OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle Blogger | Fashion and Beauty Enthusiast

Weekend saatnya me time!
Me time nya cukup maskeran di rumah aja sambil menyelamatkan dunia dari serangan pandemi karena kita nggak perlu keluyuran nggak jelas keluar rumah, haha.
.
Masker yang lagi seneng aku pake adalah sheet mask dari @ariul_id 7 Days Mask. Sheet mask dengan essence berwarna putih dari kandungan alami yang efektif untuk menutrisi dan mengembalikan kondisi kulit yang sehat. Lembaran maskernya cukup tebal dan terbuat dari bahan tencel yang berasal dari serat daun eucalyptus yang mampu menampung essence dalam jumlah yang banyak dan memaksimalkan penyerapan essence ke kulit wajah. Sheet mask ini dapat digunakan untuk semua jenis kulit.
.
Ada tujuh varian :
❤ Bamboo Water - Hydrating and Moisturizing
Berfungsi untuk menghidrasi dan meningkatkan elastisitas kulit
❤ Aloe - Calming and Soothing
Berfungsi menenangkan kulit iritasi
❤ Pomegranate - Firming and Radiating
Berfungsi untuk menutrisi dan meningkatkan elastisitas kulit
❤ Tea Tree - Clearing and Purifying
Berfungsi untuk menenangkan kulit berjerawat dan mengencangkan pori-pori
❤ Avocado - Nutrient and Protection
Berfungsi untuk memperbaiki sel rusak dan mempercepat regenerasi kulit
❤ Lemon - Brightening and Smoothing
Berfungsi untuk mencerahkan, mengeksfoliasi ringan, dan mengontrol produksi sebum
❤ Green Tea - Sebum Control and Peeling
Berfungsi untuk memperbaiki kompleksitas wajah, mengeksfoliasi ringan, dan mengontrol produksi sebum
.
Sejauh ini aku cocok sama semua varian sheet mask ini. Tapi kalo ditanya yang paling favorit, aku pilih yang varian lemon. Ada yang udah pake sheet mask ini juga? Favorit temen-temen yang mana nih?
.
Netto : 20 gram
Harga satuan : Rp 19.000
Harga satu set : Rp 133.000
Sheet mask ini bisa dibeli di @sociolla ya, bisa banget pake kode voucherku biar dapet diskon 50rb (s&k), kodenya : SBN0449B2
.
.
#ariulsheetmask #waktunyaariul #ariuldimanamana #sociolla #clozetteid #weekend #metime #skincare #skincareroutine #skincarereview #beauty #blogger
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Weekend saatnya me time! Me time nya cukup maskeran di rumah aja sambil menyelamatkan dunia dari serangan pandemi karena kita nggak perlu keluyuran nggak jelas keluar rumah, haha.
.
Masker yang lagi seneng aku pake adalah sheet mask dari @ariul_id
7 Days Mask. Sheet mask dengan essence berwarna putih dari kandungan alami yang efektif untuk menutrisi dan mengembalikan kondisi kulit yang sehat. Lembaran maskernya cukup tebal dan terbuat dari bahan tencel yang berasal dari serat daun eucalyptus yang mampu menampung essence dalam jumlah yang banyak dan memaksimalkan penyerapan essence ke kulit wajah. Sheet mask ini dapat digunakan untuk semua jenis kulit.
.
Ada tujuh varian :
❤ Bamboo Water - Hydrating and Moisturizing
Berfungsi untuk menghidrasi dan meningkatkan elastisitas kulit
❤ Aloe - Calming and Soothing
Berfungsi menenangkan kulit iritasi
❤ Pomegranate - Firming and Radiating
Berfungsi untuk menutrisi dan meningkatkan elastisitas kulit
❤ Tea Tree - Clearing and Purifying
Berfungsi untuk menenangkan kulit berjerawat dan mengencangkan pori-pori
❤ Avocado - Nutrient and Protection
Berfungsi untuk memperbaiki sel rusak dan mempercepat regenerasi kulit
❤ Lemon - Brightening and Smoothing
Berfungsi untuk mencerahkan, mengeksfoliasi ringan, dan mengontrol produksi sebum
❤ Green Tea - Sebum Control and Peeling
Berfungsi untuk memperbaiki kompleksitas wajah, mengeksfoliasi ringan, dan mengontrol produksi sebum
.
Sejauh ini aku cocok sama semua varian sheet mask ini. Tapi kalo ditanya yang paling favorit, aku pilih yang varian lemon. Ada yang udah pake sheet mask ini juga? Favorit temen-temen yang mana nih?
.
Netto : 20 gram
Harga satuan : Rp 19.000
Harga satu set : Rp 133.000
Sheet mask ini bisa dibeli di @sociolla ya, bisa banget pake kode voucherku biar dapet diskon 50rb (s&k), kodenya : SBN0449B2
.
.
#ariulsheetmask #waktunyaariul #ariuldimanamana #sociolla #clozetteid #weekend #metime #skincare #skincareroutine #skincarereview #beauty #blogger
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku, pashmina kesayanganku, dan asap editan. Karena kalo di dunia nyata nggak tahan dengan asap-asapan, wkwk.
.
Btw, ngeditnya pake aplikasi Polish, nggak sengaja nemu aplikasi ini pas gabut trus buka-buka playstore. Aplikasinya nggak berat meski diinstall dihapeku yang udah babak belur ini, haha. Kalo aku perhatiin, Polish ini asli kakak adek kandung sama Inshot dan Xrecorder. Jadi recommended lah ya, karena nggak sekadar 'aku udah terlanjur nganggap kita kakak adek-an' aja. *ehgimanagimana? wkwkwk.
.
.
#clozetteid #polish #photography #photoedit #pashmina #blogger #lifestyleblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waktu Bulan Ramadhan sambil nungguin buka puasa aku ikutan IG Live @andalanfemininecare @beautyjournal @sociolla yang bertema "Inhale The Good, Exhale The Bad : Yin Yoga". Ngapain aja aktivitasnya? Nyimak materi tentang cara menjaga kebersihan area kewanitaan bareng Kak @clahayes dan pastinya ikutan praktik yin yoga bareng Kak @kimwaaayyy dong. Selain itu aku juga ikutan giveawaynya dan seneng banget aku jadi salah satu yang berhasil dapetin #socobox dari giveawaynya.

