OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Musim liburan tiba ❤️❤️

Biasanya ini tuh momen favorit gue, libur panjang = jatahnya jalan-jalan bareng suami, antar kota, lintas provinsi . Tapi untuk tahun ini kondisinya berbeda. Enggak ada jalan-jalan keluar kota dulu buat kami, mengingat masih masa pandemi.

Tapi bukan berarti enggak jalan-jalan juga sih. Gue kangen menikmati kendaraan umum di Jakarta 😍 Setelah berbulan-bulan #dirumahaja, menjelang akhir tahun ini gue mau kembali menikmati transportasi umum di ibukota.

Hei, jangan pada ketawa. Temen-temen deket gue pasti tau banget betapa gue betah banget naik kendaraan umum. Abis gimana lagi, menurut gue Kementerian Perhubungan udah sukses banget menyediakan fasilitas transportasi umum yang aman, nyaman, dan terjangkau.

Tapi tentunya, mau pergi kemana pun, tetap harus menerapkan 3M protokol kesehatan dong:
✅ Mencuci tangan
✅ Menggunakan masker
✅ Menjaga jarak

Ayo, jangan sampai pada lengah apalagi abai. Ini buat menjaga kesehatan kita bersama.

Stay safe and stay healthy ya, guys!!!

#transportasiproduktif #transmatepenghubungindonesia #amanproduktif #hijabtravellers #hijabday #hijabtravelling #hijabdaily #hijabtraveller #exploreindonesia #traveling #clozetteid #dolansebentar #travellerscantik #keluarbentar
post
2 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Add some leather accessories to your casual look l...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
Happy monday ❤️
How to style 2021 Pantone colors: https://bit.ly/3...
Love this dress + loafer styling ala Clozetter @yu...
Arm warmer sweater jadi salah satu fashion item ya...

MORE FASHION POSTS

17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...

Advertisement