OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Passion Traveler. DIY girl. Blogger. Freelance Writer. Food, fashion, and event enthusiast. Find my thought and experience at : http://www.imusyrifah.com/

Instagram

Finally Malaysia #skincarehaul udah tayang di blog. Langsung aja klik link di bio yah💙💙💙💙..Btw ada yg kalian pake juga nggak??... #ifabeautystory #ClozetteID #approvedbyifa #skincarereview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Awet muda, siapa sih yang nggak mau???..Hari ini seru banget main2 bareng @lancomeofficial & @beautyjournal karena hari ini ada launching New Advanced Genifique with microbiome science yang bikin kulit kita stronger, younger looking skin dan kenyal!!! ..Paling seru sih main gamenya. Bisa dicek di ig stories ya💙.. #strongergenifique #youngerlookingskin #lancomeid #ifabeautystory #approvedbyifa #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mood: minum lychee tea di pinggir pantai sambil leyeh-leyeh🏝.Btw sedikit tips agar supaya tidak otw misqueen kalo ke beach club: cabut sebelum jam 5. Karena bengong-bengong sambil rebahan pas sunset itu mahal. Ya tapi cantik banget sih pasti😂🤣...... #thebalibible #balibible #ifatraveldiary #ifabalitrip #ClozetteID #ggrep #potatohead #explorebali #ifafoodjourney #balilife #potatoheadbeachclub #hijabtravellers #foodgram
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lewat seminggu dari Erha #Truwhite #UltimateRadiance treatment ternyata hasilnya masih keliatan ♥️ #StayTrue banget sih hasilnya: auto #GlowingSkin padahal cuma butuh effort 15 menit aja buat treatmentnya. Paling berasa itu pori-pori jadi mengecil & warna kulit jadi merata.Review lengkapnya udah aku tulis secara lengkap di blog yah. Link aktifnya ada di bio🤗 📝 bit.ly/ErhaTruWhite #BrighterForSure #ERHAClinic #ERHAApothecary #ERHASkinHairAndLaserExpert #Truwhite #UltimateRadiance #KulitCerah #ClozetteID #approvedbyifa #ifabeautystory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini aku dateng ke launchingnya @nurishorganiq_id ✨ Super excited banget karena kandungannya 100% natural & organik. Menariknya meskipun buat brightening tapi kandungannya beda dari yg lain. Ada kembang sepatu, mentimun, kamboja & bilberi. Packagingnya pun gemesin banget. Luvvvv!!! 💙Swipe ke slide sebelah buat kepoin all produknya ya guys. Ada 7 step skincare dari micellar water sampai night cream. Lengkap banget!!!♥️ Buat yg concern sama kehalalan don't worry guys karena udah ada sertifikat halalnya & dermatologically tested juga. Jadi makin ngga sabar buat nyoba.Review jangan nih? #NurishOrganiqID #RadiateYourTrueNature #NurishOrganiqIDxClozetteID #ClozetteID@nurishorganiq_id @clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Maunya sih bangun-bangun masih di Bali. Sayangnya udah di Bogor..... Well......Bali & chillin is true!!! 🌴🍹💦..... #ifatraveldiary #ifabalitrip #wheninbali #clozetteid #approvedbyifa #balivibes #potatohead #balibible
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama #ifaKLtrip kemarin ke mana-mana banyaknya naik transportasi publik karena senyaman itu!! Untungnya di indo juga udah ada MRT & semoga makin banyak yah rutenya...Btw KL trip day 1 udah tayang di #imusyrifahdotcom guyyys. Jangan lupa mampir♥️🇲🇾..Link aktifnya ada di bio atau bisa dicopast link ini: http://bit.ly/KLtripday1.... #ifatraveldiary #exploremalaysia #explorekl #explorekualalumpur #ggrep #clozetteid #hijabtravellers
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello from awana skyway/ Genting cable car🚡🚠..10 menit yang menarik karena ngeliat view dari ketinggian🏞⛰️Bedanya kalau cable car warna hitam yang lantainya kaca. Sementara yg merah yg standar. Tetep oke, kok...Tapi ya kalo ke genting yang paling menarik sih Genting Highland Premium Outletnya ya. Apalagi pas banyak diskon #tetep ..Tips dari aku kalau ke Genting mending dari pagi sampai malam. Biar puas. Dan jangan lupa bawa 💸💸💸💰💰💰💰 yang banyak. Potensi khilafnya tinggi beb...Paling enak ke genting naik aero bus dari KL sentral. Lebih hemat & sepaket sama tiket skywaynya...I'll be back, genting! Trims udah jadi motivasiku buat bekerja lebih giat💪💪💰💰...... #genting #gentinghighland #ifatraveldiary #ifaKLtrip #cablecar #clozetteid #ggrep #visitmalaysia #visitgenting #gentinghighlands #gentingcablecar #exploremalaysia
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top