OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle Blogger | Fashion and Beauty Enthusiast

Instagram

#ProductEmpties kali ini aku ngabisin beberapa produk ukuran travel size dan beberapa lainnya ukuran full size. Kalo yang ukuran travel size sih karena ukurannya kecil jadi dalam waktu sebulan juga udah pasti abis, tapi kalo yang ukuran full size bisa sampe tiga bulanan atau lebih abisnya.

Ini dia #ProductEmpties yang berhasil aku habiskan :
✔ @rated_green Cold Brew Hibiscus Moisturizing Scalp Pack with Honey 50ml [Travel Size]
✔ @ariul_id Smooth and Pure Cleansing Foam 100ml [Full Size]
✔ @clinelleid Deep Cleansing Gel 20ml [Travel Size]
✔ @cosrx_indonesia Two In One Poreless Power Liquid 20ml [Travel Size]
✔ @crystallurebywardah Supreme Activating Booster Essence 6ml [Travel Size]
✔ @dr.hsieh.id Lab Smart Tranexamic Acid Essence 30ml [Full Size]
✔ @azaleabeautyhijab Amazing Brightening Face Serum 30ml [Full Size]
✔ @innisfreeindonesia Jeju Cherry Blossom Jelly Cream 10ml [Travel Size]
✔ @clinelleid Moisture Glow 20ml [Travel Size]
✔ @snpofficial.id Perfect Air Cool Sun Gel SPF 50+ PA++++ 15ml [Travel Size]
✔ @azarinecosmeticofficial C-White Perfect Radiance Night Moisturizer 25gr [Full Size]
✔ @azarinecosmeticofficial Soothing and Hydrating Aloe Vera Gel with Honey All In One 100ml [Full Size]
✔ @originalsourceid Refreshing Body Mist Vanilla and Raspberry 100ml [Full Size]
✔ @pucelleid Eau De Luxe Body Spray Victress 150ml [Full Size]

Jangan abaikan produk ukuran travel size, karena bisa jadi itu langkah awalmu menuju kulit glowing 😁

#ClozetteID #beauty #blogger #lifestyleblogger #mantrianarani
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apa yang jadi pertimbangan temen-temen ketika membeli sebuah pakaian? Kalo aku sih tentu yang bahannya nyaman, bisa dipakai dalam berbagai momen, harganya ramah di kantong, desainnya simpel tapi tetep cakep, dan tentunya menutup aurat dong.Kayak Zoya Midi Dress dari @redflavor.id ini nih.Kenapa aku suka Zoya Midi Dress ini? ✔ Bahannya rayon viscose premium yang adem, ringan, dan nggak nerawang✔ Desain dan motifnya simpel tapi manis banget, cocok dipakai dalam berbagai momen✔ Ada aksen tali di bagian pinggang kanan dan kiri yang bisa bikin fit dibadan✔ Sementara aksen ruffles di bagian tangan memudahkan kita saat berwudhu✔ Bagian bawahnya super lebar bikin tetep nyaman beraktivitas✔ Satu yang pasti harganya ramah di kantong. Penasaran? Cek sendiri deh di @redflavor.idOh ya, buat para busui dan bumil bisa banget pakai Zoya Midi Dress ini juga loh, karena aksen kancing hidup di bagian depan bikin midi dress ini busui friendly, dan aksen ruffles di bagian pinggang bikin midi dress ini cocok juga dipakai para bumil. Btw, buat yang masih bingung lebaran nanti pakai baju apa, aku rekomendasiin banget Zoya Midi Dress dari @redflavor.id ini. #ClozetteID #OOTD #MidiDress
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🧕💄🤳Daily make up tipis-tipis cheeeck 😍Eh tapi kayaknya ada yang kurang ya?Oh iya aku lupa belum pake lipstik, wkwk.Buatku, dalam ber-make up lipstik tuh ngaruh banget karena bisa bikin wajahku jadi lebih fresh. Apalagi kalo pake #MareshaLipMatte yang warnanya cakep-cakep dan bisa disesuaikan dengan karakter setiap orang. Formulanya yang tahan lama, transferproof dan nggak bikin bibir kering dijamin bakalan bikin aku makin percaya diri menjalani hari. Kalo udah percaya diri, pasti makin semangat juga dalam berkarya seperti seorang Kartini. Nah, dalam rangka #KartinianBarengMaresha kali ini, yuk @dewihandayanti @ratnasha22 @sputric121 ikutan challenge posting foto tanpa lipstik juga ya.
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cara lain memasang lampu tumblr selain digantung di dinding ialah dililit ke botol yang sudah tidak terpakai. Hasilnya tetep bagus kok. #ClozetteID #roomdecor #tumblrlamp #lamputumblr
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Meski kadang tergantung situasi dan kondisi, tapi tetep tim jalan kaki 👣 #ClozetteID #jalankaki #mantrianarani
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tim Matching yuk sini merapat 😍Tau nggak, ternyata nggak cuma baju aja loh yang bakalan cakep kalo warnanya matching, tapi peralatan makan juga. Kayak Bloomia Collection dari @tupperwareid ini nih, cakep banget karena semua item-nya punya warna senada. Bloomia Collection ini bikin makanan apapun yang disajikan jadi makin menarik. #TupperwareBloomia aman banget digunakan karena terbuat dari material plastik berkualitas tinggi berstandar FDA (Food and Drugs Administration) USA. Aku suka banget #pakeTupperware Bloomia Collection ini karena fungsional, mudah dibersihkan, penyimpanannya nggak makan banyak tempat, dan aman juga disimpan di kulkas atau untuk pemanasan di dalam microwave. Cocok banget deh buat aku yang anti ribet-ribet club. Kamu wajib banget punya Bloomia Collection juga! Kebetulan lagi ada promo nih, bisa order di link berikut ini ya.. (atau klik link di bio aku). https://shop.tupperware.co.id/[email protected] #makanbarengTupperware #ClozetteIDReview #TupperwarexClozetteIDReview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bikin minuman ini sambil balapan sama sinar matahari yang masuk lewat jendela. Jadilah ukuran stroberinya masih gede-gede 🙈Bahannya seperti biasa semau diri sendiri, cuma susu skim sama stroberi segar dihalusin. Gak pake gula tapi tetep manis karena minumnya sambil ngaca 😜 #clozetteid #strawberrymilk #strawberrylatte #koreanstrawberrymilk #koreanstrawberrylatte #strawberry #milk #latte
see more from this collectionInstagram
+ View more details
👣Apa itu wedges? Apa itu heels?Kalo sandal jepit tetap jadi yang ternyaman 😄 #ClozetteID #OOTD #OOTDkepasar #sandaljepit #mantrianarani
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top