OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rabu PantunPergi ke kota TubanBuat Beli RambutanBuat kalian yang demen SinetronPasti gak asing sama Andin dan AldebaranBeli jam tangan ke palembangJam tangannya dipakai Si AndinWahai Sinetron Ikatan Cinta yang kusayangTetap dengan cerita yang kunantikan🤗🤗🤗Sore-sore selesai jam kantor,Lagi pengen buat Pantun deh,Tiba-tiba inget sama Sinetron yang lagi Abel tonton, lagi mikir nih pantun apa yang cocok untuk lanjutin pantun di atas...Bantu saran dong 😃😁Share di kolom komentar ya👇Ada yang nonton Sinetron Ikatan Cinta juga?Ayo komen-komen😁My Outfit of the dayVest from @hijabenkaOutfit and celana beli di @shopeeHijab from @elzattahijabJam Tangan dan Tas from @sophie.paris.id===========================..... #ClozetteID #Clozetteambassador #Clozettestar #Andin #ikatancinta #Clozetteindonesia #aldebaran #hijabinspired #hijabootdindonesia #ootdhijaberindo #ootdstylehijab #ootdhijabnusantara #ootdblogger #bloggerindonesia #bloggerjakarta #bloggerstyles #creativepost ==========================
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Slit skirt is always a good item to show your femi...
Selamat menunaikan ibadah puasa teman temanku.. se...
In the lilac mood. Image shared by Clozette Ambass...
Hmm.. kacakuBlerek 🤔Ya uda pokoknya foto dl m v...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
Whatever you decide to do, make sure it makes you ...
Kayaknya emank lagi trend konsepBAJU TANPA CELANA ...
Powder blue + baby pink = ultimate cuteness! Image...
5 Ways To Wear Scarf as Hair Accessory. No 2 & 4 a...
I wear a lot of pinks lately but honestly not beca...

MORE FASHION POSTS

Alhamdulillah 2 tahun ini ditemani Calla terus. Mu...
𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
Kalau boleh berandai-andai.. pengen banget deh bis...
“Some things break your heart but fix your visio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...

Advertisement