OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🧖🏻‍♀️ [ #𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛𝚎𝚜𝚞𝚗𝚍𝚊𝚢] | Kalo yang suka baca blog ku dari lama mungkin inget kalo aku suka pake natural soaps. Dan kebetulan udah beberapa kali review natural soap juga.⁣⁣🍃 Kenapa suka pake natural soap? Karena selain lebih aman dan lebih baik untuk kulit (karena nggak mengandung bahan kimia), juga lebih baik untuk environment.⁣⁣Sekarang lagi pake natural soaps dari @cocoluna.id yang zuzur aku sukak banget. Dari wanginya yang nggak nusuk hidung, trus texture dan formulanya juga enak di kulit, bikin lembut dan kerasa bersih tanpa bikin kering. Dan si #cocoluna ini selain punya beberapa varian jenis sabun juga punya Lip Balm (yang enak banget langsung melting di bibir bikin lembab pokoknya sukak banget!), dan bakal ngeluarin Body Scrub juga dalam waktu dekat (pasti kutunggu sih ini)😁.⁣⁣🍃{Slide foto buat liat si cantik Lavender}🍃⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ #naturalsoaps #kindtoskin #madelocally #naturalproducts #nontoxicbeauty #skinessentials #clozetteid #soaplover #madeinindonesia #supportyourlocalshop⁣.⁣.⁣.⁣.⁣.⁣.⁣.⁣.⁣.⁣.⁣ #bodycareroutine #shoplocally #beautyblog #handmadeskincare #instasoap #handcraftedsoap #soapreview #supportsmallbusiness #naturalskincareproducts #greenbeautyproducts #greenbeautycommunity #greenbeauty #foodforskin #ecobeauty #crueltyfree #beautycare #beautycommunity #botanicalbeauty
post
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE FRAGRANCE POSTS

@evangeline.id White Sakura Eau de Perfume

Di mi...
Belakangan ini aku lagi suka banget sama essential...
𝗜𝗻𝘁𝗿𝗼𝗱𝘂𝗰𝗶𝗻𝗴 : @ma...
Wanna buy new scented candle or repurchase your bo...
Biar kata sekarang lebih banyak #DiRumahAja, tapi...
Some of Clozetter @2thousandthing's favorite fragr...
Hello lovelies,
Thanks to YourBeautyTalk.com ada ...
PARFUM LOKAL DIBAWAH 200RIBU - YouTube
#OnieBirthdayGiveaway-[DAY-4]-Ada yang mau kembara...
This season’s #summerpicks fragrances. More on m...

MORE FASHION POSTS

This is the 90s denim trend we'll all be wearing t...
Baby pink and lilac made Clozetter @isnadani look ...
Get your urban-chic fashion stuffs from Our Daily ...
Salah satu warna pastel yang menjadi tren tahun in...
All the Retro ’70s Fashion Trends Making a Comeb...
In this pandemic era, it is important for you to c...
Waiting for the pandemic over
Too busy
watering my own grass
to notice my neighb...
My new motto : If you have to masky masky then at ...

MORE BEAUTY POSTS

Perawatan filler dari rumah? Why not? Filler serum...
Skunk hair is the 90s hair colour trend celebritie...
Atasi Jerawat Dan Kusam, Tampil Lebih Percaya Diri...
Apa makeup look favorit kamu??
Super natural winged eye liner: https://bit.ly/3iz...
So, People Are Putting Essential Oils In Their Fac...
Dari semua produk eksfoliasi yang pernah saya coba...
Hale menawarkan skincare halal dan aman yang cocok...
[REVIEW] Saturday Looks Minty Clay Mask
My current favorite bodycare @scarlett_whitening ...

Advertisement