OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle Blogger | Fashion and Beauty Enthusiast

Jaman sekarang kerja nggak harus selalu pergi ke kantor, karena bisa dilakukan remote ke tempat lain, atau bahkan bisa kerja dari rumah. Nah, kalo kerjanya harus ke kantor atau remote ke tempat lain itu mau gak mau harus mandi dulu, kerja dari rumah juga harus diawali dengan mandi dulu dong. Jangan mentang-mentang gak ada yang liat jadi bebas deh gak mandi juga.
.
Karena mandi punya banyak manfaat, diantaranya bikin kulit lebih sehat, mood lebih baik, mengatasi stress bahkan hingga memperbaiki kesehatan tubuh kita. Ngomongin soal mandi nih, pasti gak akan lepas dari ngomongin sabun mandi juga. Karena badan akan terasa lebih bersih kalo mandi pake sabun mandi juga. Sabun mandi yang aku suka gak hanya sabun mandi yang bikin kulit lebih sehat, lembut, dan lembab aja, tapi juga sabun mandi yang bisa bikin badan wangi seharian. Emang ada? Ada dong!
.
Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash hadir dengan tiga varian dengan manfaat dan wangi berbeda.
1. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow - Skin Brightening (pink)
2. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle - Skin Refreshing (green)
3. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty - Skin Nourishing (purple)
.
Kira-kira gimana ya aromanya, teksturnya, ketahanan wanginya, dan apa aja yang bikin Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash ini jadi mewah, glamor, dan bikin kita serasa mandi parfum? Intip tulisan aku yuk di link berikut :

https://www.mantrianarani.com/2020/01/review-vitalis-perfumed-moisturizing.html?m=1 .
.
.
@pesonavitalis @bloggercihuy
#mandiparfum #mandikeharuman #vitalisbodywash #sabunkecantikan #glamor #bodywash #bodycare #review #clozetteid #blogger #mantrianarani
Categories : body
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jaman sekarang kerja nggak harus selalu pergi ke kantor, karena bisa dilakukan remote ke tempat lain, atau bahkan bisa kerja dari rumah. Nah, kalo kerjanya harus ke kantor atau remote ke tempat lain itu mau gak mau harus mandi dulu, kerja dari rumah juga harus diawali dengan mandi dulu dong. Jangan mentang-mentang gak ada yang liat jadi bebas deh gak mandi juga..Karena mandi punya banyak manfaat, diantaranya bikin kulit lebih sehat, mood lebih baik, mengatasi stress bahkan hingga memperbaiki kesehatan tubuh kita. Ngomongin soal mandi nih, pasti gak akan lepas dari ngomongin sabun mandi juga. Karena badan akan terasa lebih bersih kalo mandi pake sabun mandi juga. Sabun mandi yang aku suka gak hanya sabun mandi yang bikin kulit lebih sehat, lembut, dan lembab aja, tapi juga sabun mandi yang bisa bikin badan wangi seharian. Emang ada? Ada dong!.Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash hadir dengan tiga varian dengan manfaat dan wangi berbeda.1. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow - Skin Brightening (pink)2. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle - Skin Refreshing (green)3. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty - Skin Nourishing (purple).Kira-kira gimana ya aromanya, teksturnya, ketahanan wanginya, dan apa aja yang bikin Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash ini jadi mewah, glamor, dan bikin kita serasa mandi parfum? Intip tulisan aku yuk di link berikut :https://www.mantrianarani.com/2020/01/review-vitalis-perfumed-moisturizing.html?m=1 [email protected] @bloggercihuy #mandiparfum #mandikeharuman #vitalisbodywash #sabunkecantikan #glamor #bodywash #bodycare #review #clozetteid #blogger #mantrianarani
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berangkat pagi pengen tampil cantik tapi takut kesiangan (secara pejuang angkutan umum), berangkat sore pengen tetep cakep tapi males ribet. Ditambah kalo badan lagi gak fit kadar keinginan untuk dandan auto 0% tapi gak mau keliatan pucet. Butuh make up simpel biar cepet nih kalo kayak gini..Akhirnya nyobain beberapa item make up dari @instaperfectbywardah. Disini aku nyobain tiga item, diantaranya :1. Matte Fit Powder Foundation (shade 11 fair), jujur ini aku salah shade sih mestinya pake yang lebih gelap dari ini, tapi yasudahlah. Powder foundation ini klaimnya bisa menyamarkan pori-pori, memberi tampilan wajah yang halus, lembut dan bebas kilap. Tapi yang paling aku suka sih bantalan sponsnya karena punya dual-sided applicator yang bisa menghasilkan finish lebih sheer atau lebih cover.2. Mattesetter Lip Matte Paint (shade 03 chic), warna paling aman dan masuk kesemua jenis kulit. Ukuran applicatornya pas banget, teksturnya juga nyaman dan nggak bikin bibir kering. Aku sering pake Lip matte paint ini dibibir, pipi, dan kelopak mata. Lumayan kan selain praktis hemat pula, hehe.3. Browfessional 3D Brow Mascara (aku punya kedua shadenya: 01 brown - 02 deep grey), ternyata nyaman juga pake eye brow berbentuk maskara kayak gini. Formulanya cepet kering jadi cocok banget kalo dipake pas lagi buru-buru, haha. Kedua shadenya cakep banget asli! Bikin riasan tetep natural dan ringan... #makeup #simplemakeup #powderfoundation #foundation #lipmattepaint #lipmatte #eyebrowmascara #eyebrow #blushon #eyeshadow #wardahbeauty #instaperfect #instaperfectbywardah #makeupminimalis #makeupreview #minireview #clozetteid #blogger #mantrianarani
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah cukup lama punya aloe vera ini tapi baru posting sekarang, hehe. Beneran happy banget waktu pertama kali @zoyacosmetics ngeluarin aloe vera dengan kemasan jar imut ini, jadi kalo dibawa kemana-mana praktis banget nggak harus dipindahin ke wadah lain. Bentuk jarnya yang mudah digenggam dan transparan bikin aku suka banget, eh tapi kalo tutup luarnya sama-sama transparan kayaknya aku bakalan makin suka deh. Dalemnya ada sekat lagi jadi produknya gak akan gampang tumpah, cuman sayangnya belum ada spatulanya.
