OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GIVEAWAY TIMEHai Sahabat Abel,Sore ini Abel ingin bagi hadiah nih ke kalian semua, penasaran gak nih?Abel mau bagi-bagi Saldo OVO / DANA / LINKAJA sebesarRp 75.000 untuk 3 orang pemenang (masing-masing Rp 25.000,-), lumayan buat jajan saat di rumah aja kan🤗Caranya gampang banget nih gaes, kalian cukup like dan komentar di 5 postingan Abel paling atas, setiap postingannya sudah ada pertanyaan di akhir caption yang bisa kalian komentarin ya. Pastikan kalian tambahkan #abellyka pada setiap komentar kalian, untuk mempermudah aku untuk tracking komen kalian yang ikut Giveaway ini ya, seru-seruan aja kita saling sharing satu sama lain, agar bisa saling mengenal gitu 😃😆😁Jawaban yang paling menyentuh hatiku akan Abel pilih sebagai pemenangnya ya 💕Pemenang akan Abel infoin di Story Abel ya, Rabu 21 Oktober 2020 Pukul 20.00 WIB yaAyo ikutan ya Sobat, kutunggu komentar kalian yang paling menarik dan menyentuh di hati 🥰 boleh kalian buat lucu, sharing, pokoknya bebas ya, sesuai versi kalian sendiri. Pastikan tambahkan #abellyka pada setiap komentar kalian ya 💕Salam manis,Abel Andika 💕🥰.....===========================@ATVCreative.asia@jakartamodelsacademy@guess@MacCosmeticsid@Tabloidbintang@KarinaBasrewan@ayparla #ANAKKOMPLEKTV #ATVCreativeAsia #ATVBeautyIcon #JMAfromhome #MACCosmeticsID #JakartaModelsAcademy #clozettestar #ClozetteID #Clozetteambassador #giveawayAbel===========================
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Add some playful touch to your whole look like wha...
It's the first Friday of the year, spread your hap...
Ingin membuat ruffle dress versimu sendiri? Intip ...
Fresh outfit for a fresh, happy mood! Image shared...
#Repost from Clozette Ambassador @jessicasisy.


M...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

kamu dicinta...

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a great d...
🍊🍊🍊
-
Wearing @alowalo.id t-shirt in oran...
Take me back to those good old days again 😤✨ ...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement