OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Preset Favourite Ala Abel AndikaHai gaes, Selamat hari Senin🤗by the way di Senin yang cerah ini kalian lagi pada sibuk apa nih gaes?Senin ini waktunya Abel WFH alias work form home, sambil ngerjain to do list dari kantor, revisi jadwal praktek dokter, gak berasa udah jam 12 lewat aja nih Sob, mumpung lagi jam istirahat kan ya cekrek selfie dulu di atas meja kerja di rumah ☺️ terus edit pakai Adobe Lighroom deh, Abel paling suka sama Preset Pisces nih, preset yang satu ini favourite Abel sih selain namanya yang sama kaya Zodiak Abel 🐟, Preset ini cocok banget untuk edit foto dalam ruangan kaya gini, tone warna outfit yang kita pakai jadi lebih hidup rasanya sehingga fotonya jadi lebih aestethic deh.Abel share juga nih foto pertama menggunakan Filter Pisces dan foto kedua foto asli dari kamera smartphone Abel, kelihatan kan bedanya ya gaes 💕Bicara soal Preset favourite, kalian kalau edit foto, Preset atau filter favourite kalian apa nih gaes supaya fotonya jadi lebih aestethic gitu ?Share ya di kolom komentar di bawah ini 👇[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected] #ANAKKOMPLEKTV #ATVCreativeAsia #ATVBeautyIcon #JMAfromhome #MACCosmeticsID #JakartaModelsAcademy #clozettestar #ClozetteID #Clozetteambassador ===========================
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @amandatorquise shared her sum...
Hari ke 272 sejak kasus Covid19 resmi pertama di I...
i sea you 🌊📸 @albertinuseric yang rela jongk...
It doesn't take me much to be happy... For a while...
Korean inspired style made Clozette Ambassador @ab...
Beberapa waktu lalu ikutan giveaway & dapat hadiah...
Clozetter @zivinaa shows us her happy mood with th...
Throwback to those moments with fancy winter outfi...

MORE FASHION POSTS

.
Sha la la いつかきっと 僕は手にする...
𝑵𝒂𝒗𝒚,

...the common colour for your s...
Udah Desember aja yaa. Besok udah ganti tahun aja....
I almost forgot when is the last time I laugh just...
1.12.2020 ☁️✨
__________
#JakartaSky
#clozet...
K-beauty enthusiast yuk merapat~ @istyleid hadir d...
I promise i will conquer anything to reach my '100...
DAY 6/30 SINGLE & HAPPY

Untuk siapapun yang sa...
Mau daftar internship di Injae Company 🙈 #Cloze...
Nonton video #unboxing this beautiful @barliasmara...

MORE BEAUTY POSTS

#ARMYselcaday kali ini niru Yoongi karena gampang ...
Some By Mi - "SUPER MIRACLE" Spot All Kill Cream
....
Nggak sempat spa di salon? Sekarangg bisa spa di r...
I'm always a bit confused when people ask me where...
Kangen liat yang hijau-hijau #Latepost #ThrowBack ...
My favorite ❤️ @roseallday.co products..

1. L...
Biasanya kalau pakai sabun mandi yang nggak mengan...
Hai guys, aku mau ngenalin ke kalian Serum Lancome...
Maskeran selalu jadi momen me time yang refreshing...

Advertisement