OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Sunday! Siapa yang udah kangen ibadah di gereja terus pulangnya ke mall dulu? 🙋‍♀️.Ternyata pepotoan di aisle bisa cakep juga 🤭 dan ini tanpa filter!..Kalian pernah ngitung ga berapa harga barang yang nempel di badanmu? Kalau di foto ini, kemeja @marksandspencer_id dari @mapemall_com harganya Rp150K, celana scuba @nayya.byannisakharis Rp100K, high heels @paylessid Rp129K, blazer free dibeliin buat paduan suara 🤭. Total Rp379K aja dong! Yeay, less than Rp500K and I still look okay! How about you? Btw, Dana Pensiun tuh bisa dimulai dengan investasi seharga setengah dari outfit yang kamu pakai! Serius!... #ClozetteID #ShamelessSelfie #selfie #instaselfie #moneysmart911 #finance #personalfinance #instafashion #fashion #nofilter
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Yang ijo ijo emang bikin fresh 🌿 wearing Dhinka...
Bonjour 🌲 Luangkan waktu untuk melakukan apa ya...
Happy Monday! Happy International Women's Day to a...
Rainy day mood: wrapped in warm and cozy outfit. I...
Menatap long weekend di minggu ini 🤓
.
.
.
.
.
...
Coffee o'clock ⏱
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #oo...
Shades of purple masih jadi warna favorit untuk me...
May your Friday sparkle ✨
.
.
.
.
.
.
.
.
#cloze...
style death 🔥
Silau abis 😵😵 Rasa gula di pabrik sugar 🤤...

MORE FASHION POSTS

Where I am in my life,
I don’t have time to make...
Sesekali #kpopinpublic yang serius didepan @starbu...
Happy International Women's Day 🌸

#internation...
Woman in black 😎
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
One of my favorite brow combos!
@benefitindonesia ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...

MORE BEAUTY POSTS

Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...

Advertisement