OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tis' the season for giving 🎄🎁 Tahun ini udah ga pakai galau lagi deh mau kasih kado apa. Udah ada @transmarcogiftvoucher yg pastinya semua org, mau cewek atau cowok bakal happy karena vouchernya bisa dipakai buat belanja di lebih dari 100 retail store kayak Hush Puppies, Obermain, LeSportsac, CAT Footwear, Playboy, Democrata, Noche, dan masih banyak lagi. Berlaku selama 18 bulan dan untuk masa berlakunya bisa di cek di www.transmarcogiftvoucher.com dengan input unique code yg ada di belakang voucher. Have a cheerful, holly, jolly, and a very Merry Christmas! 🎅
.
.
.
.
.
#christmas #christmasgiftideas #giftideas #clozetteid #shop #xmas
#fashion #beautyblog #fashioblogger
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE YANITASYA POSTS

Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardig...
BTS for my first music video..Ga deng candaaa 😆...
Quali-tea in slowmo day. Wearing @vocadue Neta Top...
Hamster and Gretel📸 @samseite...... #animalphoto...
[GIVEAWAY] #saintbysandraxyanitasya RACUN LIP PROD...
Softlens kesayangan dari jaman SMA. Fun fact : Per...
Sekitar 2 minggu yg lalu, mukaku beruntusan lumaya...
Jalan-Jalan di Jakarta edisi perdana @jakartaaquar...
Siapa karakter LINE Friends favorit kalian? Mine i...
Feeling 1800s today in @vocadue Rose Dress in Whit...

MORE FASHION POSTS

Two hearts beat inside of me ❤️

#MasyaAllah #...
DAY 4 - 5

Kifta & Kaikai disibukkan dengan aktivi...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
Senangnya kena racun TikTok 🤣
Kalo mau beli jug...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
(19/4/21) Ramadhan hari ke-7! 💜

.
.
.

#Clozet...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️
-
#whitelab_id
...
Yuyur terik banget ini kaga bisa buka mata 🤣...

MORE BEAUTY POSTS

Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...

Advertisement