.
Pertama kali pake aloe vera ini aku cuma berani pake dibadan karena aloe vera ini mengandung pewangi. Fyi, kulit wajahku emang agak sensitif kalo dikasih produk yang mengandung alkohol dan pewangi. Tapi akhirnya penasaran juga pengen nyobain dikulit wajah, dan surprise banget ternyata kulit wajahku adem ayem aja waktu dipakein aloe vera ini. Berarti kadar alkohol dan pewanginya aman-aman aja, buktinya kulit wajahku nggak bereaksi aneh-aneh. Sejauh ini suka banget sama aloe vera dari @zoyacosmetics ini.
.
.
#aloevera #zoyacosmetics #skincare #skincarereview #skincareaddict #skincareenthusiast #skincareroutine #review #minireview #beauty #blogger #clozetteid #mantrianarani
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Katanya tahun terbaik itu adalah ketika kita mendapatkan banyak pencapaian atau prestasi. Betul? Betul kok karena untuk bisa menuju pencapaian yang kita inginkan juga butuh kerja keras. Aku juga pernah mengalaminya..Tapi buatku pribadi, tahun terbaik kali ini adalah ketika aku telah mengalami banyak ujian dan cobaan hingga berada di titik terendah, yang pada akhirnya memberiku banyak pelajaran dan menjadikanku pribadi yang lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya. Nggak perlu semua orang tau sih apa aja yang aku alami dan perubahan apa aja yang terjadi padaku. Cukup panjatkan rasa syukur pada Allah SWT bahwa apapun yang diberikan-Nya untukku pasti selalu menjadi yang terbaik..Dan seluruh prosesnya nggak harus terjadi dalam satu tahun juga sih. Bisa aja dari beberapa tahun kebelakang cuman kita baru bener-bener bisa ngambil hikmahnya ditahun terakhir. Mungkin beberapa tahun kebelakang masih nangis-nangis cengeng dan malah banyak mempertanyakan kenapa begini kenapa begitu. Tapi ditahun terakhir udah nggak bereaksi seperti itu lagi. Ya gitulah hidup..Btw, foto dipostingan ini hanya #bestnine berdasar jumlah likes aja, biasa ye kan sama persis kayak orang-orang kalo akhir taun iseng bikin beginian, wkwk. Tapi kalo aku perhatikan, foto-fotonya memang aku sukai juga sih momentnya. Ada foto saat event blogger yang bahas keuangan, event blogger sambil jalan-jalan, mengenang masa wisuda tahun 2018 dan kuliah lapangan tahun 2017, 'niat' hidup sehat haha, skincare dan mulai belajar pake make up... #2019moment #moment #2019bestnine #bestnine #clozetteid #blogger #mantrianarani
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menutup tahun 2019 dengan rasa syukur telah mengenal dunia blog dari beberapa tahun sebelumnya. Berawal dari niat (iseng) ingin berbagi lewat tulisan, kemudian menemukan dan bergabung dengan banyak komunitas blogger, bertemu banyak teman blogger. Sampe berakhir pada kesimpulan "oke, aku menemukan semangatku". Belajar serius ngatur waktu ketika kerjaan kantor dan nulis blog harus selesai tepat waktu. Belajar ngatur keuangan juga biar nggak nyampur. Belajar ngulik apapun yang ada ditampilan blog dll. Tahun berikutnya pengen belajar lebih dalam lagi tentang dunia blog biar nggak cuma sekadar 'nulis' aja karena apalah aku yang bagai serbuk minuman dalam kemasan tertiup angin ini... #2019 #2020 #goodbye2019 #welcome2020 #clozetteid #blogger #mantrianarani
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menuju penghujung 2019 bahasannya nggak akan jauh-jauh dari tercapai atau tidaknya resolusi atau target 2019, iya kan? Ya gapapa sih..Dari dulu aku termasuk orang yang selalu bikin list resolusi atau target apa aja yang harus aku kejar selama satu tahun kedepan untuk kemudian ku evaluasi saat akhir tahun. Dulu kutulis didiary, jurnal, tempel ditembok, pintu lemari, dll. Kuanggap itu sebagai motivasi, do'a, cita-cita, dan pengingat diri bahwa hidup yang kujalani punya tujuan. Kalo target itu bisa terwujud ditahun yang sama ya alhamdulillah banget, tapi kalo belum bisa terwujud ditahun yang sama maka akan kutulis ditahun selanjutnya. Kalo nggak terwujud juga? Yakini bahwa tugas kita sebagai manusia adalah berusaha dan berdo'a kemudian serahkan semua hasilnya kepada Allah SWT karena Allah SWT paling tahu apa yang terbaik untuk hidup kita dan nggak akan pernah bikin hamba-Nya kecewa... #2019 #2020 #goodbye2019 #welcome2020 #clozetteid #blogger #mantrianarani
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hei, terimakasih untuk tetap berdiri hingga saat ini, terimakasih untuk tetap melangkah pada dunia yang baik... #clozetteid #mantrianarani #tgif #friday #weekend #world
Categories : shoes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cukup sarapan ini aja bakal kenyang seharian. Yang penting yakin!!! 😁.. #clozetteid #breakfast #cake #brownies #chocolate #chocolatecake #blogger #mantrianarani #goodmorning #bandung
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top