Isi #SOCOBOXxANDALAN ini lengkap banget :

1. Andalan Feminine Care Intimate Wash
Memiliki 3 varian berbeda yang semuanya mengandung sirih (antibakteri alami), chamomile dan aloe vera (menjaga dan mempertahankan kelembaban), dan milk extract (melembutkan dan mencerahkan area kewanitaan), serta alcohol free.
🍃 Andalan Feminine Care Intimate Wash Natural White diperkaya white lily untuk mencerahkan area kewanitaan
🍃 Andalan Feminine Care Intimate Wash Revitalize diperkaya manjakani untuk mengembalikan dan mempertahankan elastisitas dinding area kewanitaan
🍃 Andalan Feminine Care Intimate Wash Fresh diperkaya isopropyl methylphenol sebagai antiseptik alami

2. Happy Fit Full Body Power Band 1,9cm Tosca Grey
Full Body Power Band yang bisa dipake sebagai alat bantu latihan seperti squats, walks, lunges, presses, push up, pull up, dips, dan lain-lain. Fungsinya untuk meningkatkan kekuatan dan stabilitas saat membakar lemak dan mengencangkan otot, sehingga mempercepat penurunan berat badan.

Ohiya, aku juga dapet handuk kecil yang bisa dipake kalo abis olahraga. Lengkap banget kan isinya, jadi makin semangat menjaga kebersihan dan kesehatan nih.
.
.
@sociolla @beautyjournal @andalanfemininecare @happyfit.indonesia #socobox #socoid #cumadisociolla #socoboxxandalan #beranialami #andalansetiapmomen #socobeautynetwork #sociollabloggernetwork #clozetteid #review #beauty #blogger #mantrianarani
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waktu Bulan Ramadhan sambil nungguin buka puasa aku ikutan IG Live @sociolla @beautyjournal @andalanfemininecare yang bertema "Inhale The Good, Exhale The Bad : Yin Yoga". Ngapain aja aktivitasnya? Nyimak materi tentang cara menjaga kebersihan area kewanitaan bareng Kak @clahayes dan pastinya ikutan praktik yin yoga bareng Kak @kimwaaayyy dong. Selain itu aku juga ikutan giveawaynya dan seneng banget aku jadi salah satu yang berhasil dapetin #socobox dari giveawaynya.

Isi #SOCOBOXxANDALAN ini lengkap banget :

1. Andalan Feminine Care Intimate Wash
Memiliki 3 varian berbeda yang semuanya mengandung sirih (antibakteri alami), chamomile dan aloe vera (menjaga dan mempertahankan kelembaban), dan milk extract (melembutkan dan mencerahkan area kewanitaan), serta alcohol free.
- Andalan Feminine Care Intimate Wash Natural White diperkaya white lily untuk mencerahkan area kewanitaan
- Andalan Feminine Care Intimate Wash Revitalize diperkaya manjakani untuk mengembalikan dan mempertahankan elastisitas dinding area kewanitaan
- Andalan Feminine Care Intimate Wash Fresh diperkaya isopropyl methylphenol sebagai antiseptik alami

2. Happy Fit Full Body Power Band 1,9cm Tosca Grey
Full Body Power Band yang bisa dipake sebagai alat bantu latihan seperti squats, walks, lunges, presses, push up, pull up, dips, dan lain-lain. Fungsinya untuk meningkatkan kekuatan dan stabilitas saat membakar lemak dan mengencangkan otot, sehingga mempercepat penurunan berat badan.

Ohiya, aku juga dapet handuk kecil yang bisa dipake kalo abis olahraga. Lengkap banget kan isinya, jadi makin semangat menjaga kebersihan dan kesehatan nih.
.
.
