OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Self ConfidencePostingan foto ini rasanya relate dengan materi Confidence Training yang tadi pagi dibawakan oleh kak @ayparlaYup, bicara soal Self Confidence kita akan diajak untuk lebih mengenal diri kita sendiri, karena yang tau diri kita sebetulnya bukan orang lain, tapi diri sendiri dan kita juga perlunya ngobrol dengan diri sendiri, tanya ke diri sendiri dan menggali potensi diri.Rasanya hari ini Abel seperti dapat recharge energi baru, dapat banyak sekali inputan yang positif. Cara kak @ayparla membawakan materinya yang begitu humble sama sekali tidak terkesan menggurui dan memberikan insight baru mulai dari mengenali rasa takut dalam diri, bagaimana cara kita menyikapi ketika kita mengalami insecurity, sampai pada sesi Self- Awareness. Ini ilmu berharga banget buat Abel yang sedang dalam proses untuk bertumbuh.Dan aku yakin setiap kita bisa memulai segala sesuatu mulai dari percaya dengan diri sendiri, yakinkan diri dan percaya segala mimpi bisa terwujud karena setiap kita punya powernya masing-masing.Terima kasih kepada @ATVCreative.asia telah memberikan kelas mentoring yang begitu amazing, ini baru hari pertama, semangat berproses untuk hari berikutnya.Btw outfit inner dress putih ini terinspirasi dari postingan my mentor @KarinaBasrewan dengan outfit topi dan kaos putihnya hari ini 💕Tunggu pantun spesial dariku dear 😃😁Kalian boleh dong sharing tentang Self Confidence versi kalian di kolom comment di bawah ya 👇[email protected]@[email protected]@[email protected]@ayparla #ANAKKOMPLEKTV #ATVCreativeAsia #ATVBeautyIcon #JMAfromhome #MACCosmeticsID #JakartaModelsAcademy===========================
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @reginabundiarti and her chic ...
Get ready with me! 😆After several retakes, here...
Masker yang menjadi bagian dari style nge mall sek...
Kenapa sih satu @kumuloconcept tuh isinya irresist...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her casual...
Happy Monday❤️❤️Sumpah aku kangen banget k...
Tried to visit this happening place to avoid the c...
Monochrome but make it playful: http://bit.ly/2Xoh...
Take your sunnies to a whole new level with fancy ...
bukan ngantukini lapar #bali #indonesia #fashion #f...

MORE FASHION POSTS

Next, peek-a-boo hair? 🤨
.
.
.
.
.
#hair #style...
🌼 𝘽𝙚𝙖𝙪𝙩𝙞𝙛𝙪𝙡 𝙩𝙝...
Genks...bantuin nyari kepsien kuyy...barusan ngila...
Embracing our national heritage-Batik ❤️ made ...
Hei !
Its #tuesday :)

Hope you like this video , ...
Ekspresiku melihat ayam KFC seember 😲

Biar ga ...
Militannya Cimory. Squeeze sama sosis kanzel. Yuk ...
Mark your calendar because i'm going live with @wo...
Yuk cek handphone-mu sekarang dan lihat apa sih em...
6 Instagram Accounts To Follow For Your Street Sty...

MORE BEAUTY POSTS

How to Re-Create Selena Gomez's Dreamy Fairy-Tale ...
Most Effective Eye and Face Makeup Tips
Top 8 Braids Hairstyles for Women
Untuk mencegah penuaan dini dan mata panda, jangan...
✨𝘾𝙚𝙧𝙖𝙢𝙞𝙣𝙚 𝘼𝙦𝙪...
...Morning all ...Jangan lupa sarapan biar semanga...
self love.
self love.
Hey ho !-Buat kalian yg penasaran seperti apa sih ...
Lanjutan cerita tentang kulit muka aku

Senengnya ...

Advertisement