OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Perputaran bumi dan perubahannya cepat sekali ya Bund Tahun lalu di awal pandemi wanti-wanti bahwa masker itu hanya buat yang sakit. Kalau kamu sehat dan afiat, nggak perlu pakai kecuali sleeping mask, sheet mask, atau clay mask 😁Kemudian semua berubah! Masker jadi kebutuhan (mendekati) primer. Ketentuan standarnya pun ikutan bergejolak: scuba ikut kena libas, masker harus berlapis macam mille feuille crepes, bahannya harus bla bla blaDaku masih jadi team masker kain yang bisa dipakai ulang sekaligus matching sama pakaian, dengan tambahan sisipan filter supaya fungsi awal menyaring partikel dari luar menyusup ke sistem respirasi kita bisa bekerja sempurna. Poin utamanya sih tetep di variasi motif dan tantangan padu padan 🤭Daku nggak anti masker medis yang sekali pakai kok, tapi coba geser ke kiri dan lihat fakta limbah medis perorangan yang dihasilkan. Banyak ya? Ke mana perginya limbah medis pribadi itu? Ujung-ujungnya seperti banyak foto yang beredar: menjerat biota laut. Duh, manusia kok masih aja kejam pada sesama makhluk ya? Jangan-jangan iblis di sono lagi nyengir miris sambil ngomong “Told ya!” ngeliat kelakuan yang katanya khalifah di bumi ini 🤭Sungguh-sungguh berharap, produsen masker medis juga tergerak turun tangan di pengolahan limbahnya. Syukur-syukur bisa modalin drop box khusus limbah masker di area publik untuk kemudian diolah sampai benar-benar aman (jangan dipajang doang!).Terminimalis, edukasi lewat konten tentang gimana memberlakukan masker medis bekas pakai di konten media sosialnya kan bisa ya? Gemas sekali melihat masker bekas dibuang gitu aja macam kulit pisang 😔 Gelay! 🤭Masker @mgkym.shop Infografis @katadatacoid #clozetteid #instagood #ootd #mask #maskerkain #lesswastechallenge #lesswastewarriors #lesswastemorelife #lesswastemoretaste #lesswastemorelove
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

This lovely mint and white color pairing left us i...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Slit skirt is always a good item to show your femi...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyleBuy Lazy Co...
Selamat menunaikan ibadah puasa teman temanku.. se...
In the lilac mood. Image shared by Clozette Ambass...
Hmm.. kacakuBlerek 🤔Ya uda pokoknya foto dl m v...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
Whatever you decide to do, make sure it makes you ...
Kayaknya emank lagi trend konsepBAJU TANPA CELANA ...

MORE FASHION POSTS

LATEPOST: Between the #bluesky and the #bluesea .....
Simple dan nyaman, itu biasanya yang aku utamakan ...
Dressing up really lifting up my mood..
I’m Wear...
Gimana guys masih pada kuat kan puasanya? Hehe tin...
How was your day babes?
May your day be bright eve...
Dalam rangka peringatan 40 tahun peluncuran pesawa...
Face the Sun and let shadows fall behind you ☀...
Going extra tiny or extra huge. Which one do you p...
You must notice that i post a lot of OOTDs lately,...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...

Advertisement