OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seneng banget ketika akhirnya aku nemuin tinted lip balm yang terbuat dari bahan-bahan alami. Yups, kalo biasanya lip balm itu nggak ada warnanya atau kalopun ada warnanya nggak begitu keluar, tapi tinted lip balm dari @liplapin ini warnanya pigmented banget..Ada tiga warna yang mereka punya :🍓 Strawberry Kiss (pink)🌹 Red Rose (merah)🍫 Cocoa Butter (coklat agak marun)Aku pilih yang warna merah dan seneng banget waktu dicobain warna merahnya bisa cocok sama bibir gelapku. Padahal selama ini bibir gelapku nggak pernah cocok dengan warna merah baik itu lipstick, lip cream ataupun lip tint, tapi dengan tinted lip balm ini cocok banget..Di slide ketiga ada foto before after aku saat pake tinted lip balm ini :1. Bare lips (nggak pake apa-apa)2. Natural (oles produk dikit aja)3. Full (oles produk lebih banyak)4. Tap pake tissue satu kali biar nggak terlalu berminyak.Hasilnya cakep banget kan? Tinted lip balm ini bisa bikin bibir jadi lembab, halus, lembut dan sehat. Selain itu juga bisa banget dijadiin blush on dan eye shadow. Kalo untuk ketahanan warnanya nggak begitu tahan lama, ya namanya juga lip balm. Packagingnya mungkin sebagian orang kurang suka karena bentuknya jar dan harus colek pake tangan atau kuas pas mau pake. Tapi asal kitanya bersih sih menurutku nggak masalah ya. Trus aromanya aku suka banget karena aroma alami gitu..Tinted Lip Balm ini bisa dibeli di @sociolla ya, bisa banget pake kode voucherku biar dapet diskon 50rb (s&k), kodenya : SBN0449B2.. #clozetteid #sociolla #socoid #beautyjournal #liplapin #lipcare #lipcareroutine #lipcarereview #tintedlipbalm #lipbalm #redrose #review #minireview #beautyreview #beauty #blogger #mantrianarani
post
see more from this collectionInstagram

MORE MANTRIANARANI POSTS

Weekend saatnya me time!
Me time nya cukup maskera...
Weekend saatnya me time! Me time nya cukup maskera...
Aku, pashmina kesayanganku, dan asap editan. Karen...
Waktu Bulan Ramadhan sambil nungguin buka puasa ak...
Waktu Bulan Ramadhan sambil nungguin buka puasa ak...
Foto saat ini dengan baju dari delapan tahun yang ...
Weekend #dirumahaja kayak gini emang paling pas ma...
Semalem hujan dan ternyata sampe siang ini mendung...
Seneng banget beberapa hari yang lalu aku dapet pa...
Baru ngeuh ternyata background foto di feed instag...

MORE FASHION POSTS

Good night, sleep tight 🌛
.
.
.
#dessertmist di...
Don’t let anyone tell you,
that your standards a...
𝙄𝙛 𝙮𝙤𝙪 𝙬𝙖𝙣𝙩 𝙩𝙤 ...
Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
berhubung akhir2 ini #Jakarta panasnya rasa #Bali ...
Because life is too short to wear boring shoes ...
13 key Scandi street style fashion trends that wil...
Good Bye WFH berbulan2 yang bikin badan jadi "lemb...
Ihiww!!!
Akhirnya tenang setelah angkut baju dan s...

MORE BEAUTY POSTS

✨ GRATITUDE POST ✨

SIMPLE SKINCARE ROUTINE BY...
Pogino Aqua Glacial Water Mask
.
I got this mask f...
No seriously, i don't care about how much you acco...
𝐉𝐨𝐲𝐥𝐚𝐛 𝐒𝐤𝐢𝐧'𝐎'...
Ngulik perbedaan makeup dan skincare
.
.
.
.
.
#ex...
Dirty mirror.
.
Anyway, udah mulai fit nih, soon b...
The Easiest and Fastest Ways to Whiten Yellow Nail...
Base Make ini bagus buat nutupin pori dan kulit ja...
-aku tanpamu butiran debu- #turbanstyle #clozette #...
Setelah bosen didiffuse aja, lalu cari tau yg kata...

Advertisement