OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Things I love to do when in transaction: chit chat with the barista, cashier, or whatever you name it.Teman Path-ku pasti tau cerita kasir @phd_id Margonda Residence bernama mas David yang sering jadi konten 😁 Why he is so special is not (only) because of his cuteness but the way he served customers. Interaksi dengan pelanggan gak sekadar mencatat pesanan dan memastikan kembalian sesuai, mas David juga tau benar product knowledge serta membuat waktu tunggu pizza matang lebih menenangkan dengan obrolan. Udah kayak Nate di @beverlyhills90210.tv gitu deh *anak lama detected*Sudah pasti keramahannya jadi semacam daya tarik untuk jajan impulsif (selain diskon 50% untuk items tertentu hahahaha 🤣). Selain mas David, kasir @indomaret yang posisinya sebelahan dengan PHD ini juga ada yang interaktif: mas Teo (ngintip tagnya) dan satu mbak-mbak manis berjilbab yang suka ngobrol tapi belakangan jarang kelihatan. Sayangnya, suatu hari ketika mas Teo ngajak ngobrol diciye-ciyein sama oleh teamnya. Sejak saat itu mas Teo jaga jarak 😌..I do love to treat them as human by making a convo, but unfortunately most of them act as robot. Di seluruh gerai @starbucksindonesia kita bisa mendapatkan treatment ini dari para barista yang melayani, hence I feel like interacting with humans 👏🏼 ..Trya do same thing at @kopikenangan.id and theirs responses are nice too, cuma yaa kudu dicolek dulu. Obyek senjata andalan adalah si @stojo oranye ini. Know how it works?..Difotoin @fairyteeth dan diposting tanpa filter karena kamera hapenya udah keceh 👍🏿.. #clozetteid #ootd #fashionate #fashun #fashunable #fashionableme #fashionist #prelovedtobeloved #mybelovedpreloved #lovelypreloved #latepost
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

💃🏻
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Add some leather accessories to your casual look l...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
Happy monday ❤️

MORE FASHION POSTS

Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...

Advertisement