OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selain musik, setiap era punya gaya fesyen tersendiri. Dari foto ini bisa menebak kapan diambilnya? Tentu dengan memerhatikan gaya pakaian yang dikenakan model 😁 bukan si 🐮 yah Saya sendiri, termasuk yang nggak anti fashun trend juga nggak maksain ikutan. Mostly, koleksi bajunya itu-itu aja. Tinggal dipadu dan padan atau bahasa kerennya mix n match, rumusan baku sejak mulai kenal majalah remaja. Dulu sih alasannya biar irit, kan repot kalau harus satu setel terus ya?! Makanya pakaian dengan model lepasan begini jadi kesukaan. Yang nggak pernah lekang oleh jaman: boot cut alias cutbray (tapi nggak ngebray-ngebrat amat). Model ini aman buat segala bentuk badan. Si petite akan terlihat lebih tinggi, yang jenjang makin kentara panjang 😁 Gimana dengan pemilik body big size? So far tetep bisa keliatan cakep kok, once I saw Queen Latifah wearing boot cut and still cute!Dare to wear? #clozetteid #ootd #hotd #hijabstyle #fashun #fashionate #fashionableme #throwback #dandanSenin #fashionhijab #hijabstreetstyle
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

May your Friday sparkle ✨
.
.
.
.
.
.
.
.
#cloze...
style death 🔥
Silau abis 😵😵 Rasa gula di pabrik sugar 🤤...
Clozette Ambassador @steviiewong was looking styli...
Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...
Ingin tampil sederhana, namun tetap fashionable? K...
Stay stylish, stay comfortable! Image shared by Cl...
Hello march..Udah gajian belum?Racun shopee fashio...
Setelah sekian lama enggak ngerasain naik pesawat....
When it comes to outfit, are you team monochrome o...

MORE FASHION POSTS

a night to remember ...
Black is new pink 🖤

February identik dengan wa...
Tebak hayo guys ini aku di Bali atau di Jkt?😝
I...
How to care your designer handbags: http://bit.ly/...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Gaes ada yg udah coba belom produk pertama dari br...
Simone Rocha gives heavy stomper boots an elegant ...
#FaceOil jenis tertentu memberikan efek yang kuran...
Midweek errands 🛒🍎🍊🥝🍒🍋
Who else ...

MORE BEAUTY POSTS

Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...
Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Review Lime Cosmetic V Ample Cushion No. 20 Skin B...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...
Best Nail Artists to Follow on Instagram, Accordin...

Advertisement