OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seneng banget ketika akhirnya aku nemuin tinted lip balm yang terbuat dari bahan-bahan alami. Yups, kalo biasanya lip balm itu nggak ada warnanya atau kalopun ada warnanya nggak begitu keluar, tapi tinted lip balm dari @liplapin ini warnanya pigmented banget.
.
Ada tiga warna yang mereka punya :
🍓 Strawberry Kiss (pink)
🌹 Red Rose (merah)
🍫 Cocoa Butter (coklat agak marun)
Aku pilih yang warna merah dan seneng banget waktu dicobain warna merahnya bisa cocok sama bibir gelapku. Padahal selama ini bibir gelapku nggak pernah cocok dengan warna merah baik itu lipstick, lip cream ataupun lip tint, tapi dengan tinted lip balm ini cocok banget.
.
Di slide ketiga ada foto before after aku saat pake tinted lip balm ini :
1. Bare lips (nggak pake apa-apa)
2. Natural (oles produk dikit aja)
3. Full (oles produk lebih banyak)
4. Tap pake tissue satu kali biar nggak terlalu berminyak
.
Hasilnya cakep banget kan? Tinted lip balm ini bisa bikin bibir jadi lembab, halus, lembut dan sehat. Selain itu juga bisa banget dijadiin blush on dan eye shadow. Kalo untuk ketahanan warnanya nggak begitu tahan lama, ya namanya juga lip balm. Packagingnya mungkin sebagian orang kurang suka karena bentuknya jar dan harus colek pake tangan atau kuas pas mau pake. Tapi asal kitanya bersih sih menurutku nggak masalah. Trus aromanya aku suka banget karena aroma alami gitu.
.
Netto : 10 gram
Price : Rp 58.000
Tinted Lip Balm ini bisa dibeli di @sociolla ya, bisa banget pake kode voucherku biar dapet diskon 50rb (s&k), kodenya : SBN0449B2
.
.
#clozetteid #sociolla #socoid #beautyjournal #liplapin #lipcare #lipcareroutine #lipcarereview #tintedlipbalm #lipbalm #redrose #review #minireview #beautyreview #beauty #blogger #mantrianarani
post
see more from this collectionInstagram

MORE MANTRIANARANI POSTS

Weekend saatnya me time!
Me time nya cukup maskera...
Weekend saatnya me time! Me time nya cukup maskera...
Aku, pashmina kesayanganku, dan asap editan. Karen...
Waktu Bulan Ramadhan sambil nungguin buka puasa ak...
Waktu Bulan Ramadhan sambil nungguin buka puasa ak...
Foto saat ini dengan baju dari delapan tahun yang ...
Weekend #dirumahaja kayak gini emang paling pas ma...
Semalem hujan dan ternyata sampe siang ini mendung...
Seneng banget beberapa hari yang lalu aku dapet pa...
Baru ngeuh ternyata background foto di feed instag...

MORE FASHION POSTS

City of beach flavor🌴✨
#clozetteid #clozette
Easy, Breezy Linen: The Trend You Will Want to Wea...
Happy Friday
__________

Alhamdulillah, hari ini s...
Do do do do dora
Do do do do dora
Dora dora dora t...
I play life like a pro, chill.
Sok iye aja dulu ...
Hai, Sahabat Abel👋
.
Gimana nih kabarnya kalian...
Bring out your boss bish

#wakeupandmakeup #ma...
✨🌸🌸🌸✨
𝚊𝚗 𝚒𝚗𝚗𝚘𝚟...
Lagi cape pose nunduk mulu 😜

Jadilah foto ini ...
GENGS ini guguk aku paling dewasa wkwkwk kayaknya ...

MORE BEAUTY POSTS

Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, ...
My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
So You Popped That Pimple — Now What?
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...

Advertisement