OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GUNAKAN WAKTU SEBAIK MUNGKIN!Hi Sahabat Abel,Gimana nih kabarnya hari ini?Mungkin hari ini sudah hari kesekian WFH.Ada yang bilang, kalau selama masa WFH ini kamu ngga belajar keahlian yang baru, ngga memulai project atau kerja sampingan, artinya kamu kurang displin. Ketika kamu diberi waktu yang banyak, ini waktunya kita me-reset diri dan merenungkan apa yang mau kita lakukan ke depannya. Jadikan krisis ini sebagai kesempatan kamu untuk berkembang.Kamu bisa mulai membuat hobi baru, salah satunya dengan membaca buku...Karena membaca 📖 adalah alat paling dasar untuk meraih hidup yang baik...📔Happy reading & stay safe! ❇️ =========================== #dirumahaja #salingjaga #bacabukuituasyik #bookoftheday #bukukompas #ayobacabuku #bukubaru #bukubagus #staypositive💯 #staypositivealways #workfromhome #rebahan #produktif #Clozette #ClozetteID #clozettestar #Clozetteambassador #Clozetteco #diaryhijaber #Dreamco #dreamcoid ===========================
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

One fine day ✨
One fine day ✨
Clozette Ambassador @japobs shared her cute look i...
Did you hear the good news? It's Friday! 🌻
.
.
...
Friday Mood On🖤🖤🖤.📸 @dennyirawanphotos...
Vintage look head-to-toe by Clozette Ambassador @d...
Who can get enough of Denim 💘 I just can’t ...
Aku kerja keras soalnya sadar kalau uang nggak pun...
Croissant is my best friend 🥐
.
.
.
.
.
.
.
.
#...
My treatment #ootd today 💕



#clozetteid #ootd...

MORE FASHION POSTS

Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan me...
Bye mata anda dengan Garnier Eye Mask.

#clozettei...
Assalamualaikum.
Tahukan Bunda bahwa kesehatan kel...
Kesehatan adalah hal utama yang benar-benar harus ...
Di saat pandemi seperti sekarang ini, dimanapun da...
Ini ceritaku bagaimana L'OREAL UV Perfect Super Aq...
Tahun baru, resolusi juga baru. Salah satu resolus...
"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
New review on my blog!
It's a serum from @biotalk...
Siapa kangen liburan?

Kalau sudah aman liburan la...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...

Advertisement