OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Me : Mirror mirror who is the tallest woman in the world?

Mirror : I can’t lie, it’s not you
_
Oke then wwkwkwk, kadang kita suka memaksakan diri untuk sempurna di mata orang, padahal no body is perfect, semua punya kelemahan dan kekuatan masing”
_
Contohnya , aku sering banget nih di katain pendek, sampe aku minum suplemen peninggi badan dan olahraga rutin.. hmmm setelah dipikir” being petite girl is cute enough dan ga susah cari baju dan kalau mau hemat bisa beli baju anak” di zara dan HnM .. dan petite girl juga bisa lebih aktif bergerak wkwkkw
_
Then ada pertanyaan “kalau pendek kamu kan susah ambil yg di atas?” Yaelah tinggal naik kursi dan naik tangga

Terus ada yg ngomong lagi “lah nanti kalau cowok kamu tinggi, kasian donk timpang banget” , yaelah apa gunanya itu heels, bahkan banyak temen aku yg tinggi ngeluh karena tiap pakai heels cowoknya jadi keliatan pendek wkwkkw
_
So intinya jangan takut untuk tidak menjadi “sempurna di mata orang” bahkan kita ngga tau yg buat ukuran sempurna itu siapa, karena Tuhanlah yg sudah menciptakan kita sempurna, kenapa harus ikutin standard orang yg bahkan kita tidak tau siapa 🔥
_
Have a Nice Day!
_
Mirror super cantik ini dari @geoul.id
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.

