OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Musim liburan tiba ❤️❤️

Biasanya ini tuh momen favorit gue, libur panjang = jatahnya jalan-jalan bareng suami, antar kota, lintas provinsi . Tapi untuk tahun ini kondisinya berbeda. Enggak ada jalan-jalan keluar kota dulu buat kami, mengingat masih masa pandemi.

Tapi bukan berarti enggak jalan-jalan juga sih. Gue kangen menikmati kendaraan umum di Jakarta 😍 Setelah berbulan-bulan #dirumahaja, menjelang akhir tahun ini gue mau kembali menikmati transportasi umum di ibukota.

Hei, jangan pada ketawa. Temen-temen deket gue pasti tau banget betapa gue betah banget naik kendaraan umum. Abis gimana lagi, menurut gue Kementerian Perhubungan udah sukses banget menyediakan fasilitas transportasi umum yang aman, nyaman, dan terjangkau.

Tapi tentunya, mau pergi kemana pun, tetap harus menerapkan 3M protokol kesehatan dong:
✅ Mencuci tangan
✅ Menggunakan masker
✅ Menjaga jarak

Ayo, jangan sampai pada lengah apalagi abai. Ini buat menjaga kesehatan kita bersama.

Stay safe and stay healthy ya, guys!!!

#transportasiproduktif #transmatepenghubungindonesia #amanproduktif #hijabtravellers #hijabday #hijabtravelling #hijabdaily #hijabtraveller #exploreindonesia #traveling #clozetteid #dolansebentar #travellerscantik #keluarbentar
post
2 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

style death 🔥
Clozette Ambassador @steviiewong was looking styli...
Food Vlogger
Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...
Ingin tampil sederhana, namun tetap fashionable? K...
Stay stylish, stay comfortable! Image shared by Cl...
Hello march..Udah gajian belum?Racun shopee fashio...
Setelah sekian lama enggak ngerasain naik pesawat....
When it comes to outfit, are you team monochrome o...
Weekend ❤️❤️Black n white with @tteun_bag ...

MORE FASHION POSTS

Every girl always need a pair of shoes that fits t...
Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
😉 Oh Hi 🙋🏻‍♀️ spoilt by @not.bad.id...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...
Review
SEXY FORMULA
Jewel Key Eye Glitter Parts i...

MORE BEAUTY POSTS

Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...

Advertisement