OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada banyak cara merayakan cinta negara. Kalau parameternya kehadiran di lapangan upacara, jelas bakal muncur teratur. Memang sih bukan termasuk golongan yang kalau Senin pagi pura-pura sakit lalu berteduh di UKS. Tapi seumur-umur kayaknya belum pernah dapat jabatan penting di upacara pengibaran bendera. Jadi, lupakan saja euforia membawa baki berisi sang saka dwiwarna. Lha wong sekalinya didapuk jadi pembaca pembukaan UUD 45 aja ditelikung 🤪Upacara bendera terakhir kapan? Hmm waktu jadi maba, itu juga nyaris pingsan karena kepanasan. Dasar vampir 🧛🏻‍♀️Dan tau-tau Indonesia udah masuk tiga perempat abad aja. Kalau mesin waktunya Marty dan Doc beneran ada pengen banget ngetrip ke masa lalu. Just for watching and see. Kayaknya seru sekali ya.Anyway, semoga saja negeri yang sedang berjuang melawan komplikasi infeksi ini disembuhkan dan pulih lagi dengan penuh energi baik. Dirgahayu 🇮🇩📷 @nicwij di #kelasAkber (bersyukur sempet bikin foto yang rada nasionalis 😁) #dirgahayuindonesia #dirgahayuindonesia75 #ootd #clozetteid #fashionista #fashionableme #fashun
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
💃🏻
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Add some leather accessories to your casual look l...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...

MORE FASHION POSTS

Hulahooop..
Lagi menghitung kalori dibantu oleh de...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan

MORE BEAUTY POSTS

tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...

Advertisement