OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
NEW NORMAL??!⠀⠀Meskipun WFH tu lebih ribet krn multi tasking sama nyiapin makan, gak bis full konsentrasi karena diglendotin krucils, lebih gak kenal waktu, tingkat stress lebih tinggi, tapi jujur aku ngerasa lebih aman begini. Ngerasa lebih aman ada di dalam rumah sendiri.⠀⠀Apa kabar klo harus "berdamai" dengan virus. Menghabiskan waktu hampir seharian di luar zona aman (rumah).⠀⠀Pendapat kalian gimana? Udah siap berdamai dengan virus?⠀⠀ #clozetteid #ootdnyabundawian #momblogger #lifestyleblogger
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Pengen banget foto dikebun yang ada ilalangnya git...
Clozette Ambassador @bebelicious shows her edgy si...
Ngopi yuk✨( tap for details )..... #whatiwore #bl...
Untuk menyiasati tubuh mungilnya, Clozetter @chels...
Boost up your confidence by adding a pop of colour...
OOTD Photoshoot w/ white and jeans theme
Let’s get your weekend-ready in a statement skir...
Olive #monochrome 🌿mixed two different tone of ...
This tweed vest is a fail-safe option when you wan...
Effortless monochromatic look by Clozette Ambassad...

MORE FASHION POSTS

Sebelum kembali beraktivitas di era new normal, me...
Hari ini anakku bagi rapor, pen nangis melihat ana...
Born to run🏃🏻‍♀️.
.
Details:
Urban Dec...
Fresh start, fresh look. Set a good mood to begin ...
Mau dandan ala Jennie di how you like that tapi ma...
Foto portraits virtual udah keren, tapi belom tau ...
@maybelline Sensational Liqud Matte The Nudes Coll...
#SkincareTime
(Note : review ini ditulis setalah 7...
Masa-masa  #DiRumahAja ada yang ngerasa Berat? Bo...

MORE BEAUTY POSTS

I heard so many great things about @a.stop2man pro...
10 Jenis Kandungan Skincare yang Sebaiknya Kamu Hi...
Tetap Tampil Glowing Dan Kenyal Meski #dirumahaja
How you like that?

.
.

Eyeliner inspo : @nicole...
...
Udah awal bulan jangan lupa belanja bulanan ya...
[3 Tips Memerahkan Warna Bibir]🌼
Kakkk!!! Giman...
Akhirnya review @sigmabeauty Sculpt Highlight and ...
Lassie Newfangled: [Review] Vitacid Tretinoin 0,02...
My personal make over project 😝
Foundie @esteel...
*HOW YOU LIKE THAT?!*Lagunya terngiang terus. Insp...

Advertisement