OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🧖🏻‍♀️ [ #𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛𝚎𝚜𝚞𝚗𝚍𝚊𝚢] | Kalo yang suka baca blog ku dari lama mungkin inget kalo aku suka pake natural soaps. Dan kebetulan udah beberapa kali review natural soap juga.⁣⁣🍃 Kenapa suka pake natural soap? Karena selain lebih aman dan lebih baik untuk kulit (karena nggak mengandung bahan kimia), juga lebih baik untuk environment.⁣⁣Sekarang lagi pake natural soaps dari @cocoluna.id yang zuzur aku sukak banget. Dari wanginya yang nggak nusuk hidung, trus texture dan formulanya juga enak di kulit, bikin lembut dan kerasa bersih tanpa bikin kering. Dan si #cocoluna ini selain punya beberapa varian jenis sabun juga punya Lip Balm (yang enak banget langsung melting di bibir bikin lembab pokoknya sukak banget!), dan bakal ngeluarin Body Scrub juga dalam waktu dekat (pasti kutunggu sih ini)😁.⁣⁣🍃{Slide foto buat liat si cantik Lavender}🍃⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ #naturalsoaps #kindtoskin #madelocally #naturalproducts #nontoxicbeauty #skinessentials #clozetteid #soaplover #madeinindonesia #supportyourlocalshop⁣.⁣.⁣.⁣.⁣.⁣.⁣.⁣.⁣.⁣.⁣ #bodycareroutine #shoplocally #beautyblog #handmadeskincare #instasoap #handcraftedsoap #soapreview #supportsmallbusiness #naturalskincareproducts #greenbeautyproducts #greenbeautycommunity #greenbeauty #foodforskin #ecobeauty #crueltyfree #beautycare #beautycommunity #botanicalbeauty
post
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE FRAGRANCE POSTS

Take a bath with a luxurious potion ✨-This beaut...
Yuhuu koleksi terbaru datang dari @bies_id 🌸BIE...
Kaum berparfum Miniso sini toss dulu!Bukan apa-apa...
Say hello to everyone's favorite Jo Malone scent: ...
#auzolareview Yang lagi nyari parfum cus nih ada E...
Ada artikel baru di blog jurnalsaya.com! Review bo...
Hi babes! Kamu tau ngga kalo kebersihan area kewan...
𝑨 𝒑𝒆𝒓𝒇𝒖𝒎𝒆 𝒕𝒉𝒂𝒕...
Everyone’s favorite @jomalonelondon scent ! Engl...
REVIEW TIME…Hai Sahabat Abel, gimana nih kabar k...

MORE FASHION POSTS

Dari sekian banyak quote dari R.A Kartini,
Ini ter...
((GESER))
.
Kondisi kulit aku yg berjerawat banyak...
Can't go to Japan yet so i bring Japan to me 🤣....
Pasang foto wajah bare face, siapa takut!

Sekaran...
Hayooo, mana nih yang punya uneven skin tone probl...
Selamat Hari Kartini untuk semua perempuan kuat na...
Wake up, feel the blessings ✨💛 Be brave and e...
We’re hiring junior web graphic designer!✨ Yuk...
Just be yourself . Be your own styles
Be a badass with a good ass 🤭

Ok I don’t hav...

MORE BEAUTY POSTS

Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...

Advertisement