OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[SELF TALK]
-
Well, uda seminggu ga sih kita #dirumahaja? Tentunya ga 24/7 kita diem doang d rumah sih, ada ke alfamart sebelah rumah jg, ada ke apotek, ke toko roti juga.
-
I’m an introvert.
Ada d rumah tuh uda biasa. Uda 3th tuh aku gain money and work from home. Tp rasanya kali ini beda. Mgkn dl kalo bosen bs lgsg cabut ke mall barang cuma beli minum trs pulang. Tp skrg ga bs gt. Kdg kalo pgn kudu nahan”in bgt biar ga pergi.
-
Berat ga sih? Engga sih.
Cm hrs ada yg d tahan aja. Tp dr sini aku jd belajar ngehargain hal” kecil kyk : ngobrol sm mama jadi lamaan krn ga ada deadline, trs ke minimarket/toko kue aja aja bs seneng banget liat jajanan, bs naik mbl liat jalanan aja uda berasa bebas dan ini adl hal” kecil yg g pernah kita sadarin selama ini. Pdhl kita lakuin almost everyday sebelumnya.
-
Why?
Krn kita terlalu sibuk, terlalu acuh dan akhirnya lupa bersyukur akan hal sekecil cm bisa keluar rumah, liat langit dan naik mbl doang. Kdg kita baru bsyukur kalo uda bs dapetin hal” besar dlm hidup. Kayak bisa dapet project dgn duit yg gede, dapet kerjaan yg membludak, bisa makan mahal, bs liburan mahal, etc.
-
Dgn ini kita jd d sadarin sih mmg.
Bangun pagi, bisa nafas baik, bisa makan, bisa liat luar itu uda luar biasa. Dl ak mikir “ah elah ya b aja lah”, ternyata skrg baru rasain niqmatnya. Thank you God, for always teaching me about life and how to be grateful for everything that I have now 🍀
.
.
.
#clozetteid
#tephcurhat
#seoul
#seoulkorea
#springday
#springseason
#ootdpost
#mywhowhatwear
#stylediary
#oufitpost
#stylegoals
#whowhatwear
#IGoutfit
#revolveme
#outfitidea
#stylecollective
#influencersurabaya
#influencerjakarta
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE TEPHIETEPH POSTS

Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
Partner in everything !
-
Manusia 24/7 yang bisa l...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
I honestly,
I just want to be better
than the woma...
Saat semua wanita,
ingin dijadikan seorang ratu
ol...
Believe that you have
what you need in order
to bu...
Another way,to have a great self healing is take a...
[Tupperware Bloomia Series] - Bring the blossom se...
Trust,
that one day
you will be so beyond grateful...
Vibes jd ibu rumah tangga dah kerasa belom? Kalo b...

MORE FASHION POSTS

Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻

MORE BEAUTY POSTS

Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...

Advertisement