OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dalam rangka ikut memeriahkan HUT Republik Indonesia yang ke 75 🇲🇨Mari kita mulai dengan bangga menggunakan kerajinan dan batik-batik yang ada di seluruh Nusantara 💕Indonesia adalah Negara pemilik kerajinan batik terbesar seAsia, beragam jenis kain batik tersebar di setiap pulau 🗾 dan sampai saat ini, kain batik sudah memasuki dunia Internasional dan sangat banyak peminatnya.Kali ini, aku menggunakan Batik Jumputan khas Palembang. Dimana Batik Jumputan adalah batik yang dikerjakan dengan cara ikat celup, di ikat dengan tali di celup dangan warna dan biasanya menggunakan jenis kain bertekstur Sutra, Rayon dan Katun.Gimana? Tertarik untuk memiliki jenis Batik Jumputan seperti aku 🥰💜 #hutri75 #indonesia #batikjumputan #palembang #palembangterkini #palembangkece #kerajinanindonesia #ClozetteID #nusantara #bhinekatunggalika #17agustus2020
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Easy Monday outfit ala Clozette Ambassador @abnerg...
Finally ❤️ Launching soon at @kapsoora_ With m...
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gim...
It's a good day to have a good day! Happy weekend ...
...Happy weekend .....Lagi nengokin bedug magrib n...
Jika ingin mencoba warna earthy tone, outerwear be...
Welcoming hectic Friday before weekend 💭💭
.
...
Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .Cuma penge...
This lovely mint and white color pairing left us i...

MORE FASHION POSTS

✨🪴 𝗠𝗶𝗰𝗲𝗹𝗹𝗮𝗿 𝗙𝗼...
One of my wishlist checked ✅
Taking pics in fron...
Work from home ditambah sedang berpuasa, 🕒 jam ...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Cara lain memasang lampu tumblr selain digantung d...
Eh ketiban Rejeki!!
Siapa coba yang nolak kalau k...
Seharian diruangan ber Ac sudah pasti bikin kulit ...
Never Fail! Red and black is a perfect combination...
Personally tutu skirts are essential, gotta have i...
Simple Blue jeans 👖 kinda 👀
.
.
📸 @vm_35...

MORE BEAUTY POSTS

Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...

Advertisement