OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Passion Traveler. DIY girl. Blogger. Freelance Writer. Food, fashion, and event enthusiast. Find my thought and experience at : http://www.imusyrifah.com/

Instagram

Salah 2 produk yang masuk ke October Beauty Haulku hasil belanja di PayDay salenya @sociolla yang super duper best deal💸💸💸 Hayooo kalian beli skincare & makeup apa aja bulan kemarin?

Review lengkap skincare & makeup apa aja yg kubeli udah ada di blog. Cusss mampiirr✨ http://bit.ly/Octbeautyhaul
.
.
.
.
#approvedbyifa #imusyrifahdotcom #beautyhaul #ibb #skincare #makeup #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Produk2 @roseallday.co favoritku♥️
.
Review lengkapnya soon di blog ya!
.
.
.
.
.
#rosealldayco #skincare #makeup #localbrand #ClozetteID #bloggerperempuan #IBB #rosealldaycosmetics
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sunday essentials: comfy outfit & you are ready to go💃..👗: comfy cotton ruffle dress from @kaavish.id with 2 styling: with & without lace outer💚 (swipe gambar selanjutnya ya!) ... #ifaootd #approvedbyifa #ClozetteID #fblogger
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally Malaysia #skincarehaul udah tayang di blog. Langsung aja klik link di bio yah💙💙💙💙..Btw ada yg kalian pake juga nggak??... #ifabeautystory #ClozetteID #approvedbyifa #skincarereview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Awet muda, siapa sih yang nggak mau???..Hari ini seru banget main2 bareng @lancomeofficial & @beautyjournal karena hari ini ada launching New Advanced Genifique with microbiome science yang bikin kulit kita stronger, younger looking skin dan kenyal!!! ..Paling seru sih main gamenya. Bisa dicek di ig stories ya💙.. #strongergenifique #youngerlookingskin #lancomeid #ifabeautystory #approvedbyifa #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mood: minum lychee tea di pinggir pantai sambil leyeh-leyeh🏝.Btw sedikit tips agar supaya tidak otw misqueen kalo ke beach club: cabut sebelum jam 5. Karena bengong-bengong sambil rebahan pas sunset itu mahal. Ya tapi cantik banget sih pasti😂🤣...... #thebalibible #balibible #ifatraveldiary #ifabalitrip #ClozetteID #ggrep #potatohead #explorebali #ifafoodjourney #balilife #potatoheadbeachclub #hijabtravellers #foodgram
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lewat seminggu dari Erha #Truwhite #UltimateRadiance treatment ternyata hasilnya masih keliatan ♥️ #StayTrue banget sih hasilnya: auto #GlowingSkin padahal cuma butuh effort 15 menit aja buat treatmentnya. Paling berasa itu pori-pori jadi mengecil & warna kulit jadi merata.Review lengkapnya udah aku tulis secara lengkap di blog yah. Link aktifnya ada di bio🤗 📝 bit.ly/ErhaTruWhite #BrighterForSure #ERHAClinic #ERHAApothecary #ERHASkinHairAndLaserExpert #Truwhite #UltimateRadiance #KulitCerah #ClozetteID #approvedbyifa #ifabeautystory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini aku dateng ke launchingnya @nurishorganiq_id ✨ Super excited banget karena kandungannya 100% natural & organik. Menariknya meskipun buat brightening tapi kandungannya beda dari yg lain. Ada kembang sepatu, mentimun, kamboja & bilberi. Packagingnya pun gemesin banget. Luvvvv!!! 💙Swipe ke slide sebelah buat kepoin all produknya ya guys. Ada 7 step skincare dari micellar water sampai night cream. Lengkap banget!!!♥️ Buat yg concern sama kehalalan don't worry guys karena udah ada sertifikat halalnya & dermatologically tested juga. Jadi makin ngga sabar buat nyoba.Review jangan nih? #NurishOrganiqID #RadiateYourTrueNature #NurishOrganiqIDxClozetteID #ClozetteID@nurishorganiq_id @clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top