OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐀𝐢𝐧𝐢𝐞 𝐒𝐚𝐛𝐮𝐧 𝐒𝐢𝐫𝐢𝐡 𝐌𝐚𝐧𝐣𝐚𝐤𝐚𝐧𝐢Ada nggak di sini yang pernah coba memakai air rebusan daun sirih untuk membasuh area kewanitaan? Saya sendiri pernah lho karena dikasih tahu sama mama kalau sabun sirih baik untuk bersihin miss V. Tapi sekarang sudah ada cara yang lebih praktis dengan tetap memanfaatkan kebaikan daun sirih, yakni tinggal pakai Ainie Sabun Sirih Manjakani.Daun sirih sudah diteliti secara medis memiliki zat yang dapat menyembuhkan infeksi, pendarahan, dan membunuh zat mikororganisme. Secara general, daun sirih tidak hanya khusus diperuntukan membersihkan miss v saja, tapi juga kasus alergi kulit atau infeksi pada bagian tubuh lainnya.Penggunaan daun sirih untuk membersihkan area kewanitaan tentu saja untuk membunuh pertumbuhan jamur, bakteri, dan virus yang mungkin ada di sana. Pasalnya, area kewanitaan merupakan area yang paling lembab di tubuh dan berpotensi menjadi tempat hidup parasit dan mengakibatkan masalah. Sebut saja seperti aroma tak sedap, gatal-gatal dan keputihan ringan.Tekstur dari Ainie Sabun Sirih Manjakani ini berupa gel dengan warna kecoklatan seperti yang tampak pada kemasan. Namun, setelah dipompa keluar, warna coklatnya menjadi tidak kentara dan terlihat menjadi bening. Meski mengandung ekstrak daun sirih, manjakani, dan parfum, nyatanya sama sekali tidak ada aroma khusus yang menonjol dari sabun ini. Selayaknya sabun biasa tanpa ada bau-bauan yang mengganggu.Meski masih mengandung soda api untuk menghasilkan busa, untungnya busa yang dihasilkan sabun ini tidak lebay. Busa sabunnya juga tidak menyebabkan rasa gatal atau iritasi.Selama menggunakan sabun ini sih saya nyaman-nyaman saja dan tidak ada kendala apapun. Penggunaannya sangat mudah dan praktis serta bisa dibawa ke mana saja. Selain miss v menjadi lebih bersih, aroma tak sedap jadi berkurang dan pastinya menjaga kesehatan miss v kita juga.Lanjut di komen ⬇️
post
1 like
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE FRAGRANCE POSTS

Edisi stay at home hari keeeee......entah. ⠀
Har...
Sambil mengisi waktu luang, coba membuat perfume o...
Smells bad? SAY NO MORE! Bath & Body Works is here...
[ R E V I E W ] 📝 🍋 Disaat kondisi seperti i...
🍀.Akhir-akhir ini aku lagi suka banget pakai pa...
March 18, 2020Kira-kira jenis wangi sabun apa sih ...
Masih belum bisa move on dari sabun Lux Botanical ...
So happy karena produk lokal semakin banyak yang b...
Hai mom's.. aku mau sedikit bercerita tentang akti...
Akhirnya bisa nyobain juga #LUXBotanicals yang bar...

MORE FASHION POSTS

Sudah tau belum, satu jenis eyelash curler belum t...
Bosan karena tidak bisa kemana-mana? Don't Worry, ...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊.Tap for...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Inget ya temen-temen, mulai sekarang keluar rumah ...
jadi aku tuh dulu suka mengalami infeksi saluran k...
ARTSY + VINTAGE SPARKLING EDITING KIND OF MOOD FOR...
Hasil live tadi siang, bikin bros ala ala hijaber....
Hold Up...Are Skinny Jeans Out?
Upload foto lama wkt masih bisa #shoppingwithstyle...

MORE BEAUTY POSTS

Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...
Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
Apa?Ngomongin apa? Ga denger ! 😖... #clozetteid ...
issa #texturetuesday 🖤🖤can you guess what ar...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .Asli nih bi...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...

Advertisement