OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya⁣⁣⁣Kesampaian juga olahraga di UI setelah puluhan purnama ga kesana. ⁣⁣UI itu jadi saksi masa remaja aku loh. Setiap minggu sambil ngegemblok in line skate jam 6 pagi udah otw kesana, nongkrongnya depan balairung. Bareng anak-anak in line lainnya. Kenapa selalu diingat? Karena main disana menghasilkan kulit gosong nan coklat seksi, trus dekil ditambah luka dimana karena sering jatoh atau keseret mobil atau motor saat ditarik sambil baik in line. Tapi itu menyenangkan. ⁣⁣Kemarin kesana pakai sepeda juga menghasilkan kulit gosong nan belang hahaha. Ngga papa, jarang-jarang juga. ⁣⁣Makasih loh ka @ellynurul udah mau meet up disana. Bisa piknik tipis-tipis lah kita disana. ⁣⁣⁣ #clozetteid #gowes #walk
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Netizen ['nedezen]
noun
Internet users who never l...
Baru-baru ini aku dikirimin Skirt Legging dari @cl...
Guys, tau ngga kalau ternyata Garnier tuh ngga cum...
As always, Clozette Ambassador @steviiewong knows ...
5 ways to wear your white shirt: https://bit.ly/3f...
Black-pink in your area~ Image shared by Clozette ...
Celebrate every triumph ⚡️ Can I stay a little...
When I'm tired, I rest. I say, 'I can't be a super...
Clozette Ambassador @rimasuwarjono shared her play...
This season's must have: plaid knitted item! Image...

MORE FASHION POSTS

My first dress from @yesstyle . Bahannya lembut, s...
✨🪴 𝐂𝐞𝐫𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐒𝐤𝐢...
One of the strongest trends is wearing an oversize...
Spring is here!!!! Grab your cutest pastel dress a...
Edisi lokal brand~
Sempet panik pas renov barang b...
One of the strongest trends is wearing an oversize...
Bulan lalu.. dibuat di bogor 🍃
.
.
#clozetteid ...
Berawal dari Keluhan kulit aku yg kering & cenderu...
Happy weekend gaeess.
Sempetin posting dulu sebelu...
Suka banget sama after look aku setelah di styling...

MORE BEAUTY POSTS

Yang besok mau kondangan. Nih ada tutorial hijab s...
Based on what you guys choose on my IGS polling...
The ultimate ‘OUT-OUT’ makeup ideas for our gl...
Salah satu face spray dengan partikel lembut yang ...
...
Muka jutek bayar tagihan !!!
.
.
Happy weekend...
I Tried Another Holy Grail Cushion In Town!
One of the best caramelized butter crab 🦀 the o...
Basic skincare yang menurut aku ga boleh sampe dis...
Lakukan cara ini untuk facial ala salon di rumah: ...
Hamster and Gretel
📸 @samseite
.
.
.
.
.
.
#ani...

Advertisement