OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Current Fav Micellar Water @Nivea_ID “NIVEA MicellAir Xpert”

Kalau ditanya pilih makeup or skincare? Pastinya aku jawab skincare ya, karena kulit yang sehat tanpa harus makeup tebelpun sudah terlihat cantik dan cerah

Apalagi seperti yang kita ketahui polusi udara di kota besar seperti Jakarta kadang membuat kulit membutuhkan ekstra pembersih yang sekaligus melembabkan

That’s why sampai sekarang aku masih tetap suka nyari produk pembersih wajah yang cocok di kulit keringku (yang juga bisa melembabkan sekaligus)

Salah satunya yang aku lagi cobain saat ini “NIVEA MicellAir Xpert” dengan kelebihan tidak mengandung alcohol, ringan dengan tekstur air dan ketika digunakan ada rasa dingin segar gitu girls (bukan rasa mint ya hihi), melembabkan dan mencerahkan kulit wajah

Untuk makeup yang tidak heavy menurutku ini sudah jauh dari cukup efektif mengangkat sisa makeup, namun untuk makeup products dengan claim 24hours ini masih perlu 2 – 3 kali tahap pembersihannnya

But still okay karena setelah menggunakan ini beneran ada rasa seger yang membuat rasa kulit kita bernafas guys
So far aku bawa terus di makeup pouch aku karena ukurannya travel friendly, ampuh membersihkan makeup sehari – hari (0% product residue) juga kadang untuk merapikan eyeliner, aku suka banget pake ini

Oh ya ada wanginya juga, wangi lembut yang nggak mengganggu sama sekali

Kalian sudah nyobain jugakah? Or am I too late to try this lovely product? 🙈

More info @clozetteid @nivea_id #NIVEAMicellAIR #SkinBreatheMoment #ClozetteID
.
.
.
.
.
.
#micellarwater #reviewmakeupremover #skincareaddict #sociolla #beautyjournal #ivgbeauty #skincareroutine #niveaindonesia #metime #tuesday #jakartabeautyblogger #bareface #instabeautyblogger #bloggerlife #bbloggers #clozetteco #lfl #tipscantik #beautyblogindonesia
post
see more from this collectionInstagram

MORE GLOWLICIOUS POSTS

take me back to this place_Kadang merasa bosan di ...
Walau hanya stay #dirumahaja, penting banget buat ...
Mau share #MOTD kmrn aja nih tmn2😊
@lookecosmet...
Sekarang main makeup bareng Glow nggak perlu pake ...
Retinol Skincare .
Lagi – lagi brand skincare lo...
Retinol Skincare | Slide to see the result
.
Lagi ...
A gift for my skin from @maybena_official dan tent...
💕 All you need is #coffee and #lipstick

Whos a...
"Terjatuh tidak sampai tergeletak"
and remember s...
Masih jadi salah satu fav hair oil yg aku pakai da...

MORE FASHION POSTS

Michael Kors lagi mengadakan promo end of season s...
Who’s missed Korean food?
-
Kapan lalu aku baru ...
Nivea Hijab Fresh Baru
#throwback to quick afternoon photoshoot wearing @...
LIAT SAMPAI HABIS!!
⠀⠀
Belum pada tidur kan? L...
It’s my first time trying Malaysian makeup brand...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...
“cha donat ubinya di kreasiin dong, bikin toppin...
Finally reaches the last second trimester of pregn...

MORE BEAUTY POSTS

ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...
#auzolatutorial for my last look is here!
.
Face:
...
What’s the Difference Between Blackheads and Whi...

Advertisement