OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Walking around
on @clayxible.id showroom is already feels like I walk in an art gallery 😍
-
@clayxible.id ini bener” buat terobosan baru loh, jadi kita bisa create interior dan exterior wall dgn berbagai macam bentuk, texture dan kreasi dgn bahan yg sangat lentur dan fleksibel (bisa d pasang d segala macem permukaan). Jadi enggak perlu harus pasang batu alam lagi deh buat dapet design bebatuan. Pakai ini aja lebih simple dan tahan lama.
-
Fyi, @clayxible.id lentur, waterproof, fireproof, ecofriendly, bahannya g tebel jadi ga makan tempat, dan anti jamur krn tdk ada air yg bisa masuk.
-
Seneng bs tau ada terobosan product indonesia seperti ini. So, nanti kalo mau bangun rumah ga perlu bingung” lagi deh ☘️
.
.
.
#clozetteid
#clayxibleid
#clayxible
#clayxibleshowroom
#clayxibleindonesia #madeinindonesia
#sbbxclayxible
#sbbevent
#interiordesign
#tephcollaboration
#architecture
#artgallery
#influencersurabaya
#influencerjakarta
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE TEPHIETEPH POSTS

I honestly,
I just want to be better
than the woma...
Saat semua wanita,
ingin dijadikan seorang ratu
ol...
Believe that you have
what you need in order
to bu...
Another way,to have a great self healing is take a...
[Tupperware Bloomia Series] - Bring the blossom se...
Trust,
that one day
you will be so beyond grateful...
Vibes jd ibu rumah tangga dah kerasa belom? Kalo b...
As my promise before,Aku mau bisikin kalian nih my...
As my promise before,Aku mau bisikin kalian nih my...
Something wonderful,
will coming soon ✨
-
Stay t...

MORE FASHION POSTS

Hari kedua puasa..

Sudah punya agenda bukber? Buk...
Warna pastel yang simple and chic emang never fail...
Slit skirt is always a good item to show your femi...
Setelah tahun 2021 lalu Met Gala dibatalkan karena...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
My favorite combo dari @oakenlab !!!
Far Afield Bo...
Ginkgo Biloba Firming Facial Cream dari @skindewi ...
Aku ketika udah deket imsak, buru-buru cari gelas ...
Aldo's Mid Season Sale is BACK in the town! Check ...
Hi guys! Gimana nih puasa pertama nya hari ini? La...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
#VirlyNgabisin bulan Maret.🐾 Micellar water @po...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...

Advertisement