OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belakangan ini aku lagi suka banget sama essential oil, makanya waktu tau ada sabun dari Dr. Bronner’s yang bahan-bahannya terbuat dari pure organic oil, aku excited banget buat nyobain. Jadi Kemaren aku udah nyobain yang varian Lavender, Rose dan Baby Unscented. Asli ya varian Lavendernya tuh enak banget ada efek calmingnya.-Tau nggak sih, bahan-bahan yang mereka gunakan tuh bener-bener hanya organic oils, nggak ada bahan pengawet, pengental atau busa buatan sama sekali.Jadi nggak Cuma baik untuk Kesehatan kulit aja, tapi juga baik untuk lingkungan.Bahkan nih, kemasannya aja terbuat dari 100% olahan daur ulang plastic, jadi sangat membantu mengurangi limbah juga.-Menariknya lagi, sabun ini tuh nggak Cuma bisa digunakan untuk sabun mandi aja, tapi bisa digunakan untuk 18 fungsi lainnya.Penasaran buat apa aja? Kalian bisa cek blog aku karena udah aku review lengkap di sana.-Oiya sabun Dr. Bronner’s ini udah bisa kalian beli di Tokopedia, Shopee, Sociolla dan Guardian lho.Kalian juga bisa pakai promo code “SBN04DB83” buat dapetin potongan 25K kalau belanja di Sociolla.- #drbronner #drbronnerid #pureorganicsoap #organicwithdrbronners #jakartabeautyblogger #jakartabeautybloggerfeatdrbronnerid #clozetteid
post
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE FRAGRANCE POSTS

Rose, pepper, berries, & amber wood Eau de Parfum ...
Welcome to #mindysperfumecollection part 1!

I rar...
@scentworksandco Les Citrus dan London Breeze revi...
Musim hujan jadi favorit Clozetter @2thousandthing...
Sebelum berpergian dan memulai aktivitas, dua bend...
Ceritanya sebelum korona, jalan jalan ke @pakuwonm...
🍂 𝚁𝚎𝚊𝚍𝚢 𝚝𝚘 𝚎𝚗𝚝...
Desember ini banyak momen bahagia, mulai peringata...
Goats Don’t Lie Liquid Body Soap 🍃Sabun cair ...
Clozette Ambassador @fazkyazalicka's Parisian corn...

MORE FASHION POSTS

What Will Street Style Look Like in 2021?
Hola Good People!

Aku sama @rinaldifrmnsyah demen...
Lagi mikir mau mainan makeup kayak apa ya ? Hmmmm....
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
Selama aku nulis blog salah satu tulisan yang pali...
Hayooo siapa yg udah kepo review gue tentang @erto...
Memilih skincare atau kosmetik lainnya bukan cuma ...
Halo cantik, kari ini aku mau share pengalaman aku...
Seorang Bunda bercerita pada saya, tentang kekalut...
Daily UV Protect Calamine Sun Screen dari Pour La ...

MORE BEAUTY POSTS

Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....
Wedding makeup tutorial!💐💍
.
💐Face💐
1....
Cari body scrub itu susah-susah gampang. Aromanya ...
Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pe...
Selamat sore bunda tersayang, kembali lagi di #Rev...
New fav skincare @dewpreofficial

Nyobain selama h...
How to Get Dewy Skin With Makeup
Bukan.. ini bukan foundation genks! Warnanya aja y...
Sedang mencari skincare dengan ekstrak Propolis? K...
Happy monday❤️❤️
Karena dengan semakin ber...

Advertisement