OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
One of short listed cafe check! ☕

Sudah sejak dua bulan yang lalu pengen banget icip kopi di @kyocoffee.id, alhamdulillah ke-BM-an buncil (panggilan Papih ke aku) terwujudkan juga 😁

Mumpung pak suamik interview di area Jakarta Timur, aku paksa aja buat ke #kyocoffee yang keberadaannya aku ketahui via aplikasi #tiktokindonesia 🤪🤫😅

As usual, kalo ke sini sama si papih mah jan harap bisa banyak pepotoan ye kan, kudu manfaatin waktu yang sekejab tapi hasil mayan, yah gak malu-maluin lah buat di post di #instagram 🤩

Kayaknya sih ya, bakalan aku tulis di blog review icip kopi & roti di sini. Entah mengapa kalo posting model ginian, viewersnya mayan 🔥 demi konten ceunah maksa papih ke sini 🤣

📸 #instagramhusband

(btw, punten yak, itu isi tas berantakan banget dah 🤭)

#tapfordetails #clozetteid #andiyaniachmad #coffeeshop #coffeegram #ootdhijabindo #oppof11pro #fridaymood
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

May your Friday sparkle ✨
.
.
.
.
.
.
.
.
#cloze...
style death 🔥
Silau abis 😵😵 Rasa gula di pabrik sugar 🤤...
Clozette Ambassador @steviiewong was looking styli...
Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...
Ingin tampil sederhana, namun tetap fashionable? K...
Stay stylish, stay comfortable! Image shared by Cl...
Hello march..Udah gajian belum?Racun shopee fashio...
Setelah sekian lama enggak ngerasain naik pesawat....
When it comes to outfit, are you team monochrome o...

MORE FASHION POSTS

a night to remember ...
Black is new pink 🖤

February identik dengan wa...
Tebak hayo guys ini aku di Bali atau di Jkt?😝
I...
How to care your designer handbags: http://bit.ly/...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Gaes ada yg udah coba belom produk pertama dari br...
Simone Rocha gives heavy stomper boots an elegant ...
#FaceOil jenis tertentu memberikan efek yang kuran...
Midweek errands 🛒🍎🍊🥝🍒🍋
Who else ...
Life is a series of thousands of tiny little mirac...

MORE BEAUTY POSTS

Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...
Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Review Lime Cosmetic V Ample Cushion No. 20 Skin B...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...
Best Nail Artists to Follow on Instagram, Accordin...
Finally! Sinvanna Bullet Silk Matte Lip by @sivann...

Advertisement