OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kelakuan kalo pagi-pagi foto ya begini 🙂Di Wonderful Citamiang, Cisarua, Bogor tersedia berbagai pilihan untuk menginap. Ada Wonderful camp (tenda), Damar room, Cendana room, Pinus room, dan Wonderful room. Aku waktu itu nginepnya di Damar room yang bentuk rumahnya segitiga gitu + warnanya colorful. Nanti aku share juga ya hehe.Disini udaranya sejuk banget apalagi pas pagi & malem, beuh dinginnn. Pagi-pagi dengerin suara air mengalir dan burung berkicau. Save to your staycation list kalau mau nikmatin alam sambil ganti suasana~
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Kangen beauty event 🥺
• LIVE with PASSION •


• LOVE deeply ...
Halo semua!

12 Oktober 2019 lalu, 2 kelompok lag...
Keep cool and keep stunning !
-
Sunscreen in my li...
𝘕𝘦𝘮𝘶 𝘴𝘱𝘰𝘵 𝘧𝘰𝘵𝘰...
Di masa pandemi ini, kita harus selalu menjaga kes...
Nanti aku ajak ke sini ya, mau? 🌻

.
.
.
.
.

#...
Black and white outfit inspiration with @label8sto...
5 Minute Mask... from @beaukirana membantu kulit ...
IU enough? 😂🙈.

Recently I wear red quite of...

MORE BEAUTY POSTS

Edisi ngabisin me’ap sambil nyobain @pixycosmeti...
Emptis Skincare✨

Ini skincare yg udh aku abisin...
Sulit menemukan shade powder yang cocok untukmu? B...
Siapa disini yang dikit-dikit cuci tangan dan pake...
Night skincare ku tadi malem,
karena nda di story...
Mau itu aktifitas outdoor ataupun indoor tubuh kit...
Lassie Newfangled: [Review] essenHERB Tea Tree
Masih maju-mundur untuk beli tone up cream karena ...
finally feeling the halloween month after 22 days,...
J Lo's Makeup Artist Shares 3 Fierce Fall Eye Make...

Advertisement