OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GIVEAWAY TIMEHai Sahabat Abel,Sore ini Abel ingin bagi hadiah nih ke kalian semua, penasaran gak nih?Abel mau bagi-bagi Saldo OVO / DANA / LINKAJA sebesarRp 75.000 untuk 3 orang pemenang (masing-masing Rp 25.000,-), lumayan buat jajan saat di rumah aja kan🤗Caranya gampang banget nih gaes, kalian cukup like dan komentar di 5 postingan Abel paling atas, setiap postingannya sudah ada pertanyaan di akhir caption yang bisa kalian komentarin ya. Pastikan kalian tambahkan #abellyka pada setiap komentar kalian, untuk mempermudah aku untuk tracking komen kalian yang ikut Giveaway ini ya, seru-seruan aja kita saling sharing satu sama lain, agar bisa saling mengenal gitu 😃😆😁Jawaban yang paling menyentuh hatiku akan Abel pilih sebagai pemenangnya ya 💕Pemenang akan Abel infoin di Story Abel ya, Rabu 21 Oktober 2020 Pukul 20.00 WIB yaAyo ikutan ya Sobat, kutunggu komentar kalian yang paling menarik dan menyentuh di hati 🥰 boleh kalian buat lucu, sharing, pokoknya bebas ya, sesuai versi kalian sendiri. Pastikan tambahkan #abellyka pada setiap komentar kalian ya 💕Salam manis,Abel Andika 💕🥰[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected] #ANAKKOMPLEKTV #ATVCreativeAsia #ATVBeautyIcon #JMAfromhome #MACCosmeticsID #JakartaModelsAcademy #clozettestar #ClozetteID #Clozetteambassador #giveawayAbel===========================
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Bosan dengan cutting dress vintage-mu? Tiru Clozet...
Sandal koleksi terbaru dari Kapsoora ini membuat C...
Wait, kira-kira fashion item apa saja ya yang waji...
Jalan pagi masih pakai baju bobo @coco.sleepwear u...
Petani but make it fashun ala summer mood but it...
𝙜𝙧𝙤𝙘𝙚𝙧𝙮 𝙨𝙝𝙤𝙥𝙥...
Happy weekend✨
( tap for details )
.
.
.
.
.
#wh...
Siapa yg bawaannya pengen jajan terus kayak aku? H...
Long time no mirror selfie 🤳
Spotted my new BTS...

MORE FASHION POSTS

Pengen tidur seharian dan lemes rasanya. Agak pusi...
Our edit of the chicest, most timeless gold hoop e...
When I don't have any idea to wear or the time is ...
10 Rekomendasi Celana Panjang Rumah Wanita Yang Ny...
gotta move different,
when you want different 🌈...
Nyaman Dan Stylish, Innerwear Terbaru Dari UNIQLO ...
✋🏻 Stop scrolling!
Just gentle reminder to d...
Hello Saturday
I'm wearing yellow dress from @zar...
We love this bright outfit inspo by Clozetter @bud...
5 Mix and Match Celana Kulot yang Fashionable Saat...

MORE BEAUTY POSTS

Suka banget deh sama softlens X2 by Exoticon ini ...
Suka banget deh sama softlens X2 by Exoticon ini ...
Suka banget deh sama softlens X2 by Exoticon ini ...
Nail Polish Removing Hack from TikTok
Kini Kamu Bisa Glow Up Hanya Dengan Eye Cream
Tak hanya bisa digunakan oleh Moms, ternyata Hayej...
Cobain reels magic pertama kali. Masih belom perfe...
Brand yang nggak berhenti membuat produk untuk men...
𝗡'𝗣𝗨𝗥𝗘 {𝒎𝒂𝒓𝒊𝒈𝒐...
Hai Assalamualaikum..

Aku lagi suka banget pakai...

Advertisement