OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Passion Traveler. DIY girl. Blogger. Freelance Writer. Food, fashion, and event enthusiast. Find my thought and experience at : http://www.imusyrifah.com/

Hello from awana skyway/ Genting cable car🚡🚠..10 menit yang menarik karena ngeliat view dari ketinggian🏞⛰️Bedanya kalau cable car warna hitam yang lantainya kaca. Sementara yg merah yg standar. Tetep oke, kok...Tapi ya kalo ke genting yang paling menarik sih Genting Highland Premium Outletnya ya. Apalagi pas banyak diskon #tetep ..Tips dari aku kalau ke Genting mending dari pagi sampai malam. Biar puas. Dan jangan lupa bawa 💸💸💸💰💰💰💰 yang banyak. Potensi khilafnya tinggi beb...Paling enak ke genting naik aero bus dari KL sentral. Lebih hemat & sepaket sama tiket skywaynya...I'll be back, genting! Trims udah jadi motivasiku buat bekerja lebih giat💪💪💰💰...... #genting #gentinghighland #ifatraveldiary #ifaKLtrip #cablecar #clozetteid #ggrep #visitmalaysia #visitgenting #gentinghighlands #gentingcablecar #exploremalaysia
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi from KL!🇲🇾 Ternyata 3D2N di kuala lumpur tuh singkat banget! Fix sih harus balik lagi!!! .Slide 1: foto di kuil Hindu yg ada di batu caves. Cantik bgt warna-warni gitu..Slide 2: foto di patung murugan yg jd icon Batu Caves..Slide 3: tangga menuju Gua Batu yg jumlahnya 272..Waktu sampai sini hujan jadi ya explore seadanya aja. Banyak burung merpati, ku happy! Ada tangga cantik warna-warni di slide 3, buat naik ke Gua Batu. Tapi ku tak shanggup, sudah terlalu jompo. Ratusan tangganya, hujan pula 😂..Btw masuk sini gratis ko!!..... #ifatraveldiary #kltrip #visitmalaysia #exploremalaysia #ggrep #clozetteid #batucaves #batucavesmalaysia #ifaKLtrip #selangor
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally, kulari ke pantai!💦Salah satu rutinitas mudikku: explore pantai baru di malang💧💙🌊🏖..... #visitmalang #exploremalang #ngudelbeach #ifatraveldiary #clozetteid #ngudelbeachmalang
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Abis taraweh sabi banget buat maskeran, beb. Demi lebaran kinclong yang haqiqi👌
.
.
Finally udah tayang di blogku review masker Freeman Anti Stress Dead Sea Minerals Clay Mask. .
.
Ampuh gak sih bikin gak stress?
Langsung baca aja reviewnya di bit.ly/FreemantAntiStress atau langsung klik link di bio💙
.
.
Btww ku merasa seperti smurf berhijab, swipe buat liat kaya gimana pas pake maskernya🤗
.
.
.
.
#ifabeautystory #freeman #clozetteid #freemanmask #skincare #masker #claymask #ibb #approvedbyifa #imusyrifahdotcom #bloggerperempuan
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Postingan dalam rangka menyambut liburan & lebaran💃✨ Udah pada mudik belum gaes?....... #ifatraveldiary #ifajogjatrip #ggrep #clozetteid #ifaootd #tamansarijogja #explorejogja #throwback #visitjogja #wheninjogja
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah pada beli baju lebaran belum gengggs?..Aku pribadi prefer baju yg simpel tapi ga ngebosenin. Kaya koleksinya @dairyhijab yg aku pake ini bikin outfit simpel to the next level. Simpel tapi modis karena ada outer pleats yang sebenernya tuh nyambung tapi kalo dilihat kaya pake luaran terpisah gitu. Layering is the keyyy✨👌..Btwwww kabar gembira nih menyambut lebaran kalian bisa pake kode voucher aku IFAxDairy buat dapet diskon 10%. Kuuuy langsung dikepoin aja @dairyhijab karena banyak outfit2 kece buat lebaran nanti💕..Maacii @hijabinfluencersnetwork & @dairyhijab sesuai banget sama aku yg mager ribet❤️💚💙.. #HINXBrand #HINXDairyHijab #HijabInfluencersNetwork #clozetteid #ifaootd
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Congratulation kesayangan aku @altheakorea buat launching line skincare & beauty toolsnya: A'bloom❤️❤️❤️
.
.
Sheetmasknya segemes ituuu🍉🍋🥑🍑 Harganya affordable banget tapi kualitasnya bukan kaleng2!!!💯💯
.
.
Althea juga ngeluarin komedo stick buat ngusir komedo. Kuyy pejuang2 komedo kudu nyobain! Terakhir ada puff2 pinkish gemes berbentuk meringue yg terlalu sayang buat dipake✨ .
.
So proud being #AltheaAngels thankuuu Althea & @hellotammylim 💚💚💚
.
.
Review lengkapnya udh tayang di #imusyrifahdotcom langsung klik link di bio ya❤️
.
.
.
#altheaabloom #altheakorea #altheaindonesia #skincare #koreaskincare #sheetmask #clozetteid #ggrep #bloggerperempuan #ifabeautystory #approvedbyifa
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top