OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
WEEKEND PRODUKTIF 🔥🔥. Walaupun judulnya #dirumahaja, tapi ternyata banyak juga yaa yang dikerjakan. Ya ampuun. Tadinya mikir mau istirahat ah, mau baca buku, tapi yang ada apa, malah jadi beberes rumah sampe sore 😅 eh malah terjun ke dapur juga. Padahal ngebatin, weekend mau libur dari rutinitas ahh. Ternyata ujung2nya masak juga 😁Hmm hari ini itu aku ngapain aja ya? Coba dilisting ahh ~~..🍉 Beres2 rumah dari pagi gotong royong berdua suami🍉 Bersih2 foto di folder hape dari tahun 2019. Wah ternyata banyak jugaaa 😒🍉 Baca2in group whatsapp. Penting ini, PR banget baca satu2, karena notifku udah hampir 9.000an message yang belum aku baca 😮 baca dan jawabnya rapelan🍉 Nyiapin Printable buat homework Narend besok🍉 Belanja🍉 Masak🍉 Ngulik desain interior buat kitchen set🍉 Hunting make up online🍉 Beres2 dapur gara2 tikus berantakin and ngotorin peralatan dapur, bikin kerjaan baru aja yang melelahkan 😒🍉 Nonton HBO, mumpung free 🤭🍉 Minum kopi favorit🍉 Window shopping🍉 Bikin draft outline tulisanAlhamdulillah anak2 lagi bisa diajak kompromi, gak berantem, si kakak gak jailin adiknya juga.Itu sih tadi, gak tau ya kalo tar malem 🤭Alhamdulillah bisa tidur siang.Hmm apalagi ya.. Kalo kalian #timrebahan weekend ini ngapain aja? 😊 #weekendmood #weekend #life #ClozetteID #weekendvibes #positiveenergy #weekendfun
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Sunday best in red on red combo, just like Clozett...
Clozette Ambassador @wennykyuuto menambahkan state...
Mixing different colors is my favorite part of st...
Happy Friday, Clozetters! Don’t forget to take a...
Throwback to when @steviiewong and I risked our li...
Good things come in sets. Clozette Ambassador @jan...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...
☀️☀️☀️( tap for details )📸: @rimasu...
Going out to the sun without worry with a proper o...
How i miss cafe-hopping 🥺
.
.
.
.
#clozetteid #...

MORE FASHION POSTS

This Is Kylie Jenner’s Idea of a Mom Jean
[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue m...
NEW NORMAL
.
.
Hi, Sahabat Abel 👋
Gimana nih ka...
Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...
All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower

MORE BEAUTY POSTS

HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...

Advertisement