OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Passion Traveler. DIY girl. Blogger. Freelance Writer. Food, fashion, and event enthusiast. Find my thought and experience at : http://www.imusyrifah.com/

Sunday essentials: comfy outfit & you are ready to go💃..👗: comfy cotton ruffle dress from @kaavish.id with 2 styling: with & without lace outer💚 (swipe gambar selanjutnya ya!) ... #ifaootd #approvedbyifa #ClozetteID #fblogger
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally Malaysia #skincarehaul udah tayang di blog. Langsung aja klik link di bio yah💙💙💙💙..Btw ada yg kalian pake juga nggak??... #ifabeautystory #ClozetteID #approvedbyifa #skincarereview
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Awet muda, siapa sih yang nggak mau???..Hari ini seru banget main2 bareng @lancomeofficial & @beautyjournal karena hari ini ada launching New Advanced Genifique with microbiome science yang bikin kulit kita stronger, younger looking skin dan kenyal!!! ..Paling seru sih main gamenya. Bisa dicek di ig stories ya💙.. #strongergenifique #youngerlookingskin #lancomeid #ifabeautystory #approvedbyifa #ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mood: minum lychee tea di pinggir pantai sambil leyeh-leyeh🏝.Btw sedikit tips agar supaya tidak otw misqueen kalo ke beach club: cabut sebelum jam 5. Karena bengong-bengong sambil rebahan pas sunset itu mahal. Ya tapi cantik banget sih pasti😂🤣...... #thebalibible #balibible #ifatraveldiary #ifabalitrip #ClozetteID #ggrep #potatohead #explorebali #ifafoodjourney #balilife #potatoheadbeachclub #hijabtravellers #foodgram
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lewat seminggu dari Erha #Truwhite #UltimateRadiance treatment ternyata hasilnya masih keliatan ♥️ #StayTrue banget sih hasilnya: auto #GlowingSkin padahal cuma butuh effort 15 menit aja buat treatmentnya. Paling berasa itu pori-pori jadi mengecil & warna kulit jadi merata.Review lengkapnya udah aku tulis secara lengkap di blog yah. Link aktifnya ada di bio🤗 📝 bit.ly/ErhaTruWhite #BrighterForSure #ERHAClinic #ERHAApothecary #ERHASkinHairAndLaserExpert #Truwhite #UltimateRadiance #KulitCerah #ClozetteID #approvedbyifa #ifabeautystory
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini aku dateng ke launchingnya @nurishorganiq_id ✨ Super excited banget karena kandungannya 100% natural & organik. Menariknya meskipun buat brightening tapi kandungannya beda dari yg lain. Ada kembang sepatu, mentimun, kamboja & bilberi. Packagingnya pun gemesin banget. Luvvvv!!! 💙Swipe ke slide sebelah buat kepoin all produknya ya guys. Ada 7 step skincare dari micellar water sampai night cream. Lengkap banget!!!♥️ Buat yg concern sama kehalalan don't worry guys karena udah ada sertifikat halalnya & dermatologically tested juga. Jadi makin ngga sabar buat nyoba.Review jangan nih? #NurishOrganiqID #RadiateYourTrueNature #NurishOrganiqIDxClozetteID #ClozetteID@nurishorganiq_id @clozetteid
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Maunya sih bangun-bangun masih di Bali. Sayangnya udah di Bogor..... Well......Bali & chillin is true!!! 🌴🍹💦..... #ifatraveldiary #ifabalitrip #wheninbali #clozetteid #approvedbyifa #balivibes #potatohead #balibible
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama #ifaKLtrip kemarin ke mana-mana banyaknya naik transportasi publik karena senyaman itu!! Untungnya di indo juga udah ada MRT & semoga makin banyak yah rutenya...Btw KL trip day 1 udah tayang di #imusyrifahdotcom guyyys. Jangan lupa mampir♥️🇲🇾..Link aktifnya ada di bio atau bisa dicopast link ini: http://bit.ly/KLtripday1.... #ifatraveldiary #exploremalaysia #explorekl #explorekualalumpur #ggrep #clozetteid #hijabtravellers
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top