OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[ TANPA TAHAN PERUT, NO EDIT APPLIKASI ] .Jujur jgn salah mengartikan post body aku ini, ak ingin kalian yg sdg diet bs berjuang sm kaya aku, ini body aku setelah sebulan diet dg segala masalah banget dr alergi protein ga bs olahraga, smpe makan mulu dan ulang proses olahraga . Next ak bakal post diet ku foto aku dg perjuangan semua dalam diet di youtube " desiinata " _Yuk sama berjuang sehat,punya bodygoal dan diet bersama aku inilah #DIETBPJSDESIINATA #dietbpjs low budget tanpa ke klinik diet atau anti ribet haha , jujur gua dikit pengeluaran buat diet krna selama koroce byk hal dipikirin._Coba komen keluh kesah kalian, mgkn bs sharing pendapat tentang diet kalian 🤗..... #clozetteid #bodygoal #diet #dietplan #selca #ootd #selfie #bodygoals #bodypositive #lifestyle #influencer #like4likes #follow4follow #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Add some playful touch to your whole look like wha...
It's the first Friday of the year, spread your hap...
Ingin membuat ruffle dress versimu sendiri? Intip ...
Fresh outfit for a fresh, happy mood! Image shared...
#Repost from Clozette Ambassador @jessicasisy.


M...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

kamu dicinta...

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a great d...
🍊🍊🍊
-
Wearing @alowalo.id t-shirt in oran...
Take me back to those good old days again 😤✨ ...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement