OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Terima kasih onty @char_lottebabyshop sudah kirimin Mikkel Baby Swaddle Muslinooze yang motifnya super lucu-lucu ini!Kemarin sampe paketnya langsung cepet-cepet cuci biar Mikkel bisa pake.Walaupun Mikkel udah besar dan gak dibedong lagi, tentunya swaddlenya sangat multi fungsi!Bisa jadi selimut dan alas tidur 🥰Bahannya ternyata tebal, premium, ukurannya lebih lebar dari swaddle pada umumnya dan pastinya super soft! Pas banget buat selimut temen Mikkel bobo, secara bocil ini suka kepanasan, gak tahan pake selimut tebel. Jadi cucok banget deh pake iniii!Love banget, beneran sebagus itu. Sebelumnya udah punya modelan bahan ini, tapi tuh tipis banget. Ini beda!Cocok juga buat kadoin ke temen yang punya anak kecil, karena packagingnya super extra (bisa intip di highlight aku "Baby Product" ya) 🥰... #babymikkel #muslinblanket #muslinswaddle #babyproduct #clozetteid
post
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

If you knew,
how hard it was and how long
it took ...
Gimana guys hari Minggu kalian?✨
Aku hari ini ga...
Rainy days can't stop you from being fashionable f...
Can’t take my hands off these two products by @j...
You're always on my mind
All day just all the time...
Learn to rise after each time you fall down😉
.
...
Part 1/3 NND x Óngredients [An Introduction to Ó...
Don’t leave me hanging (?) 👀
.
.
.
.
.
.
.
....
Hello moms!

Seiring perkembangan si kecil yang be...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...

MORE BEAUTY POSTS

𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...

Advertisement