OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat hari kamis!⁣
Bagaimana tidurmu semalam?⁣

Aku semalam tidur ga tenang banget, banyak hal di pikiran yang butuh diperhatikan.⁣

Sepertinya..⁣

Tidur bangun tidur bangun tidur tau-tau sudah jam tujuh pagi dan harus beraktifitas seperti biasa.⁣

Jam tidur yang sempat diperbaiki, jadi rusak lagi. Berantakan lagi.. 😂⁣

Kalau sudah begini, harus selalu sedia kopi di samping laptop agar bisa fokus. 💆‍♀️⁣

Kalian gimana hari ini?⁣



Sekalian posting #DandanSenin di hari Kamis, mumpung tadi di Polda cahaya mataharinya terang benderang.⁣


#ClozetteID
#KosmetikaBeautyStore
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE LINDALEENK POSTS

Aku memakai kaos motif tie dye di depan mama, " In...
Tempat hiburanku selama pandemi : Supermarket 😂...
Selamat hari Jumat!
Puas banget mengenyangkan peru...
Kalian tau ga sih kalau di Kepulauan Seribu ada re...
Selama ini ke @ikea_id hanya untuk mencari perlen...
Buku pengangan selama dua bulan ke depan: segala m...
Serindu itu ingin bepergian, tapi menahan diri kar...
Pandemi ini bener-bener mengubah kebiasaan, dari y...
Yang hari Jumat to do list nya banyak mana suarany...
Halo yg habis gajian!
Aku kangen deh dress up demi...

MORE FASHION POSTS

Saatnya mencoba 𝒎𝒐𝒊𝒔𝒕𝒖𝒓𝒛...
5 Ways To Wear Scarf as Hair Accessory. No 2 & 4 a...
🌸🌸🌸 SPRING HAS SPRUNG 🌸🌸🌸

Di Ky...
Selamat pagi happy weekend, jangan males olahraga ...
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...
It was one of those days living above clouds ⛅...
Yeayyy Amih seneng banget kali ini dapat hampers (...
LATEPOST: We love you, Artanabil! ✨❤️✨ Set...
Giraffe 🦒 feeding @baobab.safariprigen ! Never ...
Edisi kangen suami d malam minggu ❤️

#newnorm...

MORE BEAUTY POSTS

Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...
April might be the month for giggles and jokes, bu...
Hai Beauty People!
Welcome back to Beauty by Silvi...
@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
@elonaworld Vanilla 3D Diamond Ball Massager (roll...
5 heatless hair curling & waving methods you need ...
Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup ...

Advertisement