OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle Blogger | Fashion and Beauty Enthusiast

Instagram

see more from this collectionInstagram
+ View more details
Meski kadang tergantung situasi dan kondisi, tapi tetep tim jalan kaki 👣 #ClozetteID #jalankaki #mantrianarani
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tim Matching yuk sini merapat 😍Tau nggak, ternyata nggak cuma baju aja loh yang bakalan cakep kalo warnanya matching, tapi peralatan makan juga. Kayak Bloomia Collection dari @tupperwareid ini nih, cakep banget karena semua item-nya punya warna senada. Bloomia Collection ini bikin makanan apapun yang disajikan jadi makin menarik. #TupperwareBloomia aman banget digunakan karena terbuat dari material plastik berkualitas tinggi berstandar FDA (Food and Drugs Administration) USA. Aku suka banget #pakeTupperware Bloomia Collection ini karena fungsional, mudah dibersihkan, penyimpanannya nggak makan banyak tempat, dan aman juga disimpan di kulkas atau untuk pemanasan di dalam microwave. Cocok banget deh buat aku yang anti ribet-ribet club. Kamu wajib banget punya Bloomia Collection juga! Kebetulan lagi ada promo nih, bisa order di link berikut ini ya.. (atau klik link di bio aku). https://shop.tupperware.co.id/[email protected] #makanbarengTupperware #ClozetteIDReview #TupperwarexClozetteIDReview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bikin minuman ini sambil balapan sama sinar matahari yang masuk lewat jendela. Jadilah ukuran stroberinya masih gede-gede 🙈Bahannya seperti biasa semau diri sendiri, cuma susu skim sama stroberi segar dihalusin. Gak pake gula tapi tetep manis karena minumnya sambil ngaca 😜 #clozetteid #strawberrymilk #strawberrylatte #koreanstrawberrymilk #koreanstrawberrylatte #strawberry #milk #latte
see more from this collectionInstagram
+ View more details
👣Apa itu wedges? Apa itu heels?Kalo sandal jepit tetap jadi yang ternyaman 😄 #ClozetteID #OOTD #OOTDkepasar #sandaljepit #mantrianarani
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Awal Maret kemarin tepatnya hari Sabtu, 6 Maret 2021 pukul 09.00-11.30 WIB bersyukur banget bisa ikut menyaksikan Grand Launching Buku Resep Sehat JSR yang diselenggarakan oleh @syaamil_quran. Acara yang disiarkan secara Live melalui Zoom dan YouTube Syaamil Quran tersebut menghadirkan tiga pembicara, yakni Ustadz dr. @zaidulakbar (Penulis Buku Resep Sehat JSR), Bapak Riza Zacharias (Chairman Syaamil Group), dan Teuku Wisnu (Brand Ambassador Syaamil Quran). Dari Grand Launching Buku Resep Sehat JSR tersebut jadi nambah ilmu lagi nih bahwa konsep makanan yang baik dalam Islam yakni halal, thoyib, dan nggak berlebihan. Selain itu, ternyata kesehatan nggak hanya terbatas pada aspek raga saja, tetapi juga mencakup aspek hati dan makanan yang sehat. Ketiga aspek tersebut saling mempengaruhi satu sama lain. Kalo salah satunya saja nggak seimbang maka bisa dipastikan tubuh akan sakit. Maka sudah seharusnya kita mensyukuri nikmat sehat yang dianugerahkan Allah SWT. Caranya bisa dengan mengkonsumsi bahan makanan yang menyehatkan tubuh dan senantiasa beribadah kepada Allah SWT karena upaya yang nggak kalah penting disamping ikhtiar jasadiah (mengkonsumsi makanan dan resep sehat) yakni kembali kepada Al-Quran.Dalam buku Resep Sehat JSR ini terdapat 200 resep menyehatkan yang diramu oleh Ustadz dr. Zaidul Akbar. Ternyata dari satu bahan makanan saja mengandung banyak bahan aktif yang bisa dijadikan berbagai obat. Kebayang kan kalo beberapa bahan makanan dikombinasikan maka akan semakin baik dan lebih maksimal manfaatnya. Tapi dengan catatan, pilihlah bahan makanan yang benar-benar bagus kualitasnya. Nah, buat yang penasaran gimana acara Grand Launching Buku Resep Sehat JSR kemarin sekaligus penasaran juga sama review bukunya, boleh banget mampir ke blog aku ya, klik link di bio. #jsr #BukuResepJSR #drzaidulakbar #syaamilquran
