OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Musim liburan tiba ❤️❤️

Biasanya ini tuh momen favorit gue, libur panjang = jatahnya jalan-jalan bareng suami, antar kota, lintas provinsi . Tapi untuk tahun ini kondisinya berbeda. Enggak ada jalan-jalan keluar kota dulu buat kami, mengingat masih masa pandemi.

Tapi bukan berarti enggak jalan-jalan juga sih. Gue kangen menikmati kendaraan umum di Jakarta 😍 Setelah berbulan-bulan #dirumahaja, menjelang akhir tahun ini gue mau kembali menikmati transportasi umum di ibukota.

Hei, jangan pada ketawa. Temen-temen deket gue pasti tau banget betapa gue betah banget naik kendaraan umum. Abis gimana lagi, menurut gue Kementerian Perhubungan udah sukses banget menyediakan fasilitas transportasi umum yang aman, nyaman, dan terjangkau.

Tapi tentunya, mau pergi kemana pun, tetap harus menerapkan 3M protokol kesehatan dong:
✅ Mencuci tangan
✅ Menggunakan masker
✅ Menjaga jarak

Ayo, jangan sampai pada lengah apalagi abai. Ini buat menjaga kesehatan kita bersama.

Stay safe and stay healthy ya, guys!!!

#transportasiproduktif #transmatepenghubungindonesia #amanproduktif #hijabtravellers #hijabday #hijabtravelling #hijabdaily #hijabtraveller #exploreindonesia #traveling #clozetteid #dolansebentar #travellerscantik #keluarbentar
post
2 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Steal Clozetter @ubbyxx way to elevate your home w...
Picking up your morning coffee with style! Image s...
#Repost from Clozetter @beibytalks.Sawaddi Kha ......
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Finally k...
Siapa yang malas mengganti baju tidur ketika berol...
#Repost from Clozette Ambassador @Amandatorquise.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Grocery shoppin...
Make your own wrap skirt at home! Check the tutori...

#Repost from Clozetter @Mgirl83.


My fave photo ...
#Repost from Clozetter @Anitabee.

🌞💋 ( read...

MORE FASHION POSTS

Everything You Need To Know From Paris Couture Wee...
Halterneck tops are everywhere right now, so here ...
My favorite dessert is CHOUX ❤
Dibuatin di kanto...
My favorite dessert is CHOUX ❤
Dibuatin di kanto...
Virtual traveling ke Singapore yuk! Skaing PPKM ga...
Virtual traveling ke Singapore yuk! Skaing PPKM ga...
i was busy thinking about u
Steal this girl boss look ala Clozetter @beatricen...
10 Tren Y2K yang Wajib Kamu Ketahui!

MORE BEAUTY POSTS

Kamu tim sunscreen jenis physical, chemical, atau ...
Iam a college student,let me know you all with fol...
Soft-sculpting is the gentle contouring technique ...
Siapa yang penasaran dengan review makeup sachet d...
Kulit Kering? Ini Toner Yang Tepat Untukmu!
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Radiant Supp...
💧@thelabbyblancdoux Oligo Hyaluronic Acid 5000d...
Bagi kamu penggemar parfum fresh dengan aroma frui...
4 Tips Memakai Lipstik Agar Nggak Mudah Luntur saa...

Advertisement