OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle Blogger | Fashion and Beauty Enthusiast

Instagram

Tumpukan kain yang aku temukan dari bongkar-bongkar isi lemari bajuku beberapa waktu yang lalu. Sebenernya ini bukan kain utuh semua sih, ada pashmina yang jarang banget dipake karena bahannya terlalu tebel buat seukuran kerudung, rok yang juga jarang banget dipake karena dulu jahit rok itu cuma buat acara tertentu aja, tapi ada juga kain utuh yang waktu beli niatnya pengen belajar jahit baju tapi sampe sekarang belum terlaksana juga.

Nah, weekend ini biar makin produktif dan makin betah di rumah, aku mulai bikin sesuatu dari kain-kain ini. Karena memulai sesuatu nggak harus nunggu hari senin dan nggak harus dengan barang-barang baru juga, iya kan?

#clozetteid #weekend #fashion #blogger #design #fashionblogger #fashiondesign
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi pengen mengabadikan moment pake skincare dari @estetiderma saat awal pandemi kemarin. Karena jarang banget aku pake serangkaian skincare dari brand yang sama, biasanya pake apa aja yang ada, hehe. Bisa dibilang ini juga pertama kalinya aku cocok sama skincare dari klinik. Rangkaian skincare yang aku pake diantaranya :

- Hydrating Milk Cleanser
- Clarifying Daily Toner
- Purifying Facial Cleanser
- Skin Brightening Vitamin C Serum
- UV Whitening Spray
- White Essence Face Cream
- Natural Glow Face Cream
- Eye Contour Cream

Dari rangkaian skincare tersebut aku suka semuanya karena formulanya ringan. Tapi kalo disuruh pilih satu yang paling aku suka, aku suka banget sama milk cleansernya karena aromanya yang paling bikin rileks. Teksturnya nggak terlalu kental jadi bikin nyaman di kulit, meski kalo buat bersihin make up waterproof harus dibantu sama tonernya tapi milk cleanser ini nggak bikin lengket. Kalo lagi bersihin kulit wajah pake milk cleanser ini auto kayak lagi facial treatment deh. Lumayan mengobati rasa kangenku yang belum facial treatment lagi semenjak awal pandemi.

#clozetteid #estetiderma #skincare #skincareroutine
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#ProductEmpties Edisi Pandemi

Paling seneng kalo liat produk apapun yang aku punya bisa abis. Yups, artinya produk-produk tersebut berhasil aku pake sampe abis dan nggak kebuang sia-sia. Nah produk-produk yang udah aku pake sampe abis kali ini murni skincare, bodycare dan haircare, nggak ada make up nya sama sekali. Karena sejak awal pandemi bisa keitung jari berapa kali aku pake make up. Ohiya, aku pake semua produk ini dari sejak awal pandemi beberapa bulan lalu, jadi bukan cuma sebulan kemarin aja, hehe.

✔ Haircare :
- @clearindonesia Ice Cool Menthol
- @safiindonesia Hair Xpert Hair Conditioner

✔ Bodycare :
- @pesonavitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow
- @scarlett_whitening Brightening Shower Scrub Pomegrante
- @colgate.id Lady Speed Stick Anti Perspirant Wild Freesia

✔ Skincare :
- @nivea_id Sparkling White Whitening Facial Foam
- @nivea_id Hydration MicellAIR Skin Breathe
- @azarinecosmetic C-White Lightening Serum
- @skinaquaid UV Moisture Gel SPF 30 PA++

Aku juga bukan tipe orang yang harus selalu pake produk dari merek tertentu aja sih. Jadi selama produk itu cocok dikulitku ya udah aku pake aja, hehe. Nah kalo temen-temen gimana?

