OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Me : Mirror mirror who is the tallest woman in the world?

Mirror : I can’t lie, it’s not you
_
Oke then wwkwkwk, kadang kita suka memaksakan diri untuk sempurna di mata orang, padahal no body is perfect, semua punya kelemahan dan kekuatan masing”
_
Contohnya , aku sering banget nih di katain pendek, sampe aku minum suplemen peninggi badan dan olahraga rutin.. hmmm setelah dipikir” being petite girl is cute enough dan ga susah cari baju dan kalau mau hemat bisa beli baju anak” di zara dan HnM .. dan petite girl juga bisa lebih aktif bergerak wkwkkw
_
Then ada pertanyaan “kalau pendek kamu kan susah ambil yg di atas?” Yaelah tinggal naik kursi dan naik tangga

Terus ada yg ngomong lagi “lah nanti kalau cowok kamu tinggi, kasian donk timpang banget” , yaelah apa gunanya itu heels, bahkan banyak temen aku yg tinggi ngeluh karena tiap pakai heels cowoknya jadi keliatan pendek wkwkkw
_
So intinya jangan takut untuk tidak menjadi “sempurna di mata orang” bahkan kita ngga tau yg buat ukuran sempurna itu siapa, karena Tuhanlah yg sudah menciptakan kita sempurna, kenapa harus ikutin standard orang yg bahkan kita tidak tau siapa 🔥
_
Have a Nice Day!
_
Mirror super cantik ini dari @geoul.id
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.

#fashionindonesia #tipsfashionafdordable #koreanfashion #fashionminimalis #hidupminimalis #meaningfulllife #womansharing #womanpowerment #tipswanita #hidupbahagia #hidupsehat #influencersurabaya #youtubersurabaya #fashionenthusiast #simplemakeuptips #makeupreviewindonesia #makeupreviewsurabaya #influencerjakarta #aestheticphotoshoot #eastheticfeed #koreanfeed #clozetteid #clozette
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE SELLYSHERWIN POSTS

🍿 POUR OVERDOZZE CHALLANGE 🍿_…Yukkk Yuk gu...
siapa nih pencinta detox? Here I come review for @...
Cantik yg mana nih aku?? INIIIII Lip cream favorit...
Happy Monday! Semangat terus ya... Let's your Mond...
@senkaindonesia ☁ Suppin!!! , Had so much fun at...
[ Sharing timeee!! ]Ini nail polish fav aku akhir"...
Beauty start in your head, not in your mirror -Jou...
Pasti jam segini udah mikirin aja kan mau makan si...
Hello my reflection, jangan lupa untuk selalu inga...
it's TGIF guyss! Put your lipstick on and celebrat...

MORE FASHION POSTS

Pose pusing mikir sahur masak apa. Btw memasuki us...
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku la...
Hari ini nemenin kalian sahur lagi 🤭
Ayo sahur ...
While you are out doing your much needed shopping ...
Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .

Cuma pen...
BTS for my first music video.
.
Ga deng candaaa ...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
This is for y'all ladies who want the cuteness of ...
Apr 15, 2021
Ada yang lagi suka glossy lipstick ?
...

MORE BEAUTY POSTS

Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...

Advertisement