OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@senkaindonesia ☁ Suppin!!! , Had so much fun at #senkaroadshowsurabaya . Jujur ini brand fav aku untuk hampir satu tahun ini loh, memang bener apa yg mereka claim, they are “Expert in Cleansing” , ga heran sih @senkaindonesia become product number 1 di beberapa Negara.Dan kemarin bisa ketemu sama brand ambassador dari @senkaindonesia yaitu @yukikt ,she is so pretty loh, kayaknya rajin pakai Senka bisa jadi cantik kayak @yukikt hahaha… cek keseruan aku di #senkaroadshowsurabaya ini di highlight story aku or swipe left yah... Oh iyaa Senka lagi ada promo di depan Jong Java Food Society Pakuwon Mall. Buat yang mau purchase online bisa ke Shopee dengan link: https://shopee.co.id/-BPOM-SENKA-Perfect-Whip-Facial-Foam-From-Japan-120g-Untuk-Kulit-Lembut-Lembab-Cerah-i.138850166.2098741875.. #senkaindonesia #beautifulbareskin #suppinwithin #clozetteid #sbybeautyblogger #senkaperfectwhip #influencersurabaya
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
💖 GIVEAWAY 💖⁣
Safiranys x ElsheSkin worth ...
Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...
#CarnellinGA
Paket hadiah 2

Paket Pink
- Maybena...
#CarnellinGA
Paket hadiah 1

Paket Nameera:
-Esse...

MORE FASHION POSTS

#SpotToVisit
Ol’ Pops Coffee @olpops.coffee, Cin...
Agak ke-skip gpp deh ya yang penting sampe dah tuh...
Coach Luncurkan Koleksi Terbaru Dengan Inspirasi G...
Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...
Stuart Weitzman Hadirkan Konsep Modern Luxury Di B...
Skincare yang aku gunakan pasti selalu ada yang be...

MORE BEAUTY POSTS

Here's how to recognise your eye shape so you can ...
Good Morning and have a nice weekend!!
😊♥️...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...
Selama pandemi, banyak hal baru yang dapat kita la...
Ni hao, this photo series makes me feel like yabbe...
Guys, udah cek video terbaru YouTubeku? Aku cobain...

Advertisement