OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ga kerasa ya sudah hampir 2 bulan kita WFH atau self-quarantine di rumah. Di saat seperti ini, kepikiran deh, bisakah kita silaturahmi setiap hari dalam keadaan pandemi ini? 🤔⁣

Ditambah setelah melewati kurang lebih 15 hari menjalani bulan Ramadan, eh ternyata beda banget bulan puasa tahun ini. Sehari-hari ketemunya ya anak sama suami aja. 😌⁣

Ga ada keribetan khas nentuin tanggal dan tempat buat buka bareng sahabat dan temen sekolah, kuliah dan sesama blogger. Ga ada sholat tarawih di masjid deket rumah. Ga keluar cari takjil tiap hari. Dan ga bisa sering-sering ke rumah Mama Bapak padahal satu kota huhuhuhu.😭😭⁣

Tapi di balik semua itu, saya bersyukur bahwa pandemi ini terjadi di era digital. Kita punya berbagai macam mode komunikasi dengan orang-orang yang kita sayangi. ❤️ Mau jauh atau dekat, apapun yang terjadi, tidak ada yang lebih penting dari silaturahmi meski ditengah pandemi.⁣

Nah, bagaimana jadinya saya menjalin #SilaturahmiSetiapHari? Apa sempet kehabisan kuota? HAHAHA. 🤣🤣🤣 Jawabannya ada di blog post yaa (bisa klik link in bio).⁣

Kenapa sih tiba-tiba keinget hal ini? Abis liat MVnya "Ramai Sepi Bersama" dari @IM3Ooredoo dengan @wordfangs, @__________saldi, @yurayunita, @kuntoajiw yang keren banget. Terus pas dengerin liriknya HUAA TERHARU HUHUHU. :"") Pas banget sama yang kita hadapi sekarang. Thank you for making this and giving us the spirit to stay strong ❤️ Plus giving us the new #FreedomKuotaHarian, hihi. Kuota ga jebol alhamdulillah~ ⁣

Jadi kalau kalian bagaimana? Adakah cara untuk tetap silaturahmi setiap hari meski dari rumah saja? Semoga kita senantiasa diberi kekuatan ya. *virtual hugs* 🤗⁣
.⁣
-------⁣
.⁣
#clozetteid #clozettedaily #hijab #dailyhijab #hijabdaily #im3ooredoo #virtualmeeting #digitalera #videocall #ramadan #ramadan2020 #ramadankareem #ramadanmubarak #silaturahmi #thoughtsbyFaradila #lifestyleblogger #momblogger
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @japobs shared her cute look i...
Did you hear the good news? It's Friday! 🌻
.
.
...
Friday Mood On🖤🖤🖤.📸 @dennyirawanphotos...
Vintage look head-to-toe by Clozette Ambassador @d...
Who can get enough of Denim 💘 I just can’t ...
Aku kerja keras soalnya sadar kalau uang nggak pun...
Croissant is my best friend 🥐
.
.
.
.
.
.
.
.
#...
My treatment #ootd today 💕



#clozetteid #ootd...
Back to the future. Image shared by Clozette Ambas...
Just sit & relax

MORE FASHION POSTS

JJS // Jalan jalan sendirian // Jalan Jalan Sore /...
not your babydoll 💜 // look at the extraordinar...
Sop Bola-Bola Tahu

Musim hujan, udah paling enak ...
Throwback #auzolamakeupcharacter: makeup with my d...
Jadi keinget warna ikan pas lagi snorkling 💙...
✨🍃 Acne Cover Tea Tree Oil - Nexcare™️ @n...
Just clearing my gallery (so.. many.. selfies...) ...
Yang kenal aku dari jaman bocah, Conietta = pink ...
✨🍀TONER🍀✨

Ku tidak bisa lepas dari yang...
Senangnya menyajikan makanan kesukaan dengan Tuppe...

MORE BEAUTY POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum
[REVIEW] Avoskin Advanced Action Eye Ampoule

Advertisement