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Senin kedua di bulan Maret, sirup dan kue kaleng udah mulai banyak yang promo di supermarket tuh. Sementara kamu masih gitu-gitu aja. Eh bentar, yakin masih gitu-gitu aja?Untuk kita semua yang sedang berjuang tentang hal apapun itu, jangan lupa untuk selalu memberi apresiasi pada setiap langkah baik yang sedang kita perjuangkan. Sekecil apapun itu, selambat apapun itu. Karena seenggaknya kita nggak terus diam ditempat kan? Jangan putus berdo'a, berusaha, dan bersyukur. Karena diri kita sendirilah yang tau udah sejauh mana kita berjuang. Selanjutnya masalah waktu serahkan Pada Yang Maha Kuasa. #clozetteid #internationalwomensday #happywomensday #womensupportingwomen #monday #march #2021 #blogger #lifestyleblogger #mantrianarani
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih melakukan ritual ⤵Scroll galeri hape sampe bawah, pilih satu foto, kemudian posting pake hashtag 'throwback'. Posting fotonya satu per satu dibagi-bagi sama hari lain. *kekurangan stok foto ya mbak? 😄 #clozetteid #throwback #jakarta #blogger #lifestyleblogger #mantrianarani
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu cara #selflove ala aku adalah dengan merawat kulit wajah menggunakan skincare favoritku. Mengingat aktivitas sehari-hariku yang lebih banyak diluar rumah dan terkadang gaya hidup kurang seimbang bikin kulit wajahku mudah lelah. Nah, kali ini aku mau share first impression aku menggunakan produk Innisfree Black Tea Youth Enhancing Series yang diformulasikan dengan Reset Concentrate untuk perawatan intensif malam hari. Klaim rangkaian produknya dapat menjaga kekencangan kulit wajah, tampak lebih bercahaya dan segar keesokan harinya seperti terbangun dari tidur nyenyak semalaman. 🍂 Innisfree Black Tea Youth Enhancing AmpouleTeksturnya kental dan berwarna putih keruh dengan aroma black tea yang kalem banget. Produknya mudah meresap dan nggak menimbulkan iritasi sama sekali. Keesokan harinya waktu bangun tidur kulitku masih terasa lembab banget. 🍂 Innisfree Black Tea Youth Enhancing Eye SerumTeksturnya kental dan tidak berwarna dengan aroma black tea yang kalem banget. Produknya mudah meresap dikulit sekitar mataku dan nggak menimbulkan iritasi juga. Keesokan harinya waktu bangun tidur kulit sekitar mataku masih terasa lembab. 🍂 Innisfree Black Tea Youth Enhancing CreamTeksturnya cream gel dan berwarna putih keruh dengan aroma black tea yang kalem banget. Produknya mudah meresap juga dan nggak menimbulkan iritasi. Keesokan harinya waktu bangun tidur kulitku terasa lembab banget. Kandungan black tea nya merupakan hasil fermentasi dari green tea yang kemudian diekstraksi bersama air mineral bersuhu 80°C selama 12 jam. Produk ini cocok digunakan pada usia 25-35 tahun. Untuk pemilik tipe kulit kombinasi berminyak seperti aku rangkaian Innisfree Black Tea Youth Enhancing ini bisa digunakan sebagai night skincare. Aku suka ketiga produk Innisfree ini. Pokoknya selalu suka produk-produknya Innisfree karena terbuat dari tumbuh-tumbuhan dan aromanya yang kalem. Jadi udah bisa dipastiin aku bakalan terusin pemakaiannya sampai habis. @innisfreeindonesia @beautyjournal #selflovebrationwithinnisfree
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top