE RETRO STREET ...
segeralah berakhir corona....
aku rindu semuanya b...
Hello April ❤
Hope all these chaos and diseases ...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani brigtens ou...

MORE BEAUTY POSTS

Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
Red is the color of passion, desire and love. Also...

Advertisement