@sociolla @beautyjournal @andalanfemininecare @happyfit.indonesia #socobox #socoid #cumadisociolla #socoboxxandalan #beranialami #andalansetiapmomen #socobeautynetwork #sociollabloggernetwork #clozetteid #review #beauty #blogger #mantrianarani
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto saat ini dengan baju dari delapan tahun yang lalu yang sekarang udah jarang banget dipake. Jadi dahulu kala pada masanya pernah suka banget sama baju-baju motif bunga. Hampir semua bajuku motifnya bunga, padu padannya sama kerudung paris, celana jeans dan flat shoes. Style cewek banget lah pokoknya. Tapi sekarang udah nggak lagi kayaknya, berubah jadi baju motif garis atau malah polos, padu padannya pun sekarang jadi kerudung saudia, sepatu sport tapi tetep celana jeans. Makin bertambah umur emang pasti pengennya jadi lebih simpel ya..Yuk ah sejenak bernostalgia, jaman dahulu kala pernah suka banget style kayak apa?.. #clozetteid #fashion #style #nostalgia #blogger #lifestyleblogger #mantrianarani
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Weekend #dirumahaja kayak gini emang paling pas marathon nonton drama korea. Nah kalo lagi nonton drama korea, suka ngiler nggak sih pas liat adegan pemainnya lagi makan makanan khas Korea? Aku sih ngiler banget, auto lapar deh!
.
Salah satu makanan khas Korea yaitu Kimchi. Siapa sih yang nggak tau Kimchi? Makanan khas Korea bercitarasa pedas asam yang terbuat dari sawi, lobak, dan bumbu khas Korea. Makin nikmat kalo campurin Kimchi dengan makanan lain yang jadinya Kimchi Ramen, Nasi Goreng Kimchi, Sup Kimchi, dan banyak lagi. Udah gitu ternyata Kimchi banyak manfaatnya juga lho, kalo nggak percaya search aja di Google, hehe.
.
Tapi kan kalo bikin Kimchi sendiri lumayan repot ya? Tenang gais, ada Kimchi dari @mjfood_bdg yang dijamin fresh. Rasa pedas asamnya pas, dijamin bisa bersahabat dengan lidah orang Indonesia. Ditambah kriuk sawinya juga kerasa banget. Packagingnya rapi, bersih, dan aman. Satu toples isinya full ya (kalo difoto ini emang udah aku makanin Kimchinya jadi udah nggak full lagi isinya, hehe). Udah paling cocok deh nonton drama korea sambil makan Kimchi dari @mjfood_bdg ini.
.
- Netto : 300 gram
- Harga Promo : Rp 25.000
- Ketahanan : Bisa sampai 1 bulan difreezer
- Pengiriman dari Bandung, udah bisa dikirim keluar kota juga lho
.
.
#clozetteid #food #koreanfood #kimchi #kimchihomemade #kulinerbandung #dramakorea #kpop #blogger #lifestyleblogger #mantrianarani
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semalem hujan dan ternyata sampe siang ini mendung terus. Padahal pengen foto outdoor (di jemuran), hahaha. Ya udahlah selamat weekend aja buat semuanya, meski weekendnya belum bisa kemana-mana tapi dibikin seru aja dirumah. Weekend ini aku mau nyobain bikin cemilan (padahal nggak bisa masak), temen-temen mau ngapain?.. #clozetteid #picsart #photography #weekend #happyweekend #tgif #blogger #lifestyleblogger #mantrianarani
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng banget beberapa hari yang lalu aku dapet paket dari @ariul_id dan @sociolla @beautyjournal yang isinya rangkaian Ariul Smooth and Pure Series.
.
Isinya macem-macem nih :