#skincare #bodycare #haircare #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Weekend saatnya me time!
Me time nya cukup maskeran di rumah aja sambil menyelamatkan dunia dari serangan pandemi karena kita nggak perlu keluyuran nggak jelas keluar rumah, haha.
.
Masker yang lagi seneng aku pake adalah sheet mask dari @ariul_id 7 Days Mask. Sheet mask dengan essence berwarna putih dari kandungan alami yang efektif untuk menutrisi dan mengembalikan kondisi kulit yang sehat. Lembaran maskernya cukup tebal dan terbuat dari bahan tencel yang berasal dari serat daun eucalyptus yang mampu menampung essence dalam jumlah yang banyak dan memaksimalkan penyerapan essence ke kulit wajah. Sheet mask ini dapat digunakan untuk semua jenis kulit.
.
Ada tujuh varian :
❤ Bamboo Water - Hydrating and Moisturizing
Berfungsi untuk menghidrasi dan meningkatkan elastisitas kulit
❤ Aloe - Calming and Soothing
Berfungsi menenangkan kulit iritasi
❤ Pomegranate - Firming and Radiating
Berfungsi untuk menutrisi dan meningkatkan elastisitas kulit
❤ Tea Tree - Clearing and Purifying
Berfungsi untuk menenangkan kulit berjerawat dan mengencangkan pori-pori
❤ Avocado - Nutrient and Protection
Berfungsi untuk memperbaiki sel rusak dan mempercepat regenerasi kulit
❤ Lemon - Brightening and Smoothing
Berfungsi untuk mencerahkan, mengeksfoliasi ringan, dan mengontrol produksi sebum
❤ Green Tea - Sebum Control and Peeling
Berfungsi untuk memperbaiki kompleksitas wajah, mengeksfoliasi ringan, dan mengontrol produksi sebum
.
Sejauh ini aku cocok sama semua varian sheet mask ini. Tapi kalo ditanya yang paling favorit, aku pilih yang varian lemon. Ada yang udah pake sheet mask ini juga? Favorit temen-temen yang mana nih?
.
Netto : 20 gram
Harga satuan : Rp 19.000
Harga satu set : Rp 133.000
Sheet mask ini bisa dibeli di @sociolla ya, bisa banget pake kode voucherku biar dapet diskon 50rb (s&k), kodenya : SBN0449B2
.
.
#ariulsheetmask #waktunyaariul #ariuldimanamana #sociolla #clozetteid #weekend #metime #skincare #skincareroutine #skincarereview #beauty #blogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Weekend saatnya me time! Me time nya cukup maskeran di rumah aja sambil menyelamatkan dunia dari serangan pandemi karena kita nggak perlu keluyuran nggak jelas keluar rumah, haha.
.
Masker yang lagi seneng aku pake adalah sheet mask dari @ariul_id
7 Days Mask. Sheet mask dengan essence berwarna putih dari kandungan alami yang efektif untuk menutrisi dan mengembalikan kondisi kulit yang sehat. Lembaran maskernya cukup tebal dan terbuat dari bahan tencel yang berasal dari serat daun eucalyptus yang mampu menampung essence dalam jumlah yang banyak dan memaksimalkan penyerapan essence ke kulit wajah. Sheet mask ini dapat digunakan untuk semua jenis kulit.
.
Ada tujuh varian :
❤ Bamboo Water - Hydrating and Moisturizing
Berfungsi untuk menghidrasi dan meningkatkan elastisitas kulit
❤ Aloe - Calming and Soothing
Berfungsi menenangkan kulit iritasi
❤ Pomegranate - Firming and Radiating
Berfungsi untuk menutrisi dan meningkatkan elastisitas kulit
❤ Tea Tree - Clearing and Purifying
Berfungsi untuk menenangkan kulit berjerawat dan mengencangkan pori-pori
❤ Avocado - Nutrient and Protection
Berfungsi untuk memperbaiki sel rusak dan mempercepat regenerasi kulit
❤ Lemon - Brightening and Smoothing
Berfungsi untuk mencerahkan, mengeksfoliasi ringan, dan mengontrol produksi sebum
❤ Green Tea - Sebum Control and Peeling
Berfungsi untuk memperbaiki kompleksitas wajah, mengeksfoliasi ringan, dan mengontrol produksi sebum
.
Sejauh ini aku cocok sama semua varian sheet mask ini. Tapi kalo ditanya yang paling favorit, aku pilih yang varian lemon. Ada yang udah pake sheet mask ini juga? Favorit temen-temen yang mana nih?
.
Netto : 20 gram
Harga satuan : Rp 19.000
Harga satu set : Rp 133.000
Sheet mask ini bisa dibeli di @sociolla ya, bisa banget pake kode voucherku biar dapet diskon 50rb (s&k), kodenya : SBN0449B2
.
.
#ariulsheetmask #waktunyaariul #ariuldimanamana #sociolla #clozetteid #weekend #metime #skincare #skincareroutine #skincarereview #beauty #blogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku, pashmina kesayanganku, dan asap editan. Karena kalo di dunia nyata nggak tahan dengan asap-asapan, wkwk..Btw, ngeditnya pake aplikasi Polish, nggak sengaja nemu aplikasi ini pas gabut trus buka-buka playstore. Aplikasinya nggak berat meski diinstall dihapeku yang udah babak belur ini, haha. Kalo aku perhatiin, Polish ini asli kakak adek kandung sama Inshot dan Xrecorder. Jadi recommended lah ya, karena nggak sekadar 'aku udah terlanjur nganggap kita kakak adek-an' aja. *ehgimanagimana? wkwkwk... #clozetteid #polish #photography #photoedit #pashmina #blogger #lifestyleblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waktu Bulan Ramadhan sambil nungguin buka puasa aku ikutan IG Live @andalanfemininecare @beautyjournal @sociolla yang bertema "Inhale The Good, Exhale The Bad : Yin Yoga". Ngapain aja aktivitasnya? Nyimak materi tentang cara menjaga kebersihan area kewanitaan bareng Kak @clahayes dan pastinya ikutan praktik yin yoga bareng Kak @kimwaaayyy dong. Selain itu aku juga ikutan giveawaynya dan seneng banget aku jadi salah satu yang berhasil dapetin #socobox dari giveawaynya.

