OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GIVEAWAY TIMEHai Sahabat Abel,Sore ini Abel ingin bagi hadiah nih ke kalian semua, penasaran gak nih?Abel mau bagi-bagi Saldo OVO / DANA / LINKAJA sebesarRp 75.000 untuk 3 orang pemenang (masing-masing Rp 25.000,-), lumayan buat jajan saat di rumah aja kan🤗Caranya gampang banget nih gaes, kalian cukup like dan komentar di 5 postingan Abel paling atas, setiap postingannya sudah ada pertanyaan di akhir caption yang bisa kalian komentarin ya. Pastikan kalian tambahkan #abellyka pada setiap komentar kalian, untuk mempermudah aku untuk tracking komen kalian yang ikut Giveaway ini ya, seru-seruan aja kita saling sharing satu sama lain, agar bisa saling mengenal gitu 😃😆😁Jawaban yang paling menyentuh hatiku akan Abel pilih sebagai pemenangnya ya 💕Pemenang akan Abel infoin di Story Abel ya, Rabu 21 Oktober 2020 Pukul 20.00 WIB yaAyo ikutan ya Sobat, kutunggu komentar kalian yang paling menarik dan menyentuh di hati 🥰 boleh kalian buat lucu, sharing, pokoknya bebas ya, sesuai versi kalian sendiri. Pastikan tambahkan #abellyka pada setiap komentar kalian ya 💕Salam manis,Abel Andika 💕🥰[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected] #ANAKKOMPLEKTV #ATVCreativeAsia #ATVBeautyIcon #JMAfromhome #MACCosmeticsID #JakartaModelsAcademy #clozettestar #ClozetteID #Clozetteambassador #giveawayAbel===========================
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Enjoying the day in all white outfit. Image shared...
I'm always a bit confused when people ask me where...
Hi December 🤎❄️... #clozetteid #gorgeouspell...
#ootd wearing Hana Top (white) dan Adelle Outer (O...
Clozette Ambassador @amandatorquise shared her sum...
Hari ke 272 sejak kasus Covid19 resmi pertama di I...
i sea you 🌊📸 @albertinuseric yang rela jongk...
It doesn't take me much to be happy... For a while...

MORE FASHION POSTS

Shop all your fashion necessities at The Little Th...
Mainan baru dari @charis_indonesia !
Ini adalah @a...
Coba yak angkat kakinya yak tahan-tahan........ ee...
Review @skindewi Bamboo Cleansing Oil sudah ada di...
Rabu Pantun

Pergi ke kota Tuban
Buat Beli Rambuta...
Menang GRAND GIVEAWAY CLOZETTE Check~~⁣

Alha...
Ceritanya mau muter tapi ga jadi 🎎
Ternyatah baju ini sdh mulai tdk muat 🤣😅 pad...
Orang lain : Kiki gendutan?
Kiki : Iya, kenapa?
Or...
Just double tap. K? 🌸

#clozetteid #potd #ootd

MORE BEAUTY POSTS

I don't celebrate Christmas (for those who are cur...
Mask Mini Review Time!
.
Kali ini aku mau Review s...
What Waterproof Makeup Is Made Of and How It Works...
Clozette Ambassador @sophietahir had a hair transf...
QUICK REVIEWL'oreal Revitalift Serum______________...
Video @nacificcosmetics produk terbarunya udah up ...
GIVEAWAY 50 PSG ANTING (SWIPE UTK T&C) Bentar lag...
Hai haii... Masih hari Rabu nihh, teman-teman masi...
@abib.global Luminous Serum

Gegara sering lihat s...
Details of the Red & Green look, it's red guys not...

Advertisement