OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hayooo 9.9 ini udah beli apa aja? 😆 Banyak sale dimana-mana dan pasti kita juga banyak pengennya. Ingin ini ingin ituuu banyak sekali~Termasuk pengen baju tunik yang lucu, adem, busui friendly dan cocok untuk dipakai ke segala macam acara kaya tunik dari @zaeyd.official ini. 😍😍 Bahan katun rayonnya bagus dan menyerap keringat. Cocok buat ngejar-ngejar anak (😂) dan cuttingnya baguuus. Saya jadi keliatan tinggi(an) HAHAHAAll sizenya gede juga jadi nyaman & ga ngetat 👌 coba kepoin IGnya deh, motifnya bagus baguuuus semua. Milih motif ini juga pakai acara galau 😂 inget aja baju kuning ga banyak di rumah, cuss nambah jaga-jaga ada dresscode tertentu. Ada juga tas rajut dari @je.crochet yang gemes tapi funsional. Ukurannya ringkas dan muat hp, dompet kecil, hand sanitizer dan juga masker cadangan. The chains are pretty too! Swipe swipe juga buat liat tempat tumblr rajut dan mask connector yang berguna banget di kala masa pandemi/WFH ini. Jadi kalian paling gemes sama yang mana? 😍.-------. #reviewIbuFaradila #clozettedaily #ClozetteID #ootd #hotd #hijabdaily #hijaboftheday #dailyhijab #hijabootd
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...
Ingin tampil sederhana, namun tetap fashionable? K...
Stay stylish, stay comfortable! Image shared by Cl...
Hello march..Udah gajian belum?Racun shopee fashio...
Setelah sekian lama enggak ngerasain naik pesawat....
When it comes to outfit, are you team monochrome o...
Weekend ❤️❤️Black n white with @tteun_bag ...
Long outer + high-knee boots = super edgy look! Im...
Oh hi weekend!! 🌻
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #...
One fine day ✨

MORE FASHION POSTS

Long weekend tapi ngga ke mana-mana tuh, gimana ya...
Posting ini biar ga usah inget-inget kalo hari ini...
Posisi paling aman untuk menutupi peyut ini ☃️...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
It's okay if you don't like me.
Not everyone has g...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum

Advertisement