1. Ariul Smooth and Pure Cleansing Foam
Sejenis sabun pembersih wajah yang harus dibilas dengan air. Kalo lagi dirumah aja dan nggak pake make up sama sekali, biasa aku pake cleansing foam aja sih buat bersihin wajah.

2. Ariul Smooth and Pure Micellar Cleansing Water
Sejenis pembersih make up yang butuh bantuan kapas buat aplikasiinnya. Kalo abis pergi-pergian atau abis pake make up aku biasa pake micellar water karena ampuh banget ngangkat sisa make up, debu, dan kotoran diwajah.

3. Ariul Smooth and Pure Lip and Eye Remover Pad
Sejenis pembersih make up khusus bagian mata dan bibir. Biasanya formulanya lebih lembut karena kulit bagian mata dan bibir kan emang lebih tipis. Lip and Eye Remover ada yang bentuknya cair ada juga yang bentuknya pad kaya punyanya Ariul ini.

4. Ariul Smooth and Pure Cleansing Tissue
Sejenis pembersih make up siap pakai yang bentuknya lembaran kayak tisu basah. Aku biasa bawa ini kalo lagi traveling karena lebih simpel dan nggak takut tumpah-tumpah di dalam tas.

5. Ariul 7 Days Mask Set
Nah kalo yang ini sheet mask atau masker siap pakai. Sheet mask ini punya 7 varian, tapi nanti aku bikin postingan terpisah khusus sheet mask ini.
.
Nah ngomongin soal pembersih wajah, biasanya temen-temen lebih seneng dan sering pake pembersih wajah jenis apa nih? Kalo aku sih, menyesuaikan kondisi, hehe.
.
.
Oh iya, kalo mau beli rangkaian produk pembersih @ariul_id Smooth and Pure Series bisa banget beli di @sociolla dan biar dapet diskon pake kode voucher aku : ARLXSBN049
🔹 Diskon 30% (max. cashback Rp 15.000)
🔹 Minimal pembelian Rp 50.000
🔹 Berlaku tanggal 18 Mei - 18 Juni 2020
🔹 Pembelian hanya secara online di sociolla.com
.
.
#clozetteid #sociolla #beautyjournal #socobeautynetwork #sociollabloggernetwork #ariul #ariulsmoothandpure #waktunyaariul #ariuldimanamana #cleansingfoam #micellarwater #lipandeyeremover #cleansingsheet #sheetmask #skincare #review #beauty #blogger #mantrianarani
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top