OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Terima kasih onty @char_lottebabyshop sudah kirimin Mikkel Baby Swaddle Muslinooze yang motifnya super lucu-lucu ini!Kemarin sampe paketnya langsung cepet-cepet cuci biar Mikkel bisa pake.Walaupun Mikkel udah besar dan gak dibedong lagi, tentunya swaddlenya sangat multi fungsi!Bisa jadi selimut dan alas tidur 🥰Bahannya ternyata tebal, premium, ukurannya lebih lebar dari swaddle pada umumnya dan pastinya super soft! Pas banget buat selimut temen Mikkel bobo, secara bocil ini suka kepanasan, gak tahan pake selimut tebel. Jadi cucok banget deh pake iniii!Love banget, beneran sebagus itu. Sebelumnya udah punya modelan bahan ini, tapi tuh tipis banget. Ini beda!Cocok juga buat kadoin ke temen yang punya anak kecil, karena packagingnya super extra (bisa intip di highlight aku "Baby Product" ya) 🥰... #babymikkel #muslinblanket #muslinswaddle #babyproduct #clozetteid
post
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...

MORE BEAUTY POSTS

Skin care enthusiasm ✨
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement