OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐀𝐢𝐧𝐢𝐞 𝐒𝐚𝐛𝐮𝐧 𝐒𝐢𝐫𝐢𝐡 𝐌𝐚𝐧𝐣𝐚𝐤𝐚𝐧𝐢Ada nggak di sini yang pernah coba memakai air rebusan daun sirih untuk membasuh area kewanitaan? Saya sendiri pernah lho karena dikasih tahu sama mama kalau sabun sirih baik untuk bersihin miss V. Tapi sekarang sudah ada cara yang lebih praktis dengan tetap memanfaatkan kebaikan daun sirih, yakni tinggal pakai Ainie Sabun Sirih Manjakani.Daun sirih sudah diteliti secara medis memiliki zat yang dapat menyembuhkan infeksi, pendarahan, dan membunuh zat mikororganisme. Secara general, daun sirih tidak hanya khusus diperuntukan membersihkan miss v saja, tapi juga kasus alergi kulit atau infeksi pada bagian tubuh lainnya.Penggunaan daun sirih untuk membersihkan area kewanitaan tentu saja untuk membunuh pertumbuhan jamur, bakteri, dan virus yang mungkin ada di sana. Pasalnya, area kewanitaan merupakan area yang paling lembab di tubuh dan berpotensi menjadi tempat hidup parasit dan mengakibatkan masalah. Sebut saja seperti aroma tak sedap, gatal-gatal dan keputihan ringan.Tekstur dari Ainie Sabun Sirih Manjakani ini berupa gel dengan warna kecoklatan seperti yang tampak pada kemasan. Namun, setelah dipompa keluar, warna coklatnya menjadi tidak kentara dan terlihat menjadi bening. Meski mengandung ekstrak daun sirih, manjakani, dan parfum, nyatanya sama sekali tidak ada aroma khusus yang menonjol dari sabun ini. Selayaknya sabun biasa tanpa ada bau-bauan yang mengganggu.Meski masih mengandung soda api untuk menghasilkan busa, untungnya busa yang dihasilkan sabun ini tidak lebay. Busa sabunnya juga tidak menyebabkan rasa gatal atau iritasi.Selama menggunakan sabun ini sih saya nyaman-nyaman saja dan tidak ada kendala apapun. Penggunaannya sangat mudah dan praktis serta bisa dibawa ke mana saja. Selain miss v menjadi lebih bersih, aroma tak sedap jadi berkurang dan pastinya menjaga kesehatan miss v kita juga.Lanjut di komen ⬇️
post
1 like
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE FRAGRANCE POSTS

As said previously, gw beli lagi donk The Third, d...
The Tale of Two Oranges, kolaborasi dari OPPO Indo...
The Second and The Third dari @fourteenth.fragranc...
Asli aku tuh anaknya sebenernya lebih demen mekap ...
Asli aku tuh anaknya sebenernya lebih demen mekap ...
Never smell bad with #perfumes from C&F store. Sho...
Clozetters ada yang penasaran nggak sama wangi lua...
Selama beberapa tahun setiap beli parfum seringnya...
Review @oullu.id yang baru sempet muncul sekarang....
Dikenal sebagai dupe MFK Baccarat Rouge 540, Miner...

MORE FASHION POSTS

Bener banget deh salah satu berkah #dirumahaja tuh...
—— editorial mood :)
Your worth has nothing to do with your weight 💖...
Hi, Clozetters! Untuk kamu yang masih bingung mema...
15 Crisp White Tops to Kickstart Your Summer
Wen sombadi lop mi, epriting was biutipul ...
(ko...
Dirumahajaception #clozetteid
Berhubung ini adalah makeup art pertamaku tanpa me...
Akibat aku Hobby dari mediasosial membuat diriku m...
Setiap datang bulan, aku selalu merasakan nyeri di...

MORE BEAUTY POSTS

🌻🌼SUMMER ESSENTIALS!🌼🌻

Ada artikel ba...
Warna hidup emang macem-macem ya.⠀

Rumput te...
Randomly bought this feather hairclip at Shopee (o...
We love this dramatic lashes on colorful makeup lo...
Warnain rambut ala Rose Blackpink tanpa bleaching?...
Ini Dia Manfaat Coconut Oil Untuk Wajah Kamu!
Manjakan Kulit Tubuh Dengan Kelembutan JUARA Body ...
Masker kecintaan satu bulan terakhir ini❗️.Fac...
Jangan pada kaget ya.
Tumben makeupnya gelap biasa...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...

Advertisement