OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beli kamera mirorless #terfujilah ini bukan karena hebat motret atau paham seputar photography namun karena saya merasa berat kalau harus nenteng kamera DSLR yang segede gaban, bahu sudah tak sanggup menopang, hiks. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Beberapa foto yang ada di blog dan feed instagram saya sebagian hasil jepretan #FujifilmXA3 ini dan beberapa lainnya kadang masih menggunakan camera handphone. Tantangan banget jadinya pake kamera ini, jadi saya terpacu untuk belajar seputar photography lebih serius, belajar tentang detail dan fungsi kamera. Makasih nih buat @thayasintha yang sabar mengajarkan dan memberikan arahan kalau saya nanya, heheh. ⁣⁣⁣Semoga makin semangat hunting foto dan belajar moto yang oke lagi nih, selama in masih gitu – gitu aja. Huhuhu. Dan semoga seiring berjalan waktu, foto – foto saya bisa kece se kece foto temen – temen blogger lainya. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Kuy jadwalkan hunting foto bareng. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Ada cerita tentang ‘me & my camera” di akun instagram dedek – dedek emesh @thayasintha @RaisaHakim @Uwienbudi . ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #CollabPostAugust #Photography #CameraFujiFilm #XA3 #ClozetteID #RekomendasiTian #CeritaTian #Diarypinktian ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Mulai cari2 baju berwarna supaya mata pacar cerah ...
New obsessed!!Kathee in black #wearKAPSOORA #Kapsoo...
Easy Monday outfit ala Clozette Ambassador @abnerg...
Finally ❤️ Launching soon at @kapsoora_ With m...
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gim...
It's a good day to have a good day! Happy weekend ...
...Happy weekend .....Lagi nengokin bedug magrib n...
Jika ingin mencoba warna earthy tone, outerwear be...

MORE FASHION POSTS

BAZAAR ALERT! Hardware is currently having a fashi...
Ketika harapan tak sesuai dengan kenyataan, maka b...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Laughing is the best medicine 💛🤍🧡
.
.
.
...
Challenge myself to stand on infinity pool’s end...
New segment with @liliesrolina.id @womanblitz comi...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
Menunggu yang bisa ditunggu. Kamu. Eh kamunya nung...
Fav spot di @115coffee Kemang✨
Wearing xo top fr...

MORE BEAUTY POSTS

Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...
Sheet mask o'clock, check! Bagi kamu yang tengah b...
Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
Ternyata melakukan sesuatu secara berlebihan juga ...
Uda seminggu nih pake serum rekomendasi kalian ✌...

Advertisement