OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Preset Favourite Ala Abel AndikaHai gaes, Selamat hari Senin🤗by the way di Senin yang cerah ini kalian lagi pada sibuk apa nih gaes?Senin ini waktunya Abel WFH alias work form home, sambil ngerjain to do list dari kantor, revisi jadwal praktek dokter, gak berasa udah jam 12 lewat aja nih Sob, mumpung lagi jam istirahat kan ya cekrek selfie dulu di atas meja kerja di rumah ☺️ terus edit pakai Adobe Lighroom deh, Abel paling suka sama Preset Pisces nih, preset yang satu ini favourite Abel sih selain namanya yang sama kaya Zodiak Abel 🐟, Preset ini cocok banget untuk edit foto dalam ruangan kaya gini, tone warna outfit yang kita pakai jadi lebih hidup rasanya sehingga fotonya jadi lebih aestethic deh.Abel share juga nih foto pertama menggunakan Filter Pisces dan foto kedua foto asli dari kamera smartphone Abel, kelihatan kan bedanya ya gaes 💕Bicara soal Preset favourite, kalian kalau edit foto, Preset atau filter favourite kalian apa nih gaes supaya fotonya jadi lebih aestethic gitu ?Share ya di kolom komentar di bawah ini 👇[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected] #ANAKKOMPLEKTV #ATVCreativeAsia #ATVBeautyIcon #JMAfromhome #MACCosmeticsID #JakartaModelsAcademy #clozettestar #ClozetteID #Clozetteambassador ===========================
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Bosan dengan cutting dress vintage-mu? Tiru Clozet...
Sandal koleksi terbaru dari Kapsoora ini membuat C...
Wait, kira-kira fashion item apa saja ya yang waji...
Jalan pagi masih pakai baju bobo @coco.sleepwear u...
Petani but make it fashun ala summer mood but it...
𝙜𝙧𝙤𝙘𝙚𝙧𝙮 𝙨𝙝𝙤𝙥𝙥...
Happy weekend✨
( tap for details )
.
.
.
.
.
#wh...
Siapa yg bawaannya pengen jajan terus kayak aku? H...
Long time no mirror selfie 🤳
Spotted my new BTS...

MORE FASHION POSTS

Pengen tidur seharian dan lemes rasanya. Agak pusi...
Our edit of the chicest, most timeless gold hoop e...
When I don't have any idea to wear or the time is ...
10 Rekomendasi Celana Panjang Rumah Wanita Yang Ny...
gotta move different,
when you want different 🌈...
Nyaman Dan Stylish, Innerwear Terbaru Dari UNIQLO ...
✋🏻 Stop scrolling!
Just gentle reminder to d...
Hello Saturday
I'm wearing yellow dress from @zar...
We love this bright outfit inspo by Clozetter @bud...
5 Mix and Match Celana Kulot yang Fashionable Saat...

MORE BEAUTY POSTS

Suka banget deh sama softlens X2 by Exoticon ini ...
Suka banget deh sama softlens X2 by Exoticon ini ...
Suka banget deh sama softlens X2 by Exoticon ini ...
Nail Polish Removing Hack from TikTok
Kini Kamu Bisa Glow Up Hanya Dengan Eye Cream
Tak hanya bisa digunakan oleh Moms, ternyata Hayej...
Cobain reels magic pertama kali. Masih belom perfe...
Brand yang nggak berhenti membuat produk untuk men...
𝗡'𝗣𝗨𝗥𝗘 {𝒎𝒂𝒓𝒊𝒈𝒐...
Hai Assalamualaikum..

Aku lagi suka banget pakai...

Advertisement