OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle Blogger | Fashion and Beauty Enthusiast

Instagram

Kondisi tubuh yang fit secara keseluruhan sangat mendukung kelancaran segudang aktivitas yang kita jalani sehari-hari. Ada sedikit saja bagian dari tubuh kita yang merasa sakit, efeknya langsung bisa mengganggu berjalannya aktivitas kita. Keluhan yang mungkin masih dianggap sepele adalah anyang-anyangan, apa tuh? Anyang-anyangan adalah kondisi nggak nyaman saat buang air kecil dengan beragam gejala tergantung dari penyebabnya. Pada beberapa gejala, anyang-anyangan bisa menjadi pertanda timbulnya Infeksi Saluran Kemih. Fix kalo gitu anyang-anyangan udah nggak bisa dianggap sepele lagi ya!
.
Trus langkah pencegahannya gimana? Aku kasih sedikit bocoran, salah satu pencegahan anyang-anyangan yakni bisa dengan mengkonsumsi jus cranberry. Eh ribet dong harus bikin jus dulu? Tenang, ada yang praktis kok dari @uricran.id yang mengemas ekstrak cranberry menjadi minuman seduh dan kapsul. Praktis banget kan? Rasanya gimana? Daripada terus penasaran, mending kunjungi blog aku deh. Aku share lengkap mulai dari penyebab anyang-anyangan, langkah pencegahan, dan yang pasti tentang @uricran.id itu sendiri dong. Tinggal klik link di bio aku ya!
.
.
#priveuricran #priveuricranplus #uricran #uricranid #uricranplus #anyanganyangan #cranberry #cranberryextract #ekstrakcranberry #infeksisalurankemih #review #health #blogcompetition #blogger #mantrianarani #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kondisi tubuh yang fit secara keseluruhan sangat mendukung kelancaran segudang aktivitas yang kita jalani sehari-hari. Ada sedikit saja bagian dari tubuh kita yang merasa sakit, efeknya langsung bisa mengganggu berjalannya aktivitas kita. Keluhan yang mungkin masih dianggap sepele adalah anyang-anyangan, apa tuh? Anyang-anyangan adalah kondisi nggak nyaman saat buang air kecil dengan beragam gejala tergantung dari penyebabnya. Pada beberapa gejala, anyang-anyangan bisa menjadi pertanda timbulnya Infeksi Saluran Kemih. Fix kalo gitu anyang-anyangan udah nggak bisa dianggap sepele lagi ya!
.
Trus langkah pencegahannya gimana? Aku kasih sedikit bocoran, salah satu pencegahan anyang-anyangan yakni bisa dengan mengkonsumsi jus cranberry. Eh ribet dong harus bikin jus dulu? Tenang, ada yang praktis kok dari @uricran.id yang mengemas ekstrak cranberry menjadi minuman seduh dan kapsul. Praktis banget kan? Rasanya gimana? Daripada terus penasaran, mending kunjungi blog aku deh. Aku share lengkap mulai dari penyebab anyang-anyangan, langkah pencegahan, dan yang pasti tentang @uricran.id itu sendiri dong. Tinggal klik link di bio aku ya!
.
.
#priveuricran #priveuricranplus #uricran #uricranid #uricranplus #anyanganyangan #cranberry #cranberryextract #ekstrakcranberry #infeksisalurankemih #review #health #blogger #mantrianarani #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah bertahun-tahun bekerja coba pikirkan, apakah tujuan kita bekerja hanya untuk mendapatkan uang saja? Coba renungkan kembali adakah tujuan lain ketika bekerja yang lebih dari sekadar mendapatkan uang saja? Uang memang penting, tapi uang bukan segalanya. Ada hal lain juga yang nggak kalah penting, yaitu manfaat bagi orang lain dari apa yang kita kerjakan. Nggak cuma soal kerjaan, contoh kecil adalah media sosial, apa yang kita bagikan harus memberi manfaat bagi orang lain juga. Menemukan passion juga sangat penting, karena melakukan apa yang kita sukai akan membuat kita bahagia. Caranya coba lihat kedalam diri kita sendiri dan jujurlah, karena nggak semua orang berani jujur ketika melihat kedalam dirinya sendiri. Passion yang kita miliki juga nggak harus sama dengan orang lain. Jadi tugas kita sekarang adalah temukan tujuan dan passionmu, maka uang akan mengikutimu..Ada banyak pesan penting yang aku dapatkan dari acara @aiaindonesia bertema "Meaning is The New Money" di IKF 2019 yang menghadirkan Bapak Sainthan Satyamoorthy (Presiden Direktur AIA Indonesia) dan Bapak Fellexandro Ruby (Entrepreneur) yang dimoderatori oleh Bapak Kevin Egan ini. Selain itu, beberapa pertanyaan yang diajukan para audiens kepada para narasumber juga sukses bikin aku merenung lagi. Jadi, apa tujuan dan passionmu selama [email protected] @kumparancom #IKF2019 #CapitalCulture #AIAIndonesia #clozetteid #indonesiaknowledgeforum #jakarta #blogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makin kesini aku makin serius belajar mengelola keuangan. Banyak baca dari website dan sosial media yang banyak membahas masalah keuangan, sampe nonton youtubenya juga. Kemudian sedikit demi sedikit mempraktekkannya. Seru aja sih jadinya! Salah satu usaha yang aku lakukan dalam belajar mengelola keuangan adalah memisahkan rekening tabungan. Ada pengalaman unik saat aku membuat rekening tabungan beberapa waktu lalu. Selengkapnya klik link di bio ya, hehe... #clozetteid #finance #financial #review #blogger #mantrianarani