Isi #SOCOBOXxANDALAN ini lengkap banget :

1. Andalan Feminine Care Intimate Wash
Memiliki 3 varian berbeda yang semuanya mengandung sirih (antibakteri alami), chamomile dan aloe vera (menjaga dan mempertahankan kelembaban), dan milk extract (melembutkan dan mencerahkan area kewanitaan), serta alcohol free.
🍃 Andalan Feminine Care Intimate Wash Natural White diperkaya white lily untuk mencerahkan area kewanitaan
🍃 Andalan Feminine Care Intimate Wash Revitalize diperkaya manjakani untuk mengembalikan dan mempertahankan elastisitas dinding area kewanitaan
🍃 Andalan Feminine Care Intimate Wash Fresh diperkaya isopropyl methylphenol sebagai antiseptik alami

2. Happy Fit Full Body Power Band 1,9cm Tosca Grey
Full Body Power Band yang bisa dipake sebagai alat bantu latihan seperti squats, walks, lunges, presses, push up, pull up, dips, dan lain-lain. Fungsinya untuk meningkatkan kekuatan dan stabilitas saat membakar lemak dan mengencangkan otot, sehingga mempercepat penurunan berat badan.

Ohiya, aku juga dapet handuk kecil yang bisa dipake kalo abis olahraga. Lengkap banget kan isinya, jadi makin semangat menjaga kebersihan dan kesehatan nih.
.
.
@sociolla @beautyjournal @andalanfemininecare @happyfit.indonesia #socobox #socoid #cumadisociolla #socoboxxandalan #beranialami #andalansetiapmomen #socobeautynetwork #sociollabloggernetwork #clozetteid #review #beauty #blogger #mantrianarani
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waktu Bulan Ramadhan sambil nungguin buka puasa aku ikutan IG Live @sociolla @beautyjournal @andalanfemininecare yang bertema "Inhale The Good, Exhale The Bad : Yin Yoga". Ngapain aja aktivitasnya? Nyimak materi tentang cara menjaga kebersihan area kewanitaan bareng Kak @clahayes dan pastinya ikutan praktik yin yoga bareng Kak @kimwaaayyy dong. Selain itu aku juga ikutan giveawaynya dan seneng banget aku jadi salah satu yang berhasil dapetin #socobox dari giveawaynya.

Isi #SOCOBOXxANDALAN ini lengkap banget :

1. Andalan Feminine Care Intimate Wash
Memiliki 3 varian berbeda yang semuanya mengandung sirih (antibakteri alami), chamomile dan aloe vera (menjaga dan mempertahankan kelembaban), dan milk extract (melembutkan dan mencerahkan area kewanitaan), serta alcohol free.
- Andalan Feminine Care Intimate Wash Natural White diperkaya white lily untuk mencerahkan area kewanitaan
- Andalan Feminine Care Intimate Wash Revitalize diperkaya manjakani untuk mengembalikan dan mempertahankan elastisitas dinding area kewanitaan
- Andalan Feminine Care Intimate Wash Fresh diperkaya isopropyl methylphenol sebagai antiseptik alami

2. Happy Fit Full Body Power Band 1,9cm Tosca Grey
Full Body Power Band yang bisa dipake sebagai alat bantu latihan seperti squats, walks, lunges, presses, push up, pull up, dips, dan lain-lain. Fungsinya untuk meningkatkan kekuatan dan stabilitas saat membakar lemak dan mengencangkan otot, sehingga mempercepat penurunan berat badan.

Ohiya, aku juga dapet handuk kecil yang bisa dipake kalo abis olahraga. Lengkap banget kan isinya, jadi makin semangat menjaga kebersihan dan kesehatan nih.
.
.
@sociolla @beautyjournal @andalanfemininecare @happyfit.indonesia #socobox #socoid #cumadisociolla #socoboxxandalan #beranialami #andalansetiapmomen #socobeautynetwork #sociollabloggernetwork #clozetteid #review #beauty #blogger #mantrianarani
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto saat ini dengan baju dari delapan tahun yang lalu yang sekarang udah jarang banget dipake. Jadi dahulu kala pada masanya pernah suka banget sama baju-baju motif bunga. Hampir semua bajuku motifnya bunga, padu padannya sama kerudung paris, celana jeans dan flat shoes. Style cewek banget lah pokoknya. Tapi sekarang udah nggak lagi kayaknya, berubah jadi baju motif garis atau malah polos, padu padannya pun sekarang jadi kerudung saudia, sepatu sport tapi tetep celana jeans. Makin bertambah umur emang pasti pengennya jadi lebih simpel ya..Yuk ah sejenak bernostalgia, jaman dahulu kala pernah suka banget style kayak apa?.. #clozetteid #fashion #style #nostalgia #blogger #lifestyleblogger #mantrianarani
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top