#fashionindonesia #tipsfashionafdordable #koreanfashion #fashionminimalis #hidupminimalis #meaningfulllife #womansharing #womanpowerment #tipswanita #hidupbahagia #hidupsehat #influencersurabaya #youtubersurabaya #fashionenthusiast #simplemakeuptips #makeupreviewindonesia #makeupreviewsurabaya #influencerjakarta #aestheticphotoshoot #eastheticfeed #koreanfeed #clozetteid #clozette
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍿 POUR OVERDOZZE CHALLANGE 🍿_…Yukkk Yuk guyss Pada ikutan #pouroverdozzechallenge, biar kamu semakin cetarzz dan hits wkwkwk! _.On frame : @sellysherwin @mcguenda @mariasteffigunadi @stella.aldora @sibungbung ❤️_gimana seru kan? Bisa bagi - bagi popcorn OVERDOZZE secara virtual, seperti biasa ini pocorn yg aku suka dari @overdozze_id_Yuk bikin juga #pouroverdozzechallenge versi kamu! 🍿✨✨_.......... #overdozze #overdozzepopcorn #overandoveragain #popcorn #pouroverdozzechallenge #tiktokchallenge #challengedirumahaja
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
siapa nih pencinta detox? Here I come review for @xavola.indonesia [email protected] Shake Fit adalah produk fiber yang dapat membantu detox tubuh, membantu menurunkan berat badan dan memperbaiki pencernaan. _Cara kerjanya adalah dengan memproses pembuangan melalui BAB dengan cara mengikat lemak yang ada di dalam tubuh dan dibuang melalui BAB so pencernaaan jadi lancar, tapi itupun tidak menyiksa ya, atau BAB yg berkali – kali kok.._Detox itu penting banget menurut aku, apalagi buat yg jarang olah raga alias bakar lemak ya hihi…Nah, Dengan rutin detox tubuh ,kita akan merasakan manfaat ini:1. Berat badan turun2. Membantu mengurangi jerawat.3. Maag dan Gerd tidak kambuh lagi4. Mens tidak sakit dan menjadi lancar5. Membantu menurunkan kolesterol jahat6. Mengoptimalkan organ dalam tubuh_cara konsumsi juga super simple, tinggal diseduh dengan 250-300ml air biasa atau dingin (ps: dingin lebih seger), untuk rasanya cukup manis menurut aku jadi enak dan bisa dinikmati…._Hasilnya di aku? Cukup memuaskan, terasa banget kalau lagi detox, tubuh lebih segar dan ringan…_Yuk mulai hidup sehat sama – sama !! _... #xavola #xavolaindonesia #detokstubuh #detox #minumandetox #reviewminumandetox
Categories : food, health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cantik yg mana nih aku?? INIIIII Lip cream favorite aku dari @makeoverid ! .Intense Matte Lip Cream ini ada 20 pilihan warna lo yang bisa dipilih untuk nude makeup atau bold makeup, jadi bisa dipastikan kalian bisa dapat warna yang cocok untuk kegiatan kamu yaa! .HOT OFFER: Make Over lagi ada diskon 15% di @shopee_id dan masih bisa dapat voucher tambahan diskon 15% lagi loh!, selain itu tiap pembelian twin pack Intense Matte Lip Cream, free 1 produk Make Over! Check sekarang, cuma sampai 12 Dec 2019 ini dear!.FYI, Intense Matte Lip Cream Make Over ini juga award dari FD sebagai best Liquid Lipstick 2019!.... #Hypelips #MakeOverID # #beautynesia #beautynesiaid #lipcream #mattelipcream #beautyreview #beautyinfluencer #influencersurabaya #influencerjakarta #clozetteid #surabayainfluencer #makeovercosmetics
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Monday! Semangat terus ya... Let's your Monday becomes Funday! Pilih outfit yg cetar and let's be the winner of your day... Haha
.
My overall from 👗 @mari.berburubaju
Swipe left for overall detail ❤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#fashioninfluencersurabaya #kolsurabaya #bloggersurabaya #ootdindonesia #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@senkaindonesia ☁ Suppin!!! , Had so much fun at #senkaroadshowsurabaya . Jujur ini brand fav aku untuk hampir satu tahun ini loh, memang bener apa yg mereka claim, they are “Expert in Cleansing” , ga heran sih @senkaindonesia become product number 1 di beberapa Negara.Dan kemarin bisa ketemu sama brand ambassador dari @senkaindonesia yaitu @yukikt ,she is so pretty loh, kayaknya rajin pakai Senka bisa jadi cantik kayak @yukikt hahaha… cek keseruan aku di #senkaroadshowsurabaya ini di highlight story aku or swipe left yah... Oh iyaa Senka lagi ada promo di depan Jong Java Food Society Pakuwon Mall. Buat yang mau purchase online bisa ke Shopee dengan link: https://shopee.co.id/-BPOM-SENKA-Perfect-Whip-Facial-Foam-From-Japan-120g-Untuk-Kulit-Lembut-Lembab-Cerah-i.138850166.2098741875.. #senkaindonesia #beautifulbareskin #suppinwithin #clozetteid #sbybeautyblogger #senkaperfectwhip #influencersurabaya
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[ Sharing timeee!! ]Ini nail polish fav aku akhir" ini! Warnanya menurut aku cukup lengkap.. .Dan pastinya yg bikin aku paling suka itu hasilnya di kuku aku.. Jadi sekali oles langsung jadi! Biasanya sih aku pakai kutek yg harga terjangkau itu sekali oles masih kayak ada sisi bolongnya, tapi ini langsung rapi dong -_-.Dan packagingnya mirip banget sama nail polish nya channel loh, so menurut aku cukup elegant.Untuk daya tahan gimana? Wah tahan banget loh, 7 hari masih on point, padahal aku itu masak nyapu dll 🙃.So in love with nail polish dari @catrice.cosmetics ini, ini honest review ya dan bukan endorsement...Semoga bermanfaat ya ❤.Soon buat warna lainnya yaa guys!..
Categories : nails
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pasti jam segini udah mikirin aja kan mau makan siang apa! Hahha sama aku juga.._Nah kemarin aku nyobain makan di @miemapan , bagi pencinta mie kayak aku pasti bakalan suka sih.. Secara @miemapan ini adalah Mie No.1 di Surabaya hihi…[email protected] ini adalah brand asli dari Surabaya loh, jadi kalau kalian ke Surabaya atau lagi di Surabaya kamu wajib ke sini nih. Untuk menu yang disajikan bervariasi ya jadi jangan takut bosen, nah disini aku nyobain Mie Katsu Ayam Manis, Pangsit Mie Bakwan Jumbo, Mie Kare, Siomay goreng, dan Gorengan... it’s yummy, makananny baru datang aja langsung mau aku habisin semua!_. #MieNo1Surabaya #MieMapan #MieMapanSurabaya
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top