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menemukan sampo yang cocok untuk rambut berhijabku ternyata bisa membuatku sebahagia ini ya!! Jujur dari lubuk hatiku yang paling dalam, selama ini susaaaaah banget nemu sampo yang cocok untuk rambut berhijab, ada aja deh alasan yang bikin nggak cocoknya. Sampe akhirnya aku ketemu Rejoice Shampoo 3in1 Perfect Cool ini yang bener-bener bisa bikin aku jatuh hati dari sejak pertama kali. Udah kayak ketemu jodoh aja ya? *eh.Kayaknya lumayan lebay ya aku kalo cerita? Haha... Klik link di bio untuk mengetahui kelebayanku seutuhnya, [email protected] @beautynesia.id #rejoice #rejoiceid #rejoiceshampoo #rejoiceperfectcool #hijabshampoo #shampoo #kesempurnaanberhijab #rejoicehijabperfection #sesejukhijrahmu #hijab #hijabers #shampoohijab #clozetteid #haircare #review #minireview #blogger #mantrianarani
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tiba-tiba udah oktober lagi. Kemudian teringat ada banyak hal terjadi di oktober tahun sebelumnya. Syukuri apapun yang terjadi disetiap detik hidup kita... #clozetteid #october #2019 #2018 #october2019 #october2018 #tuesday #reflection #selfreminder
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Inspirasi OOTD untuk menyambut senin esok. Abaikan muka jutekku karena 'perasaan' waktu difoto gak sejutek itu deh..Foto ini diambil 365 detik sebelum bang ojol ngechat "saya sudah didepan rumah kaka", yang kemudian kujawab "otw" (oke tungguan weh) karena masih asik foto-foto... #clozetteid #ootd #ootdoffice #ootdsimple #ootdcasual #ootdhijab #casualhijab #simplehijab #office #blueshirt #blackjeans #blogger #mantrianarani
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yuhuuuuu beberapa waktu lalu aku dikirimin #SOCOBOX berisi produk-produk @bioessenceid dari @beautyjournal @sociolla, seneng banget... Langsung deh aku cobain dan auto bikin aku jatuh hati banget sama produk-produknya. Apa aja nih produknya dan gimana kesanku setelah cobain produk ini? Baca captionnya sampe habis yaa....1. Bio-Gold 24k Gold WaterDiperkaya dengan bio energy complex, gold water ini mudah banget diserap oleh kulit dan gak lengket sama sekali. Klaimnya dapat melindungi kulit dari paparan radikal bebas, meremajakan kulit, menyamarkan garis halus, memelihara warna cerah alami kulit, merawat elastisitas kulit, membantu meringkas pori, menjaga kelembaban kulit dan keseimbangan sebum sehingga kulit tidak terasa berminyak. Sedikit demi sedikit klaimnya bekerja banget dikulitku.2. Deep Exfoliating GelDengan royal jelly dan ATP diperkaya bio-energy fluid, bio-mineral amino acid, dan ekstrak herbal terbaik seperti angelica dan wolfberry. Klaimnya dapat membersihkan komedo, mengangkat lapisan sel-sel kulit mati, melembutkan kulit kering dan kasar, membersihkan minyak diwajah, mencegah jerawat akibat minyak dan kotoran, menghaluskan bekas luka dan jerawat, memelihara tekstur kulit. Aku udah dari setahun lalu pake produk ini, kulit harus bener-bener dalam keadaan kering (nggak basah kena air) biar makin optimal. Skincare yang aku gunakan setelahnya jadi lebih meresap dan make up jadi lebih tahan lama dan tampak natural.3. Bio-Water Sensitive pHMengandung bio-energy complex dan kaya akan mineral yang menyejukkan kulit agar kulit terasa segar, menjaga kelembaban kulit agar tetap terhidrasi dan tampak terawat, dapat digunakan diwajah, tubuh, rambut, serta kulit bayi dan kulit sensitif. Aku pake ini sebagai setting spray setelah make up. Make up ku jadi tahan lama dan nahan minyak banget. Kulit sejuk banget abis pake ini..Aku suka banget dengan ketiga produk ini. Thank you @beautyjournal @sociolla @bioessenceid. Kalian mau juga dapetin #SOCOBOX kayak aku? Yuk daftar akun soco.id dan dapetin #SOCOBOX dengan banyak kejutan didalamnya... #SOCOBOX #SOCOBOXxBioessence #Bioessence #beautyjournal #sociolla #socoid #clozetteid #mantrianarani #blogger #review
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top