OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Passion Traveler. DIY girl. Blogger. Freelance Writer. Food, fashion, and event enthusiast. Find my thought and experience at : http://www.imusyrifah.com/

Instagram

My current favorite bodycare @scarlett_whitening ❤

Di pandemi kaya gini & harus #dirumahaja hiburan yang paling gampang tuh pas mandi gak sih?

Semenjak mandi pakai shower scrub & bodyscrubnya Scarlett durasi mandi makin lama karena menikmati banget. Bikin relaks & bye bye stress😜

Aku suka banget sama varian pomegrante & cucumber pun approved. Habis ini ini mau nyobain yang mangga kalau pome udah habis🤩

Buat ku rangkaian body care dari #scarlettwhitening baik shower scrub, body scrub, maupun body lotionnya approved semua!

Geser buat lihat before after pas pakai body lotionnya ya. Kelihatan lebih cerah beb~

Udah kureview secara lengkap di blogku ya. Kuy klik link di bio atau copast link di bawah ini

🚿 http://bit.ly/reviewscarlettifa

#clozetteid #skincare #localbrand #approvedbyifa #imusyrifahdotcom #scarlettwhiteningshowerscrub #scarlettwhiteningbodylotion #scarlettwhiteningbodyscrub
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My current 🌞 & 🌜face cleanser💦Karena #NewNormal kebanyakan #dirumahaja jadinya gak butuh double atau triple cleansing buat bersihin muka. Udah nyobain sebulan lebih pakai @skindewi so far gak bikin problem baru di kulit wajahku & sukses bikin mukaku gak kaya kilang minyak lagi. Approved💯Review lengkapnya tentang #SkinDewiHazelnutCleansingMilk udah bisa kamu baca di blogku #imusyrifahdotcomLangsung aja klik link di bio yah🤗Btw perdana nyobain skincare organic dan bangga sama diri sendiri karena udah mulai terbiasa dengan 'wanginya' 😎 #skindewi #approvedbyifa #localskincare #localbrand #skindewiorganicskincare #ifabeautystory #skincarelokal #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gara-gara harus #DiRumahAja jadi tersadar kalo bisa workout di studio itu ternyata sebikin bahagia itu♥️ Currently missing my fun workout lyfe @bodyfitjkt & @sanakithnkin Btw pas dicek di galeri ternyata emang paling banyak foto bareng di kelas ka Indra & kak Tirta😜Semoga corona segera hilang biar bisa TRXan lagi💃 #ifaolahraga #ClozetteID #trx #bodyfit #sanakithnkin #classpasslive
see more from this collectionInstagram
+ View more details
WFH tuh butuh yang seger-seger. Biar tetep semangat kakkk💃Kali ini aku recreate resepnya kak @ririeprams 🤗Suegernya pooool, gampang bikinnya, dan bahannya mudah ditemuin😋Kuy bikin juga buat moodbooster selama #WorkFromHome dan #DiRumahAja Stay safe & stay sane guuuys!♥️ #ClozetteID #ifamasakmasak #DiRumahAja
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hiburanku: scroll - scroll foto liburan yang ada di galeri hape😂Semoga keadaan cepat membaik yah guys, biar bisa beraktivitas kaya biasa dan bisa liburan♥️ #ClozetteID #ifaootd #nookbali #ifatraveldiary
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My everyday lipstick! 💄

Akhirnya tayang juga di blog dan gak cuma berakhir di draft😂

Review lengkapnya udah ada di blog yaah. Kaya biasa linknya ada di bio. Cus di klik dan mampir ke #imusyrifahdotcom ♥️ Yha meskipun pas #DiRumahAja
gak lipstickan sih🤣

Btw packaging buluk pertanda sering dipake yah beb. Ada yang samaan gaknih lipsticknya?

#ClozetteID #makeup #lipstick #lipstickaddict #approvedbyifa #ibb #ifabeautystory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My everyday lipstick! 💄

Akhirnya tayang juga di blog dan gak cuma berakhir di draft😂

Review lengkapnya udah ada di blog yaah. Kaya biasa linknya ada di bio. Cus di klik dan mampir ke #imusyrifahdotcom ♥️ Yha meskipun pas #DiRumahAja
gak lipstickan sih🤣

Btw packaging buluk pertanda sering dipake yah beb. Ada yang samaan gaknih lipsticknya?

#ClozetteID #makeup #lipstick #lipstickaddict #approvedbyifa #ibb #ifabeautystory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!..Ini dia skincareku selama #DiRumahAja !!! Jujur selama WFH ga makeupan sama sekali. Who's with meeee?????..Coba kasi tau di kolom komen ya skincare kalian selama di rumah aja tuh apa aja? Hihi ditunggu juga main ke blognya♥️😊..Link di bio ya kaya biasa atau copast: http://bit.ly/skincaredirumahaja.... #clozetteid #skincareroutine #imusyrifahdotcom #review #ifabeautystory #somethinc #approvedbyifa #bloggerperempuan #ibb
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dingin-dingin enaknya makan yang anget-anget. ((Cakeepppp)).. Ujan-ujan emang enaknya makan bola ubi.((Manteeppp))) ..Efek #DiRumahAja 😋💃 ..------ Resep: .-3 buah ubi-5 sdm gula halus-2 sdm maizena-5 sdm tepung tapiokaStep by step: udah lengkap di videonya ya. Jangan lupa nonton sampai habis🤗Selamat menikmati dan mari mencoba!♥️ #ClozetteID #ifamasakmasak #bolaubi #bolaubikopong
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top